ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Даня ехал домой и улыбался. Так светло на душе у него не было, кажется, с юности. Вспомнила длинные пальцы Этери, лежащие на талии Ани, пока шли все вместе в кабинет, который после великолепной Снежной королевы заняла Полина. Знакомый каждой стене голос мягко, но звучно подбадривал девушку: - Я рада, что ты пришла, воспользовавшись моим предложением,- говорила блондинка.- А утверждала, что никогда не проникнешься желанием вернуться. Ладонь с крупным кольцом на среднем пальце привычно похлопала чемпионку по боку. - Время доказало, что вы были правы,- не видел, идя сзади, но точно знал, что Анюта улыбается, склоняя голову, как всегда, когда смущалась. - А ты вечно со мной споришь!- женская рука снова хлопнула по тому месту, за которое держалась.- И вечно не слушаешься! - Я слушаюсь,- не согласилась бывшая фигуристка. - Слушаешь, но делаешь по-своему,- девушку чуть крепче прижали.- Как я с тобой только работать буду?! - Как все годы до этого, наверное,- и теперь было понятно, что Анюта, и правда, смеется Дальше было очень просто. В любом случае под отсутствие Полины перекраивались и перестраивались и расписание, и сами группы. - Ну, я переведу Шелепову в группу повыше, а Ане отдам ее оздаровишек,- решила Цурская, но тут же добавила,- Но это временно! Я вернусь после родов сразу! - Все вы так говорите,- отмахнулась Этери,- а потом хорошо, если через год вас вижу. - Этери Георгиевна!- возмущенно нахмурилась молоденькая начальница. - Ты, конечно, будешь прекрасным исключением,- пошла на мировую Тутберидзе. Щербаковой в этом диалоге оставалось только улыбаться, глядя на обеих женщин и то и дело лукаво щурясь в сторону Даниила. И в этом было счастье хореографа. В ее улыбке. Солнце после светило все время, даже когда Аня ушла, пообещав заглянуть на завтра, познакомится, пусть и минимально со своими будущими подопечными и их родителями. Цурская только одобрила такие порывы. Хоть оздоровишки уже по большей части разбежались на каникулы, все равно были принципиальный родители, продолжавшие водить своих девочек и мальчиков до упора. Они еще разбирались с текучкой, Этери настойчиво требовала от Полины найти исполняющего ее обязанности, на что та отвечала, что рожать ей только феврале, так что вполне успеет после нового года и найти,и сдать дела. - Так, Дань, с ней спорить смысла нет,- старший тренер закашлялась в кулак,- считай себя ИО Цурской на время ее отсутствия. - Это как?- он серьезно не понял и не догнал. - А вот так!- вздохнула блондинка.- Будешь работать на два фронта. - Когда я успевать-то все буду?!- взмолился Даня. - Придется крутиться быстрее,- ЦУ было настолько жизнеутверждающим, что оставалось лишь крякнуть. - Ну, тогда и не надо мне задавать в июне вопросы, где музыка на всех!- заранее отрекся от всех косяков Глейх. - К июню я вернусь!- опять возмутилась высокая брюнетка в кресле руководителя. - Ну да,- то ли согласился, то ли не поверил хореограф. За своими заботами даже не сразу заметил, в чем сегодня его начальство. Заметив сочно выругался про себя. Дуд-скотина теперь, кажется, навеки с ними. Невольно распереживался: как же оставить ее в таком состоянии и ездить сюда вместо главного катка? Но тут же сам себя и успокоил: там будет Эдик как минимум, да и другие тренеры тоже есть. Не одна же Этери. Ну, и Дане придется совмещать. В целом выходило все как-то даже оптимистично: у него появились обязанности руководителя, которые ему уже были и по росту, и по возрасту. Более того, он хотел этих обязанностей. С другой стороны, сильно напортить вряд ли возможно, если под твоим крылом совсем малыши и взрослые любители. Будет для него проба пера в щадящих условиях. Когда Этери отдала свое место в старом здании Полине было чувство, сложно даже объяснить, но, может, зависти? Ничего Даниил, конечно, не проигрывал, более того ему хватало дел в качестве главного хореографа, но выглядело так, будто нет доверия к его административным и управленческим талантам. Не сильно болело, а все же беспокоило. И сейчас по этой обеспокоенной еще с тех времен части, погладили и утешили. Про возможность работать под одной крышей с Аней не подумал, потому что он и так все время думал о ее возвращении. И все время был рад этому. Так что отдельно не осмыслял. И сейчас, по дороге домой, тоже не размышлял о возможностях видеть Анну чаще специально, просто в этом была радость. Поднялся в квартиру, открыл двери. Понял, что снова стал семейным человеком: Олино пальто висело на плечиках в прихожей. - Я дома!- прокричал от дверей. - Я тоже!- отозвалась жена, но в прихожей не появилась. Зайдя в гостиную, увидел, что супруга упорно вчитывается в какие-то бумажки. Рядом лежали упаковки с лекарствами. - О! Это у нас что такое?- схватил самую большую коробку, прочитал название и подпись: витамины для беременных. - Я сходила на прием,- Оля замялась,- одна. - Ну, ладно, что теперь?- обидно, конечно, он же предлагал утром отвезти. - Вот, сказали, все это надо пить. А я не знаю,- и замолчала. - Ну, раз надо, пей,- что тут можно не знать? - А вдруг - зря,- обреченно пробормотала жена. - Врачи говорят, надо пить?- кто-то в доме должен быть не подвержен гормональным пляскам.- Если говорят, пей! К тому же ты же их все равно купила. Ольга закивала головой, вроде, соглашаясь. Взяла еще одну упаковку и эту вскрыла даже не раздумывая. - Это от токсикоза,- кажется, тут вопросов, пить или не пить не возникало.- У мамы почти не тошнило, а дома что-то прямо мутит. Надеюсь, он закончится после 12 недели. Даня, жалея, погладил супругу по голове и вспомнил, что хотел рассказать: - Представляешь, Аня Щербакова вернулась! - Да ладно!- искренне удивилась Ольга.- Ты же рад, да?! - Мне кажется, уже сто лет таким счастливым не был,- согласился с ней мужчина, подсел на диван и легонько обнял.- Надеюсь, тебя от меня тошнит меньше уже? - Попробуем проверить,- к его боку прижалось знакомое и уютное женское тело. Кажется, сегодня он будет совершенно счастливым. На двести процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.