ID работы: 13344965

ещё одна смена в лагере.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

-встретимся вечером!

Настройки текста
Примечания:
Солнце заливало комнату ярким светом, которое в прозрачном воздухе выглядело ослепительно. Тигнари лежал на кровати, откинув голову назад убирая с лица прилипшие от пота волосы. Рядом на полу валялась пустая бутылка. К счастью или к сожалению, пушистый зверёк уже выпил все её содержимое, а под болтовню Кавеха парень почти было погрузился в сон. -нет ну ты понимаешь! -  без остановки бубнил светловолосый -такого вожатого грех отпускать! нет так нет, может и… Будешь ещё? Тигнари с интересом поглядел в сторону на новую бутылку, открыл было рот для возражений, но передумал. -ты ещё спрашиваешь - с нотками раздражения ответил тот -жара невыносимая.. Фенек принялся пить прямо из горлышка, постепенно расслабляя мышцы, и полностью сосредоточившись на процессе. На вкус вода была какой-то колючей, горькой и невыносимо вонючей; язык у Тигнари чуть не свело, когда ему наконец удалось проглотить полбутылки. -архонты..ты где эту воду вообще взял? Ощущения будто свою спортивную майку туда выжал.. - откашливаясь проговаривал Нари. -где взял - там уже нет! - огрызнулся парень. А затем продолжил болтовню. -нет, ну вожатый конечно сас! Ты понял, он… Нет, ты прикинь, например: мы в лагере отдыхаем, греемся на песочке, пьем холодный сок.. и тут он подходит.. -Кавех, я.. - начал Тигнари -не хочу показаться грубым, но ты сам подумай, ему 22 а тебе 16, ты не находишь это странным? Ты буквально течёшь по нему! -Да ты просто завидуешь! Зависть плохое чувство! Ясно тебе? - проговорил тот. -зависть к чему? - усмехнулся Нари -к отношениям с дедом? -ах, с дедом! - злым тоном сказал Кавех. Кажется он был рассержен не на шутку. Всё таки он изливает Тигнари душу, а тот что? -именно! Только завидно не что он со мной спит, а что меня там нет. - отрезал фенек. На этом Кавех, к удивлению Тигнари, успокоился. Стало ясно, что оба предпочли молча поддержать тему. -я кстати эм.. Хотел поблагодарить тебя. -за что? - спросил Кавес. Тигнари замялся. -за то что сестру донёс, похоже, мне действительно стоит не спускать с неё глаз - тот нервно потёр переносицу. -а, да пустяки.  Знаешь, меня что всегда удивляло в тебе, Тигнари, так это эта твоя уверенность, как ты выражаешься, "в своей правоте" ˗ невозмутимо продолжал Кавех. -ты к чему это?  Я сейчас вообще ни в чём не уверен. -не в этом смысле, понятно же что я имею ввиду.. - замялся светловолосый. На его лице появилась болезненная гримаса. В Тигнари что то такое мелькнуло, но он не стал углубляться. Неизвестно почему, он начал испытывать странное чувство доверия к собеседнику. С ним было легко общаться. Казалось, они говорят на одном языке. Впрочем, очень скоро Нари понял, в какую сторону дует ветер. - … Я, знаешь ли, много думал обо всём этом, - продолжал Кавех. - и понял что ты прав..и..понял ещё кое что.. Светловолосый замолк. Он собирался с мыслями. Было видно, какие усилия нужны, чтобы собраться. -Вообщем эм.. Давай поговорим об этом сегодня после дискотеки, если разумеется пойдёшь! - он резко вскочил с места. - Ладно? -Хорошо, я даже обещаю на дискотеку прийти. - фенека действительно терзало желание узнать о чем же Кавех хочет поговорить с ним. -тогда.. Встретимся вечером! - крикнул младший выходя из комнаты. -жду не дождусь - нервозно смеясь сказал Тигнари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.