ID работы: 13344965

ещё одна смена в лагере.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

начало смены

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня, начиналось всегда одинаково. Сначала вожатые поднимали весь отряд, затем шли на утреннюю зарядку, а лишь затем уже начинался завтрак. Многие завтракать не шли, так как не хотят давиться кашей и прочими продуктами питания. Хотя откровенно говоря, еда в столовой была не плохая, сегодня это было особенно заметно. Но мало кто любил завтраки в общем зале. Поэтому кто-то ел у себя в корпусе. А потом все шли в рощу или в поле и играли в игры на свежем воздухе. Это было весело. Когда 16 летний Тигнари выходил из столовой, его остановил Сайно, довольно высокий молодой человек из второго отряда. -бери - тот протянул ему кремовую булочку . Тиграри очень любил булочки, но все же отказался. -лучше поешь сам -  Тигнари улыбнулся. -я вижу какой ты худой, в столовой обычно не ешь, вот и похудел. А так хоть поешь нормально. Ведь и правда, по сравнению с другими парнями в отряде, Тигнари отличался своей худой и казалось бы хрупкой фигурой. Он был почти незаметен на своем месте, как цветок-подсолнух в степи. Или как снежинка в зиму. -спасибо, эм.. - запнулся Тигнари. -Сайно - ответил тот.  Ему приятно было, что тот обратил на него внимание. Правда, он не понимал почему. -почему ты не в отряде? Сейчас вроде как "час спорта"? * -у меня к тебе встречный вопрос. -вопросом на вопрос нельзя - усмехнулся фенек. -Во время спорта будут командные задания, - вздохнул Сайно -и я бы не сказал что у нас дружный отряд, скорее там все сами по себе. Поэтому и не хочется в это ввязываться. -Да, ну и дела - Тигнари задумался - в самом деле, день такой хороший, почему бы и в спорт не сыграть. -так а ты чего не на площадке? -  удивился сайно. -я видел какой спортивный у вас отряд, особенно девочки - приостановился Сайно - обычно ведь как - один за всех и все за одного. -да.. я не особо умею играть во все эти игры - вздохнул фенек -вот разве что в бадминтон. ** Посмотрев назад за сероволосого друга, Нари увидел знакомую фигуру сидевшую на лавочке в холле. -прости, я наверное пойду - побежав к выходу проговорил Тигнари, а затем вскрикнул - ещё увидимся! Сайн ллишь смотрел ему в след, а затем пошёл в противоположную сторону. Проходя мимо злополучной лавочки, маленький тёмный зверёк на миг задержался - и лицо его расплылось в ужасе. -Коллеи? - вскрикнул тот - ты как? Девушка сидела держась за ногу руками, по её щекам текли маленькие слёзы, движения были болезненны. Заслышав знакомый голос она подняла на него полные надежды глаза. -ах, все в порядке, просто вот упала пока играла, пустяки - ответила она спокойно. Коллеи попыталась показать свою рану, но то и делала что шипела как только нечайно прикосалась к ней.  У неё всё ещё текла кровь из повреждённого колена. -посиди здесь, я сейчас позову медсестру - парень пытался совладать с эмоциями, но не получалось. Страх за младшую сестру не отпускал его. -она скоро подойдёт - та улыбнулась - меня кавех донёс сюда. -о, хвала архонтам! - Тигнари нервно потёр переносицу. Минуты две спустя подошла медсестра. Та осмотрела её, обработала перекисью рану и обвязала бинтами. -скажите, мисс Сахароза - начал фенек - за сколько примерно заживёт рана? -я думаю.. - девушка приостановилась и начала что-то чёркать в своём маленьком блокноте - за 2 недели должно зажить. -спасибо - поблагодарил её парень, а вместе с ним и его сестра. -обращайтесь - сказала Сахароза и ушла восвояси.  Парень с сестрой остались вдвоём. На какое-то время они оба успокоились. -как ты так умудрилась? - все ещё с беспокойством в голосе спрашивал Тигнари, и то и дело хватался за колено Коллеи что бы проверить как повязаны бинты. -пыталась мяч отбить, что бы гол не забили, но не получилось и упала. - с нотками грусти в голосе произнесла девушка.  Тревога парня чуть-чуть улеглась. -хочешь поесть? - доставая из кармана булочку, спросил фенек. -не откажусь - с улыбкой на лице произнесла та. Нари отдал сестре булочку которой с ним поделился Сайно. -"все же, Коллеи нужнее" - подумал он про себя -"я в другой раз поем"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.