ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Вечно эти перепрыжки из зимы в лето заканчиваются как попало! Дудаков открыл глаза и мутно посмотрел на потолочный светильник номера. В голове токало тяжелой мутной болью по виску, горло болело. И даже без градусника было ощущение, что температура подскочила до 38, не ниже. Акклиматизация, доброе утро, рады приветствовать! Или вирус, летавший по самолету и прилетевший в Сергея. Какая уж теперь разница? Он уснул, едва добравшись до гостиницы, даже не стал вникать в планы на ближайшие дни. Перенервничал и устал. Женщины его были гораздо бодрее, хотя тоже планировали на этот день лишь отдых и брожение по отелю - максимум. Он их, естественно, не держал, наверное, сейчас где-то ходят и веселятся. В номере точно никого, кроме него. Тяжело сел в постели. Впервые за прошедшую неделю ощутил на себе все свои годы. Глаза резало от сухости. Все тело потряхивало от жара. Поозирался, нашел чемоданы, толком неразобранные. Поискал аптечку. И почему-то не нашел. Обозлился, сам не зная, то ли на себя, что настолько безалаберно относится ко всему, свешивая на жену, то ли на Ксюшу, которая куда-то засовывает предметы первой необходимости. Понуро пошел в ванную, хоть воды выпить и умыться. Там и нашел аптечку рядом с гигиеной. Ну, кто вот оставляет лекарства в ванной? Их же Катя может найти и нечаянно попробовать! Иногда заботливый папаша выпадал из возрастных реалий и забывал, что дочка давно уже в том возрасте, когда путают пурген с карамельками. А помимо таблеток в том же несессере лежали и Ксюшины тампоны, противозачаточные, в общем, то, что она пила и использовала для своих женских дел, именно по утрам, зайдя в ванную. В блистере противозачаточных оставалось пять пилюль, остальные таблетки были не начатыми, предусмотрительная жена закупилась новыми стандартами на все случаи жизни, переложил в сторонку все ненужные ему таблетками и нашел упаковку ибупрофена. Закинулся сразу двумя пилюлями, запил из-под крана, надеясь, что в хорошем отеле за качеством воды даже из водопровода следят внимательно. Побрел назад в постель. Сегодня он точно не человек - овощ. Преодолевая боль в глазах, попробовал залезть в телефон, но трубка чудила, не желая подключаться к интернету ни гостиничного вайфая, ни собственной сети. Разбираться сил не было, да и разряжался мобильный. Так что поставил сотовый на зарядку, себя положил в кровать с той же целью. Поворочался и достаточно быстро снова уснул. Момент, когда спала температура не понял, в это время ему снился удивительно нежный сон. На дворе была если не молодость, то самое начало зрелости. Когда ждешь весны и радуешься ее приходу. Особенно, если понимаешь, что весна не для тебя одного. Шел вприпрыжку от автомобиля, перескакивая через талые лужицы на парковке “Хрустального”. - А дупель можешь?- веселый голос остановил Дуда на взлете и он шлепнулся кроссовком в самый центр лужи. - Предупреждать надо, что даете задания, Этери Георгиевна!- возмутился мужчина, вытягивая себя из стылой воды. Она щурится и в уголках глаз появляются лучики, в которых прячутся смешики-солнышки. Ими можно любоваться совершенно безнаказанно, что он и делает уже почти год. Они всего несколько недель как вернулись с юниорского чемпионата мира в Минске, где Юлька была прямо молодец, Юлька была лучше всех. А Полина не была такой хорошей, но тоже молодец, вообще-то. Шестое место - не так плохо, уж Дуд-то это знает. Он и сам так высоко на этом старте не бывал, чтобы на Полинку сердиться. Съездила, выступила, была не хуже учителя. Значит, все неплохо. У Этери мысли, конечно, были другие, но сейчас об этом думать не хотелось. Да и зачем? До рабочего места еще шагов тридцать. Улыбался, глядя, как аккуратно красивая женщина огибает лужи, которые сам он перепрыгивал. Вернулся назад, чтобы подавать руку, если понадобиться переступить по опасным местам. Маленькое удовольствие прикосновения к длинным трепетным пальцам. Любил ее руки, когда она ими взмахивала надо льдом, ставя программы, сердце ёкало от красоты и восхищения. У его Этери были глаза-солнца, руки-крылья. Пальцы- музыка. И это была его Этери. С полудня и до девяти вечера - только его. И это было потрясающее счастье - знать, что восемь часов в день она его. И домой шагалось, ехалось легко: счастье хрустальное, как ему и положено, хрустально позвякивало в душе, приглашая муз и чертей кружиться вокруг его восхищения. Вот и во сне пальцы ее, успевшие, кажется, замерзнуть, восхищающе лежали в его лапе. Против ее ручки у него, конечно, лапа. Хочется держать невесомо, чтобы не сделать нечаянно больно, но все равно невольно поглаживаешь большим пальцем, почти не замечая. Даже если Этери прекрасно понимала причину его маленьких нежностей, невинных, даже детских, никогда ничем не выдавала себя и своего понимания. За такт был благодарен, в общем-то, осознавал же, что не стоит ни на что претендовать. Сублимировал обожание в труд и совместное выращивание чемпионов. Во сне все было так же и не так: она почувствовала поглаживание большого пальца на своей ладошке и положила вторую руку ему на щеку. - Сережа!- промурлыкала совсем рядом. Смотрел в такие близкие солнечные глаза, не верил счастью ее близости. - Сережа,- повторила любимая женщина во сне. - Этери,- прошептал одними губами. Рука на щеке перестала быть сном, совсем другой голос позвал: - Сережа, как ты себя чувствуешь? Жена интересовалась его здоровьем. Ожидаемо и буднично. Совсем несолнечно. Пробормотал сипло: Горло болит. Температура. Глаза открывать не хотелось, под веками его еще звала по имени та, с которой хотелось быть рядом намного больше. - Ты не горячий,- женская ладошка переместилась на лоб. - Я принял таблетку,- плотнее закутался в одеяло.- Я хочу спать. - Спи, конечно,- согласилась Ксюша и наконец-то убрала руку с мужского лица. Счастливый сон, увы, больше не вернулся. Ночью снова подскочила температура. Ксения ухаживала, подавала воду, опять пил таблетки, уже не только жаропонижающее, но еще и что-то от боли в горле. И теперь уже отключился до утра в надежде, что полегчает. А если не полегчает, то хотя бы не станет хуже. Отпуск получился мало похожим на приятный отдых. Но и это было не главным. Самое важное - хорошо себя чувствовать после праздников, ведь ему лететь в Москву. Он не может пропустить. Там Алькино обследование. Там ждет Этери. К Этери надо обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.