ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Сергей Викторович вернулся на свое место и задумчиво уставился на младшую из спортсменок. Этери права, у всех Саш одна болезнь: желание сделать из флипа лутц и права в том, что эту Сашку можно вести на четверной флип, если долечить ее непонятное ребро. Ребра лечились плохо, потому что не все ноги приспособлены для легкого перескакивания с внешнего на внутреннее и наоборот. А уж головы и подавно. Когда спортсмену неудобно, ему неудобно. Сашкам, что его нынешней, что звездной предыдущей, было неудобно выходить в прыжок с внутреннего ребра. Вот и бьются, ищут подходы. С подходами все всегда совсем неочевидно. Вот он сегодня тоже, кажется, подошел не самым лучшим образом. С другой стороны, переживал, волновался. Она его выгнала же. Мало ли что? И потом… Ну, ей не понравилось или просто оставило равнодушным его желание и, так уж и быть, старание, хоть больше и старался за себя, чтобы лицом в грязь не ударить, но старался же. Хотелось надеяться, что результатом стало хотя бы не отвращение. Остальное можно поправить, оказавшись еще раз совсем близко. Вот приедет шестого, как придумал, а она не стала возражать. Обязательно сводит ее в самый пафосный ресторан. Вдруг задумался. Нет, не надо ресторана. Залез в телефон, интернет. Запрос. Довольно хмыкнул. Оставил в памяти на будущее. Не будет ресторана. Будет по-другому! Снова поднял глаза на тренирующихся девчонок, поймал на заднем фоне светлые кудри. Стояла спиной между Пуниным и Глейхенгаузом, что-то разбирали. Хотел быть там, в их тесном круге, а не тут на стуле. Артемка, кажется, очень хорошо справляется. Научился мальчишка. Снова чуть улыбнулся. - Ты такой довольный, будто тебе за дверью конфетку дали,- тихо и не слишком довольно проговорила жена. - Дали, дали,- совсем разулыбался Дудаков,- хороший совет мне дали. С ним, пожалуй, мы Сашке ребро-то подлечим на флипе. - Тутберидзе поделилась тайным знанием?- теперь слышалось ехидство.- Чем заслужил? Промолчал, потому что ничем не заслужил, да еще и напугал ее с самого начала, когда ломанулся навстречу. Сразу увидел в глазах беспокойство, сравнимое с прямым желанием удариться в побег. И он спрямил, спросив о самочувствии. Она поняла, он понял, кто-то еще мог и догадаться, но волновало именно это. Ответ был вежлив, ни о чем. Такие ответы пришпиливают кнопками на всеобщее обозрение, а ему хотелось правды. Взял под руку отвел в сторону. - Все действительно нормально?- кивнула, порадовала тем, что руку выдернуть не попыталась, стояла рядом, позволяла держать себя. - Зря выгнала меня,- говорил чуть громче, чем шепотом, чтобы лишние не услышали,- я переживал. - Не надо за меня переживать,- хоть в голосе появилось отстранение, однако рука все так же держала ее руку, в этом была надежда.- Сереж, я очень давно живу сама по себе. Я привыкла все решать одна. - Мне кажется, нам есть о чем поговорить. Серьезно,- потянул за собой на выход. Долго не плутали, нашел максимально малопроходимый закоулок и остановился: - Этери, то, что произошло вчера. Оно ведь уже было. От этого не спрячешься. - Я не прячусь,- ответила женщина, но глаза меж тем опустила и спрятала.- Все было… и ладно. - Может быть, получилось не слишком гладко,- хотел объяснить, что от возбуждения и желания стал слишком резок и тороплив. - Да, я поняла, Сереж, что ожидания не совпали с реальностью,- чуть заметно коснулась пальцами его руки, держащей ее.- Так бывает. Много времени прошло. Мимо кто-то прошел покашливая. Оба насторожились, вспомнив, что вокруг куча народу: - Я вечером загляну к тебе в гости,- надоело искать обтекаемые слова, в которых только они бы поняли суть, лучше напрямик, но не здесь, не хватало найти любопытные уши на свои головы. - Сереж, я правда все поняла,- вот теперь руку высвободила.- Не надо гостей. Вроде, никто ни на что не претендует. Вчера наглупили. Я виновата, зря так расклеилась. - Так!- экивоки надоели.- Этери, что ты пытаешься мне сказать?! - Я тебе благодарна. Это было… благородно,- совсем застеснялась. И вот тут Сергей Викторович захохотал на весь каток. Женщина даже перестала прятать глаза, уставилась на него удивленно и чуть обиженно. - Золотко,- склонился так близко, что губами почти касался светлых кудрей, бормоча в ухо,- последнее, что меня занимало в тот момент - это благородство. Я третий день хочу тебя до неприличия. И приду сегодня в гости, и буду стоять под дверями и колотиться, пока ты не откроешь! Сделал маленький шаг назад, посмотрел в ничего непонимающие карие глаза и предупредил: - А теперь заведи любую нейтральную тему, если не собираешься спровоцировать маленькое нападение возбужденного мужика. Женщина молчала, Сергей ждал. Еще ждал, но кроме удивления в глазах, так ничего и не увидел. - Ну, ладно!- сделал шаг ближе, провел пальцем по щеке.- Не говорить мне тоже нравится. Еще чуть ближе. И губы прикоснулись к тому месту, по которому вел пальцем. - У твоей младшей девочки, ребро плохое на флипе,- неожиданно заговорила Тутберидзе. - Допустим,- снова чуть отошел.- Мы пытаемся исправить, но как только устает или нервничает, все возвращается на круги своя. Они умели быть профессионалами. Вывернув из малололюдного уголка под лестницей, стали именно ими. Лишь в легкой улыбке мужчины и растерянности, проявляющейся невольным кручением пальцев одной руки другой рукой проглядывало напряжение, невыясненное, тревожное, заставляющее обоих чуть ежится внутри. Зашли в зал, продолжая диалог. Разговор с тройного давно перешел на четвтерной прыжок. Вспоминали, как ставили тот же флип Ане и Аделии. Сергей привычно прикрыл рукой губы, чуть потирая, ему так думалось легче. Вспомнилось, как только что касался ими теплой женской щеки. Снова чуть улыбнулся. Кажется, он был счастлив. А еще хотелось опять рассмеяться от ее фразы о его благородстве. Благородство? Да был бы он способен на благородство в этой ситуации! Двигал Сергеем Викторовичем чистый, незамутненный ни одним светлым чувством эгоизм. Ему хотелось прикосновений, поцелуев, долгих ласк, жаркого женского лона, которое принимает его, как заплутавшего путника теплый дом. А больше… больше ничего и не хотелось. Нет, еще хотелось, чтобы уснула в его объятиях и проснулась от его поцелуев. Маленькая слабость. Маленькая радость, которая не осуществится до приезда в Москву, наверное. И не потому что он бы не оставил на ночь всех и вся, а потому что она обязательно будет помнить про его всех и вся. Но если подумать… Сегодня, а потом две недели до шестого. И у него есть красивый план, который не удалось воплотить шесть лет назад, но удастся сделать явью сейчас. Будет новогодняя сказка. Для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.