ID работы: 13345046

Трое на двуспальной кровати. Второй финал

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 156 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
Этери снился каток. Перерыв и гудение ледеозаливочной машины. Зачем они с Даней стояли и чего ждали под это мерное жужжание, она не понимала, но отчего-то не уходили. - Слушай, Дань, не бери ты эту музыку, нас с дерьмом съедят!- ворчала на хореографа. - Но красивая же!- возражал Даниил. - Ну, красивая,- не спорила с ним,- но тебя обвинят в самоповторах. У тебя уже была одна чемпионка с неудавшимся в начале сезона востоком. - А в этот раз восток будет удавшимся,- не соглашался Глейхенгауз. - Вечно тебя в гарем тянет!- засмеялась Тутберидзе и похлопала Даниила по плечу. - Творческому человеку нужно разнообразие!- улыбнулся Даня. И сон поплыл, рассеиваясь утренним туманом, а жужжание заливщика никуда не делось. Открыла глаза и поняла, что звук идет из кухни. Гудит кофемашина. И только тут сообразила, что у нее дома гость. И сама она собиралась в душ и радоваться встрече… А потом легла на минутку, просто закрыла глаза, вот и открыла. Интересно, сколько хоть проспала? Часы на тумбочке показали, что прошло почти два часа. И в общем-то, уже правильно было бы и не просыпаться. Голова была тяжелой, но встала и направилась на кухню, чувствуя себя виноватой за слабость. Сергей держал чашку, полную американо и выглядел на ее кухне потрясающе уместным, у ног мужчины крутилась Мишель, довольная, что кто-то разделяет ее ночные бдения. - Я уснула,- виновато доложила, обернувшемуся на ее шаги Сергею. - Я тоже закемарил у тебя под боком,- сознался он, отпивая из кружки.- Тяжелый день все-таки, перелет и работа. Подошел ближе, чуть приподнял острый подбородок и чмокнул в губы. - Я понимаю, Конечно, сорваться из Казани, да еще, поди, намерзся, пока ждал меня,- прижалась, укрывшись в полуобъятии одной рукой. - Да нет, я скорее просто расслабился, лежа рядом, а у тебя день тяжелый, не удивительно, что свалило с ног,- погладил по спине.- Кофе не предлагаю, сейчас уйду, будешь досыпать. - Уйдешь?!- разочарование выплеснулось одним вопросом. - Утром тренировки. Извини,- снова погладил по спине.- Но в субботу я точно прилечу. - Хорошо,- обвилась руками вкруг мужской талии.- Я рада, что ты приехал, хоть это и неправильно. - Радоваться моему приезду?- улыбался в кудрявый висок. - Это, конечно, тоже, но больше, что ты примчался вот так, все бросил,- так бы и стояла близко-близко, вечно так бы стояла. - Ну, я еще успел кое-какие дела переделать,- чуть отстранился, чтобы сделать глоток кофе.- Но главное, конечно, затащить твой чемодан и принести цветочки. Чтобы были. Шутил, не прекращая поглаживать по спине. Каждое касание отзывалось сладко-больно от его близости и радостно-горько от ощущения пальцев, скользящих вдоль позвоночника. - Когда у тебя самолет?- поинтересовалась у любимого. - Минут сорок я еще никуда не спешу,- держа за талию повел было прочь из кухни, но затормозил.- Может, ты голодная? - А ты?- уточнила, потому что сама есть не собиралась. - Нормально,- и вывел в гостиную. Мишель тихонько трусила за парочкой, поглядывая на двух босоногих и немного жалея, что ей запрещено кусать за пятки, уж больно удачным и обширным был выбор веселой игры. Сели на диван, Этери привычно щелкнула пультом от телевизора, притерлась совсем близко к Дуду, питаясь теплом его большого тела. - Как прошла Европа?- поинтересовался мужчина. Даже ворчать на фигуристов было совсем иначе, если он рядом. Отвозмущалась все, что внутри кипело и страдало. Получила порцию похлопываний по плечу и утешений в ее нелегком деле, возне с нерадивыми безобразниками. - А Данька как?- поменял тему Дудаков. - Ходит неизвестно в кого влюбленный,- вздохнула блондинка.- И это все при наличии беременной жены и будущего младенца. Было бы неправдой сказать, что Этери не волновала ситуация Глейхенгауза. Она просто не понимала, что с ней можно сделать, кроме того, что наблюдать. Даня был ее человеком, стало быть и выступать надо было за него, а это предполагало молчать и не наседать с нотациями. Да и вырос мальчик давно из возраста, когда назидания были бы уместны. - Не боишься, что увязнет?- осторожно поинтересовался Сергей. - Да как тебе сказать, Сереж,- поерзала и даже отстранилась.- С одной стороны, вроде и боюсь, а с другой - он впервые за многие годы прямо вот горит каким-то хорошим огнем. - Значит любовь у человека?- отвел кудрявую прядь и поцеловал в щеку, совсем легко, но очень приятно. - Похоже на то,- едва улыбнулась. Нет, по внутреннему ощущению еще не приняла, что у Дани большое чувство. Было в этом что-то непривычно-неправильное и даже неприятное. В Этери говорила женщина, жаждущая навсегда владеть теми мужскими сердцами, что когда-то были завоеваны. - И что он делать собирается?- поинтересовался Дудаков. - Зная Даню, ничего,- в ухмылке было недоброе.- Сереж, он у нас не из тех людей, которые способны на принятие важных и болезненных решений. Будет ждать,пока что-нибудь или кто-нибудь отвалится сам собой. Наверное, любовница не сдюжит первая. Вроде и сидели все так же близко, а что-то между ними случилось, что отодвинуло внутренне друг от друга. Может, разный жизненный опыт, может, разное понимание ситуации. - Ты в курсе, кто она?- спросил Дуд. - Нет!- это было резко.- И надеюсь, что никогда не узнаю. - Это его личное дело! И его личные проблемы, которые меня не касаются! Будем надеяться, что и не коснуться. - Жалко девчонку,- не согласился Сергей. - Переживет!- отрезала Этери.- Все переживают. Делают выводы. Некоторым, как мне, не впрок те выводы! И после этого, кажется, совсем отдалились друг от друга. - Я не Даня!- резко заявил Дудаков. - Естественно,- не стала спорить, так как это было очевидно. - И мы будем вместе!- в голосе Дуда послышалось раздражение. - Сереж, я не хочу обсуждать и строить планы. Ладно?- вздохнула, поднялась с дивана и пошла все-таки на кухню. Мужчина двинулся следом. Собачка потопала за людьми, хотя было пристроилась в ногах у них дремать. - Этери, ну, как тебя убедить?- чайник щелкнул кнопкой включения и тихонько загудел, начиная нагреваться. Блондинка вынула кружку, заварку, ситечко. Приготовила набор для быстрой заварки. - Я не хочу, чтобы ты меня убеждал.Жизнь сама расставит все. Я хочу просто радоваться, когда ты рядом. Столько, сколько получится. Не знала, что тут еще можно сказать. У нее не было планов. Будущего тоже не было. Та перспектива, которая пока казалась наиболее реальной не звучала в ладу с “жили они долго и счастливо”. Вот и все. - Ты про Аню рассказывала,- Сережа снова сменил тему, не желая, видимо, усугублять и накалять страсти. - Вернулась Аня,-согласилась на прекращение болезненных разговоров,- красивая, в полном шоколаде… и потерянная какая-то, кажется. - С чего решила?- теперь оба держали кружки с напитками и глядели друг другу в глаза. - Не знаю, Сереж, но что-то с ней не так,- сама поднырнула под мужскую руку.- Сезон кончится, буду разбираться. - Думается, ее судьба тебе не будет безразлична,- задумчиво проговорил Дуд. - Естественно. Это же Аня,- вернулись к дивану, пригрелись друг рядом с другом. Снова стали близки телами и душами. Отпускать не хотелось, не отпустить уютного и надежного Сережу было нельзя. Перебирали слова и фразы, чтобы наполнять воздух общностью. Вот он уедет, а эта маленькая беседа об Ане останется в уголках квартиры и будет жить тут, ждать его вместо с хозяйкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.