ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На судьбу Дуд не ропщет. Что роптать на то, чего не менял и менять не планировал? Он прожил шесть не таких уж плохих лет. Катька уже заканчивает младшую школу. И он рядом. И с Ксюшей устаканилось. И дети перспективные появились. Вот везут двух девчонок на Чемпионат России. На самом деле у них довольно быстро появились результаты. Спортсмены уровня кубка России образовались после пары лет серьезной работы. А в прошлом году Ксения впервые отвезла их маленькую приму Алию на Чемпионат России. Алька ни за что там не боролась всерьез, заняла двадцатое место, но все-таки какое-то достижение. Дуд не ездил. Он, вообще, пытался избегать поездок на старты при возможности. Но все-таки на Кубки России и малышовые выбирался, а на серьезные - нет. Долго избегал юниоров, пока не выросли все его из ТШТ, потом стал на них бывать. Чемпионат России не рассматривался. Там Арсений, там Алиса, там Даша, Лиза, Рита, Артем и тот - там. А еще… там Этери. Последний раз любимой женщиной поинтересовался вслух на сборах в Новогорске. Спрашивал точную дату ее приезда. Уехал на два дня раньше. И она приехала на день позже. Оба сделали все, чтобы случайно не встретиться. Больше не заговаривал. Информации не искал. Избегать, конечно, тоже не удавалось. Все было хорошо у Этери Георгиевны Тутберидзе и ее обновленной команды. Артемий вписался. Жизнь шла своим чередом. Олимпиаду 2026 взяли с триумфом. Федерация не стала выкаблучиваться, так что привезли “золота” всем. И впервые, кажется, Этери порадовалась результатам без слез и драмы. Он тоже порадовался. На радостях пришел домой на рогах. На третий день. Летал в Москву. Ну как… Выпил, решил, что надо. Очень надо. Не в “Хрустальный”, само собой, не к Этери, но хоть в одном городе. В ее городе. Поехал к Ольге. У него была невероятная жена, лучшая из всех его баб. Конечно, лучше Этери, на стратегическом отрезке жизни - точно лучше. Это Оля приняла пьяного бывшего, уложила ночевать, выслушав все печали и нытье, позвонила Ксюше, предупредив, куда унесла нелегкая Дуда. В те пару дней, когда он рассказывал и страдал, они окончательно помирились. Скольких сил это стоило бедной женщине Сергею знать не дано. А потом улетел в Казань, закрыв в аэропорту алкогольный марафон. И пошла жизнь дальше. Ксюша, конечно, все понимала. И Дуд понимал, что она понимает. Но жили как-то. Уживались. Ругаться не ругались. Работали неплохо. Растили спортсменов. Работать Сергею Викторовичу по-прежнему нравилось. Видеть, как из ничего вылупляется талант - это же чудо. И он растил свои чудеса. И не пил запойно только из-за них. Девочек и мальчиков, приходивших на тренировки. Не мог променять их веру на свои страдания. Держался за детей. За Катьку, конечно, в первую очередь. В этом году на Россию отобрались уже двое. Ксения сказала, что нужна будет помощь. Повздыхал и поехал. Дети же, нельзя подставлять. Нельзя предавать. Смотрел в иллюминатор и маялся. Ждал приземления. Ладно, допустим, в гостинице можно не пересечься, но на разминках, на тренировках. Как пройти и спокойно поздороваться? Как с Алисой и Дашей? Сделать вид, что не узнал? Трусость и гадость. Раскрыть объятия? Так, пожалуй, и не кинутся, он теперь чужой. Про тренерский состав не думал. Начнешь представлять общение с Данькой или Артемом… А там и до Этери недалеко. А уж, что делать при встрече с ней - совершенно неясно. И он даже не уверен, что сможет хоть что-то сделать. В общем-то, в хорошие дни Дудакову кажется, что все прошло и отболело. Ну, вот была яркая, закатная песня-Этери. Все равно долго бы не продлилась, а так на пике расстались, даже друг другу не успели опостылеть. И он благодарен судьбе за то, что было. Было красиво. Завершилось больно, но вовремя. И Этери благодарен, что приняла тогда однозначное решение. А когда дни серые, то он вспоминает ее прощальное: “Люби меня!..” И хочется биться лбом в стену, пока не разобьешь, пока не вылетит это воспоминание, обдирающее душу каждый раз в кровь. Тогда он ждет выходного и уходит в бар. Приходит поздно, нетрезвым, ложится отдельно спать. Уже давно спят с Ксенией отдельно. Сережа храпит, жене не нравится. А когда выпьет, тем более храпит. Дуд не против. Он давно забыл, что любил обниматься по утрам. Итак, он приходит пьяный, ложится в кровать, слушает как внутри вертолетит и вспоминает - Этери, нежную, страстную, беззащитную, заигрывающую. И острые колени. И острые ключицы. И мягкую грудь. И упругую попку. И ему уже скоро шестьдесят. И не то, чтобы у него стояк монолитом, да? А от этих воспоминаний-фантазий все же… Ну, вспоминаешь, что еще мужик. Первые год или два, он при таких возбуждающих размышлениях шел к Ксюше. Мерзость, само собой, если подумать, но, черт возьми, на члене не написано от кого он встает, так что и ладно! Потом перестал… и лень, и глупо, и все время боишься, что не то имя можешь в порыве ляпнуть. Ему кажется, он и ляпал, только Ксюша утром молчит, а вечером, после того как расслабился, ему не до бесед - повернулся и уснул. В общем, это уже тоже давно прошло. Собственно, у них с Ксюхой и секс-то как-то быстро прошел. Сначала она чего-то еще от Дудакова хотела, а потом не очень и хотела, а он не очень и настаивал. А года четыре назад как-то приболела, прописали потерпеть… На том и иссякло. Вроде никто из них двоих не опечалился, не совсем, но так... в большие праздники, а их в году немного. За прошедшую пятилетку у Сергея случилась пара сиюминутных отскоков в побочные случайные радости, это уж совсем мелочи. Было и было. Со стороны мелочей тоже не поступало предложений о долгосрочных отношениях. Думается, дамы поняли, что не так прекрасен роман со стареющим мужчиной, дружить проще и необременительно. Самолет пошел на посадку. А идей, как общаться с Этери, когда придет момент встречи, так и не появилось. Наверное, как-то смогут. Они же, вроде, не врагами расстались? Начнут с простого приветствия. А после?... вероятно, после правильно разойтись в разные стороны и просто делать каждому свое дело. Суетливо подгонял в спину девчонок топочущих по терминалу. Вполуха слушал наставления жены вперемешку с ее же размышлениями. Ксюша стала опытнее его в подобного рода делах. Кто бы мог подумать, что когда-то Дудаков ездил по чемпионатам мира и олимпиадам? Все поперезабыл. - Ксюш, я понял в первый раз так же отлично, как и во второй,- остановил супругу.- Я тоже немножко разбираюсь в вопросах расселения спортсменов и аккредитации. Да же? В общем-то, просто хотелось, чтобы она замолчала. Посмотреть на бегущие за окном пейзажи Сочи. Подумать, хотя думать было и не о чем. Вот приедут в гостиницу, заселятся, там можно будет подумать, Ксюша все равно побежит выяснять, хорошо ли девочки устроились. Его никто не будет трогать. настроится на встречу. Встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.