ID работы: 13344951

Чëрный дым

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 "Названные братья"

Настройки текста

Среди все различных вселенных есть гнездо особых существ, они не имеют постоянной формы и представляют собой огромные сгустки чёрной материи, также у них есть "щупальца", если можно их так назвать, с помощью них эти существа передвигаются, общаются и охотятся. На сегодняшний день это самые сильные и развитые паразиты миров, ведь попадая в новую вселенную одна особь сразу начинает размножаться и пожирать население этого мира. Единственная их слабость-огонь и единственные кто может им противостоять это маги огня и две отдельные расы....., огненные волки и драконы....

Солнца, как всегда, скрыто за тучами, но песок под ногами такой горячий, словно ему не хватает только нескольких градусов до плавления в стекло, вот только тем кто по нему ходит он не кажется горячим, ведь в их жилах течëт лава а в глазах пляшет пламя. Это самый центр военного палаточного лагеря огненых волков. Возле зеркала сидит змей, находясь в полу-человеческом виде он усмехается с того насколько члены "Зодиака" глупы и наивны. Наконец, он, Огненный змей, нашел время и силы, чтобы начать второй фронт. За этот тяжёлый, для огненых волков, год многое сменилось, многие были убиты, многие стали сильнее, а некоторые до сих пор не знают того чего им знать не положено.... -Снова приступ мании величия? - Голос раздался за спиной змея, но тот лишь хмыкнул, снова этот щенок нарушает все правила, -Чего тебе, Арбогаст? - прошипел змей, его раздражало само нахождение кота рядом с ним. -Решил открыть второй фронт? - Прошло всего чуть больше полугода, как из-за нехватки сильных солдат Змею пришлось расколдовать оборотня и отправить на фронт, а раздражало Змея то что этот щенок не дал ему клятву верности, конечно он дал еë "ГЕНЕРАЛУ", но это очень сильно задевало самолюбие дракона. -Да, теперь Ликой вполне может справится с паразитами, а смогу закончить начатое....- Арбогаст сел на стол, совсем не думая о приличиях. -Я думал, ты отправишь Тима туда, всë-таки он там знает и местность, и силы учеников академии, и...- Удар об стол прервал Арбогаста и тот молча уставился в глаза Змея, тот готов был убить оборотня прямо в эту секунду. - Во-первых, не зови его так, у него есть более достойное для наследника имя. Во-вторых, он будет здесь ровно до того момента, как я не перебью всех учеников и преподавателей академии светлых по головно! Понятно? - Понятно, но всë же долго это скрывать не выйдет, сколько ещë мы будем ему врать? Год? Два? Он уже начинает что-то вспоминать, просто не предаëт этому большого значения, братья уже не могут смотреть ему в глаза из-за этой лжи!- Упрямость Арбогаста всегда удивляла Змея, если Ликой действует тихо и хи́тро, то этот твердолобый баран больше напоминал самоубийцу и дракон уверен, что оборотень жив лишь потому, что он попал в отряд наследника: Вернер, Альф, Оскар, Миккель, Арбогаст, Саяна и сам наследник-Ликой. И самое глупое что Ликой и Арбогаст могли сделать-это назваться братьями.... -Ало! Ты меня слышишь, прародитель?- Последнее слово Арбогаст сказал с издевкой и если бы этот оборотень не был так нужен на передовой, то он бы уже летел бы в щупальца этих паразитов со скоростью света! -Я подумаю что можно сделать с этой проблемой, а пока убирайся вон отсюда! Цыкнув котяра уходит, а Змей погружается в пучину своих мыслей, если Ликой всë спомнит, то будет трудно....Именно поэтому надо увести членов "Зодиака" по ложному следу, но святые драконы.... -Ангелина зачем ты сделала им эту подсказку?! Окраина лагеря вблизи границы с паразитами, было местом сбора главной группы огненых волков в этой войне. Сейчас же в их палатке сидели лишь Саяна и Вернер с Альфом, Оскара и Миккеля отправили с заданием на Землю, а вот где ходят Арбогаст и Ликой было загадкой. Первым из отсутствующих зашел в их обитель безделья Арбогаст, явно не в самом лучшем настроение. Он лег рядом с сестрой и прижавшись к ней замурчал, да от долгого пребывания в виде кота остались прикольные побочки. -Арбогаст, что-то случилось? - Саяна гладит брата по голове, лежат они на покрывале с подушками, в это время Альф и Вернер играют в карты. -Я разговаривал с Прародителем, насчет всего этого вранья, а эта ящерица даже не задумывается об этом и решил открыть второй фронт! И мне кажется, что у него даже нет запасного плана! - -Что правда, то правда... Он собирается открыть второй фронт, но пока решил собрать информацию. - В палатку зашли Оскар и Миккель, к ним сразу подбежал Альф и подошёл Вернер. -Как там Женя? С ней всë в порядке? - -И Луиза? Она как там? Вы их вообще видели? - Еле отцепив от себя Оскар и Миккель сначала переоделись, а потом сев за стол на котором были раскиданы карты, начали рассказ. -Да, видели. - начал Оскар, но Миккель перебил его и продолжил дальше. -С ними всë в порядке, но самое интересное, что они с бывшими близкими друзьями Ликого открыли своë расследование по его исчезновению....- Оскар перебил Миккеля. -Мы немного послушали... Они знают когда и как пропал он из академии, им всего не хватает одного пазла.... ПОЧЕМУ, мы ещë не докладывали Прародителю об этом, сейчас пойдем, но будьте готовы что сегодня мы можем группой без Ликого отправится на задание "Прервать совет членов зодиака"- Оскар и Миккель ушли, в это время Саяна спохватилась и спрятала земную одежду, которую братья просто скинули на пол, подальше от глаз, ведь не хватало чтобы ещë Ликой увидел еë. Их форма войнов состояла из драконего обсидиана, он лёгкий и непробиваемый, это в первое время они воевали в "обычной", для огненых волков, одежде, а после когда Прародитель набрал силы, он сделал каждому войну свою форму, что соответствовала их критериям, так волки могут оборачиваться из человека в волка, при этом броня трансформировалась вместе с ними, броня Арбогаста вместе с ним могла оборачиваться и в кота, и в ящерицу, и в человека, а вот броня Ликого имела ещë одно свойство на всякий случай: оборачиваться в дракона. На самом деле оборот в дракона происходит на первом столетие, а взрослым дракон считается после 500 лет, но Прародитель решил не рисковать, ведь шанс преждевременного оборота в дракона равен 50% Стоило Саяне только лечь обратно к Арбогасту, то в палатку вошёл сам Ликой, пусть он и прошёл через год ужасной и кровопролитной войны, он остался таким же весëлым и доброжелательным. -Ты где был, мы тебя тут заждались, брат!- Арбогаст подлетел к Ликому и нагло начал говорить какой же наследник медленный и глупый, на что Ликой просто посмеивался с его фразочек. Эти двое сразу подружились после того как Арбогаста расколдовали, Оскар и Миккель всегда были окуратны, Альф и Вернер просто стыдились из-за всей лжи, поэтому эти четверо так и не смогли укрепить дружескую связь с наследником, а вот Арбогаст и сама Саяна стали ему словно брат с сестрой, но конечно Ликой больше времени проводил с Арбогастом, всë таки они дополняли друг друга, наглость и упрямость Арбогаста гармонировала с мудростью и хитростью Ликого, даже не удивительно, что они стали названными братьями. -Да ладно тебе, я тут кое-чему научился, пошли покажу! - Ликой повёл Арбогаста на улицу, эти двое и в правду словно настоящие братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.