ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
Видимо, этот день Ксюша может сразу списать в пассив. Ничего хорошего в нем не было. Ни на работе, ни в семье, ни в личной жизни. Второй лед прошел просто отвратительно. Спортсмены то ли издевались над ней, то ли себя мучили, чуть голос не сорвала за этот час с хвостиком. Не хватало Сергея как никогда. Но ему, похоже, и дела не было до ее проблем, хотя почему ее?! Группа у них общая. Более того, он старший тренер. Его должно сильнее всех волновать, в каком состоянии фигуристы, как они работают?! А его не волновало! Его и дочь родная не особенно-то волновала: ускакал к своим кудрям пергидрольным, забыл обо всем и обо всех! По поводу Этери и Дудакова мнение у Ксюши было незыблемое чуть ли не с самого начал отношений: не по Сеньке та шапка кучерявая! И, кажется, Дуд сам это прекрасно понимал. Был, конечно, смешон в своем обожании, но можно простить человеку маленькие слабости. Этери, как-то так изначально, видимо, было поставлено в “Хрустальном” было положено обожать. Кто обожать всерьез был не готов, тот на работе долго не задерживался. Тот же Розанов сбежал через пару лет. Не нашел сил любить то, что не любится. И вот ведь удивительно, но Сережу почему-то побег молодого коллеги безмерно удивил, будто Сережа-младший от каких-то райских кущ отказался, хотя уж на что “Хрустальный” похож не был ни минуты, так на эдемский сад. Тутберидзе сама не жила нормальной жизнь, одна работа во все стороны, и подчиненным своим не давала продыха! А у нормального человека должно быть время и на нормальную жизнь, не так ли? К тому же, ладно еще работать на собственное имя, но выходило, все пахали на имя Тутберидзе. И знал мир Тутберидзе! Она давала интервью, она была лицом команды. Она главная, остальные - в кильватере. И опять же, разве это новость? Всегда знали только главного тренера. Кто помнит техспецов в команде той же Тарасовой? Не сама же она прыжки Ягудину ставила? Сама она вообще из танцев! Да и у Змиевской, кто помнит помощников, допустим? Не было этого заведено никогда. Можно было и не сердится, но Ксюша сердилась, видя сколько работы лежит на плечах любимого мужчины и насколько он вкладывается в свой труд. Дудаков точно заслуживал большего признания, чем имел! Она, конечно, это Сергею в темноте ночей нашептывала, предлагая объединиться. Тот удивлялся, улыбался, даже шутил, что Ксения раздает ему авансы не по чину. Однако же, не особенно рвался на выход. Списывала именно на личное обожание и привязанность. - Ты думаешь, она оценит твою преданность?- спросила как-то у усталого мужчины, разминая затекшие плечи. - Так уже ценит,- пожал этими самыми плечами Дуд, вздыхая от удовольствия под Ксюшиными ладошками. - Ну, конечно, так и уйдешь на пенсию с грыжами в спине и удочкой в руках, толком никто и знать не будет!- причитала девушка, продолжая массаж. - Ну, и прекрасно,- Дудакова не манила слава.- Если бы меня все знали, мы бы с тобой дальше этой квартиры никуда не выбирались. - Мы никуда и не выбираемся!- напомнила Ксения. - Ну, это сейчас. Сезон же,- не согласился мужчина. В итоге так никуда и не выбирались, потому что вне сезона у него были семейные заботы, а потом Ксения и вовсе забеременела. А после этого уже как-то и Сергей перестал быть совсем безвестным тренером. Может, его особенно и не узнавали на улицах, но понятно, что не обычный человек. И чем больше в его жизни появлялось популярности, тем сильнее он прятался от известности. Тогда бы и понять, что Дудакову никакой личной школы не надо, а без Этери и подавно ничего не надо! Собственно, сегодняшний отъезд дал понять, что приоритеты в жизни ее мужчины так и не поменялись: сначала служение своему мороку, а потом уже все остальное, в том числе и спортсмены. Ничего для себя у Дуда нет, все для Этери. И ему это даже нравится. Ксюше вот не нравилось, что все - для Этери, а больше того не нравилось, что пожертвовать ею ничего не стоит для той самой Этери. Это никакой женщине бы не понравилось, даже вполне терпеливой и обожающей, способной с улыбкой отнестись к странной привязанности своего мужчины к другой женщине, тем более, когда очевидно, что привязанность дальше платонических вздохов никуда не пойдет. Попробовала отбросить навязчивые, смолистые мысли, к которым липли досада и грусть. Заглянула в телефон, но там была тишина. Ксения не было нужна не только мужу, но и любовнику. Сообщение Сашке отправила сразу после работы. Обычно он весьма оперативно реагировал на ее послания, а сегодня молчал. Вот и для него, кажется, Ксюша превращалась из желанной и не всегда доступной мечты в обузу, которой и ответить времени нет. Молчание Успенского было даже обиднее, чем безразличие Дудакова. В Дуда хоть сама была влюблена до забвения всего и вся, а Сашка же так - сувенир для души в свободное от настоящей жизни время. Но даже этот плевать хотел на нее и ее потребности и желания. Пожалуй время ожидания уже и вышло. Если бы хотел что-то ответить, ответил бы, а раз молчит, значит не хочет. Набрала еще одно сообщение: “Саш, если тебе трудно поддерживать со мной даже беседу, может, нам и с отношениями пора завязывать?!” Это, конечно, незадавшийся день так сказался, но было обидно от всего, а досталось единственному, на кого можно было сплеснуть свои чувства. На Сашку злилась еще и потому, что теперь он ей казался ничем не лучше Дудакова, тоже от нечего делать связался с Ксюшей и, выходит, теперь тащит ее как надоевший чемодан без ручки. Никаких действий, даже пусть глупых и ненужных, не предпринимает. Вот мог бы хоть в шутку сказать, что хочет жениться или что ревнует ее к Дудакову. Да что угодно, чтобы понимать, где там его чувства настоящие? А он молчит. Трахается с удовольствием, но на том и все. Сергей ведь так же молчал. Ну, не совсем, скорее говорит в том смысле, что его жизнь новыми красками заиграла, благодаря Ксюше, что так давно уже не было. Она думала - это про любовь. А было про наличие беспроблемной постели с удобной женщиной. Вот и все! Про любовь у него там, где ему ни славы, ни денег, наверное, не надо, лишь бы стоять у одного бортика плечом к плечу. Никогда не любила Тутберидзе у бортика. Рядом с Сережей - особенно. Когда еще и Глейхенгауз стоял, ничего. Этери тогда им занятая, Сергей занят делом. Нормально. Без общей ауры. А как вдвоем оказались, отвратительно! Он так смотрел!.. Всегда! Неприлично и откровенно. Нежно. Внимательно. На Ксюшу так не смотрел ни разу. Максимум - снисходительно, как на непутевого ребенка. А на Тутберидзе, как на тот самый свет в конце длинного туннеля или на колодец с водой в пустыне. Дайте возможность, нырнет головой вниз и вытягивать не надо. Утопится в ней, счастливый обладанием. Сейчас вот тоже топится. А вернется, придется этого утопленника принять и жить рядом, как с живым. Телефон булькнул сообщением: “Ты это серьезно?!” Сашка просто удивился тираде в мессенджере, кажется, но вины за собой не ощутил, очевидно, никакой. Ответила коротко: “Вполне.” В конце поставила точку, чтобы было ясно - все серьезно! “Ничего не понял,- написал любовник,- но сегодня и разбираться не в силах. Давай, завтра поругаемся, если это необходимо.” Да что у нее за судьба такая? И этот даже ругаться не имеет желания. Чистой воды Дуд номер два, только моложе и еще безразличнее, похоже, к Ксении! Шли бы они все подальше! Прижала кнопку сбоку от телефона, нажала на выключение и отложила гаджет, превратившийся из средства связи в кусок пластика, пошла спать. Если, конечно, после всего удастся уснуть вообще! Все-таки мужчины созданы исключительно для усложнения женской жизни и порчи и без того не железных нервов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.