ID работы: 13345066

Шоколадный маффин.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Экзамены, экзамены и только они и ничего больше. Кто их придумал? Почему так сложно? Зачем это? Кому это надо? Слишком много вопросов и очень мало ответов. Времени совсем нет. — Хей! Хён, уже забыл про меня, да? , — сказал очень знакомый голос с нотками злости, — я так давно тебя не видел! Ты мне даже не писал. Я между прочим переживал! , — с возмущением крикнул младший. Чонин накинулся на шею старшего и они оба расплылся в объятиях. — Эй, ты меня сейчас задушишь! , — Хенджин отцепил младшего от себя, — не дуйся, у меня экзамены! Я тоже скучал и ничего я не забывал! , — старший закатил глаза, ребята переглянулись и вместе посмеялись, — а где же наши Ромео и Джульетта? , –старший усадил младшего за стол. — Ох, — посмеялся в кулак младший и похлопал старшего по спине, — они сказали, что задержатся, — не скрывая смеха, еле выговорил младший, — по очень «важным» причинам, — младший залился смехом, как вдруг его осенило, — Ах, да, сейчас Джисони с Минхо подойдут. — Какие у вас всех любовные истории, — закатив глаза и не удерживая смеха, сказал старший. — Хёнджин! Сколько лет, сколько зим, — подбежала девушка, — ну ты, совсем про друзей забыл со своими экзаменами, — закатила глаза Джису. Одной рукой ухватила старшего за шею, а другой начала трепать его волосы, — Эх ты, зубрила наш. — Ой-ой, я в отличии от некоторых, — посмеялся тот, — забочусь о своём будущем, — Хенджин отстранил от себя девушку, — Вы сегодня все решили меня удушить? Смерти моей хотите? Не дождётесь, — друзья переглянулись и залились громким смехом. — Эй вы, — обиженно крикнул Сынмин, стоя рядом и недовольно смотрел на эту картину, — а про меня вы не забыли?! , — цыкнул тот и уселся за стол, усадив свою девушку рядом. — Наши Ромео и Джульетта вернулись с любовного курорта! , — крикнули знакомые голоса, прервав Сынмина. –О, какие люди! , — крикнул младший и быстро налетел на Джисона, — как давно не виделись! Я соскучился! , — злобным взглядом посмотрел он на Джисона и уловил взгляды друзей, — по всем я соскучился! , — смеясь сказал младший, не отлипая от Джи. — Ох, Чонинка, не устраивай драму, — сказал Минхо и усадил двоих, но младший не отлипал от Джисона. Друзья глядели на повисшего Чонина и громко залились смехом. — Наконец-то все собрались, — со смешком сказала девушка, — это ещё кто тут из нас Ромео и Джульетта, — глядела девушка на Минхо, который пытался отлепить младшего от своего парня, — Чонин, ты лучше отцепись, а то наша кошечка тебя поцарапает, — все друзья начали громко смеяться, что проходящие мимо лиди начали осуждающе смотреть на компанию. — Ладно-ладно, — нехотя младший сел рядом с Хенджином. — Ну наконец-то, — Минхо уселся рядом со своим парнем и начал убивать Чонина взглядом. –Хей, ревнивый котик, может мы будем себя хорошо вести? , — взяв в свои руки щеки своего парня, сказал Джисон. — Оу, потише ребят, — со смешком сказал Хёнджин. — Кстати Хёнджин, — сказала девушка, решив прервать влюбленную пару. Все взгляды друзей направились на неё, — я мучилась всю неделю, всё никак не могла поймать тебя и спросить, — засмеялась девушка, — так вот, у тебя там случайно нет никого? У тебя же вроде бы не было отношений? , — парни начали нервно переглядываться, — что это значит? , — с возмущением сказала девушка. — Ну, вообще-то, — начал Хёнджин, поглаживая свою макушку головы, — был один парень, но у нас особо ничего не было. Так пососались и разбежались. А что это ты вдруг спрашиваешь? — попивая свой кофе, с возмущением рассказал Хен. — Ага разбежались, — подмигнув Хёнджину, сказал Чонин, — целых два месяца встречались, — закатил глаза младший. — Всё понятно, Хен, вот так вот значит, — обиженно сказала Джису и тяжело вздохнула. — Вообще то, я тебе говорил… — закатил глаза тот и скрестил руки на груди. — Просто у кого-то память плохая, — засмеялись друзья, — что на счёт тебя Чонин? Не хочешь нас познакомить? , — сказал Сынмин взяв руку девушку в свои, не отводя взгляд от Чонина. — Вот на выходных и познакомитесь, все смогут? — Мы уже это обсуждали, ну, — тяжело вдохнул Хо, — а ты как обычно в наш чат не заглядываешь, все придут, — сказал Минхо, — Хёнджин, — сказал Минхо, переглядываясь с Джису, –у меня есть один мой знакомый… — сказал Хо, смотря на Хеджина своим гипнотизирующим взглядом, — он может придти к нам, и ты там с ним познакомишься, — приказным тоном сказал Минхо. — Да-да, Хёнджин, отказов не принимаем, — сказала девушка, подмигнув. — Опять каких-то левых людей мне подсовываете, — сказал тот, откинувшись на спинку стула, — Весь год вы каких-то парней мне подсовываете, знаете же мне не до этого, у меня экзамены и у вас между прочим тоже, — тяжело вздохнул Хёнджин, допивая свой кофе. — Вот только не надо припоминать экзамены, я только успокоился, — с грустью сказал Минхо. — Слушай, а что тебе не нравится? Разве ты не хочешь найти себе любимого и родного человека? , — громко сглотнул Джисон, — всё-таки, мы хотим лучшего для тебя. — Лучшего? А что на счёт того, который чуть не изнасиловал меня? , — со злостью в глазах сказал Хёнджин. — Это моя вина, я должна была его проверить, но всё же хорошо, — улыбаясь сказала девушка, — давай ты просто познакомишься и всё, а дальше уже сам решишь. — Делайте, что хотите, мне всё равно, только не приставайте, — взяв свой рюкзак и накинув его на плечо сказал Хен, — скоро звонок, поэтому я пойду, — обнявшись и попрощавшись со всеми друзьями, он растворился в толпе людей. — Почему он такой, я не понимаю, — с грустью сказала девушка и откинулась на спинку стула. — Всё хорошо, ладно? Потом с ним поговорим на эту тему. А сейчас давай-те расходиться, скоро и правда будет звонок, а у меня пара в другом корпусе. Опаздывать я не хочу, — встав и накинув рюкзак на плечи сказал Сынмин и оставил нежный поцелуй на кончике носа своей девушки, — напиши мне как закончишь, хорошо? , — в ответ девушка кивнула и расплылась в объятиях парня. Ребята попрощались и разошлись.

***

— Какая у нас пара? , –спросил парень смотря прямо в глаза, как-будто заглядывая в душу. — Будешь на меня так смотреть, то я точно тебя тапками закидаю, — сказал Хенджин, убирая смартфон в задний карман джинсов, смотря на Чанбина со злостью в глазах, — пора бы уже запомнить наше расписание, парень тяжело вздохнул, — 214 кабинет, 3 этаж, литература. — О, кайф, можно и поспать. — Хоть в чём-то ты прав, Хен — со смешком сказал Хёнджин. Друзья сели за самую последнюю парту. Что бы уж наверняка дать понять преподавателю, что его предмет им ненужен. Чанбин достал свои наушники и улёгся спать. Хенджин же, достал свой альбом с рисунками и несколько карандашей. Он очень любил рисовать и хотел в будущем стать художником, но родители заставили его, идти на юридический. Но он точно знал, что в будущем обязательно станет художником, а даже если у него не будет получатся, то он всё равно будет стараться воплатить свою самую сокровенную мечту в реальность и сделает всё ради этого. Ещё с детства он увлекался рисованием и смотрел многие видеоуроки по рисованию. Ему это безумно нравилось. И получалось у него как у самого настоящего художника. Даже пару рисунков он продал и заработал приличную сумму, на которую смог купить себе хороший велосипед. — Опять рисовать будешь? , — не открывая глаз скакал Чанбин, Хёнджин на это лишь хмыкнул и принялся за дело. Рисование для него было не просто хобби. Это было для него отдельным местом, отдельным раем для него, только для него. В рисунки он изливал все свои чувства, всё, абсолютно всё. Рисовал он всё, что в голову придет. Начиная от мультяшных рисунков и заканчивая академическими рисунками. Рисовал он часто, очень часто. От этого у него часто бывали мазоли на руках, но он не обращал на это особого внимания. Когда ему было плохо или больно, то он садился рисовать и выливал на листок все свои чувства и переживания. Довольно часто он ссорился со своими родителями, мать упрекала его, за его, как она говорила, художества. Матери не нравилось абсолютно всё и каждый день она ему читала лекции о том какой он ужасный сын и, что он ничего не добьется в этой жизни. Однажды Хенджин просто не выдержал и ушёл из дома. Это произошло после смерти отца. — Ты опять тут рисуешь? Кому твои рисунки сдались? Да что ты вообще за сын такой?! Ты хоть что-то можешь сделать нормально? Зачем я тебя вообще родила! Какой же ты всё-таки. Зачем только отец за тебя заступался, — мать кричала на весь дом, но хенджин просто сидел и продолжал рисовать, — ты меня вообще слышишь? Что ты видишь кроме своих рисунков? Ты навсегда останешься таким и ничего не добьёшься. Это из-за тебя у отца приступ был, вот зачем ты ему ска… — мать не успела договорить, как хёнджин её перебил. — Что ты сказала?! , — хенджин не на шутку разозлился. — А ты оказывается разговариваешь, зачем ты рисуешь? Такими темпами ты ничего не добьёшься! –Я устал, я правда устал от твоих скандалов. Ты каждый день только и делаешь, что причитаешь меня за рисунки. Но ты даже не знаешь как я себя чувствую и что у меня на душе. Ты хоть знаешь как мне трудно и тяжело? Ты абсолютно ничего не знаешь, — тыжело вздохнул, Хёнджин, он правда не мог держать всё в себе, случился эмоциональный срыв, которого он не хотел — Я осознал для себя, что моя настоящая семья, это мои друзья, но никак не ты. Только они беспокоятся и переживают за меня. Только они мне помогают. А ты что? Зачем ты тогда рожаешь детей, если так к ним относишься? Думаешь я робот, что бы всё держать в себе? Я тоже человек и мне тоже бывает тяжело. Но почему ты этого не понимаешь? Всю мою жизнь ты меня только отчитываешь и ты даже не понимаешь, сколько ты мне травм нанесла. Я надеялся, что после смерти отца ты одумаешься, но нет. Ты обвиняешь меня в его смерти. Почему? Что я делаю не так объясни мне? Почему нельзя нормально со мной общаться, — на это мать дала ему пощёчину. — Что ты несёшь? Я твоя мать! Как ты смеешь так со мной разговаривать! , — Хенджин терпел, но этого он больше не выдержит. Слёзы сами начали течь. Слишком много он держал в себе. Найдя чемодан и рюкзак он начал собирать вещи, совершенно не обращая внимания на мать. — Я сниму себе номер а отеле и буду жить там, потом когда накоплю деньги, то куплю квартиру, — одев куртку и убедишься, что он собрал все вещи, Хёнджин встал напротив матери и смотрел ей прямо в глаза, её глаза показывали полную безразличность, Хён нашел в себе силы задержать слёзы, хотя бы ненадолго, — Следи за своим здоровьем и хорошо ешь, — взяв чемодан и закинув рюкзак на плечи, он положил свои ключи от дома на полку, –Я люблю тебя мам, — в ответ мать лишь цыкнула и ушла на кухню. Всё же эта была его мать и он любил её, какой бы она не была. Захлопнув книгу преподавателя сказал, — На сегодня всё, я прикрепил вам новое произведение, прочитайте его, оно совсем маленькое! На следующей паре по этому произведению будет тест. Свободны! Все вскочили с мест, — Хей, Чанбин, или ты встаёшь или я ухожу без тебя, — тряся Чанбина, Хенджин пытался его разбудить. — Мм, пара уже закончилась? — Пошли уже, а, — толкнув Чанбина, Хёнджин собрал в свой рюкзак, свой новый рисунок и они вместе отправились в раздевалку. Путь до дома, составит около часа. Это время Хёнджин уделяет урокам. Хёнджин очень любил смотреть в окно во время поезда. За окном была суматоха, все люди куда-то спешили. Все были чем-то недовольны, не было людей которые могли бы зацепить его. На улице было не так уж и холодно, поэтому, коричневое пальто в клеточку и вязаный шарф, очень хорошо согревали. Сейчас осень, то время, когда хотелось просто быть дома и никуда не выходить. Любимое время года Хёнджина. Он любил это время, вто время года он просто оставался дома и делал, то, что хочет он. Ему никто не мешал, но всё же он скучал по родителям. Ему нужна была поддержка, хотя бы просто добро слово. Его жизнь не имела смысла. Он не знал ради чего жить. Правильно говорила мать, он ничего не видео кроме рисования. Его счастье было в рисовании и друзьях. Больше ничего не заставляло его сиять. Для друзей он всегда в порядке. Но один, наедине с самим собой, он был настоящим. Он много плакал и никогда не знал, что ему делать. Да и в принципе, ничего не меняется. Его жизнь никогда не меняется, кроме того, что ему становится всё больнее и больнее. Каждый день одно и тоже, университет и дом. Только лишь иногда выходит на встречи с друзьями, хоть так он сможет отвлечься. Сейчас, то время, когда с деревьев спадают листья. Приятный, лёгкий ветер, который дует в лицо. Солнце, которое еле как видно из облаков. То самое время, когда сидеть в кафе и пить кофе с шоколадным маффином, самое то в такую погоду. Зачастую Хёнджин видит влюблённых людей, по-настоящему влюблённых людей. Им никто не нужен кроме его и неё. Тогда, Хёнджина посещают мысли, разве любовь способна изменить человека? Разве из-за любви человек может сделать абсолютно всё? Наверное он никогда не испытает такого. Никогда у него не было настоящей, искренней любви. Ему хотелось чтобы его любили, просто за, то, что он есть. Хёнджина никогда не считали идеальным человеком. Он был самым обычным. Задний карман черных джинс завибрировал, Хёнджин не сразу это почувствовал. Слишком углубился в мысли. Ромео-хён~ Хей, привет, Хён. Не хочешь встретиться завтра? Соберемся все вместе, посидим в кофейне, кофе попьём, поболтаем. Всё в этом роде. Я закажу твой любимый шоколадный маффин!

Маффинозник-хён Привет, как я могу отказаться от маффинов! Я пойду. Кто ещё придет?

Ромео-хён~ Да, как Минхо-хён и сказал, он пригласит своего знакомого.)

Маффиозник-хён Ладно-ладно, познакомлюсь я, так уж и быть. Не отстанете же.

Ромео-хён~ Ура-ура. Тогда завтра в 13:00, в кафе [адрес]. Интересно, кого же Минхо приведёт. Это Минхо, поэтому ожидать можно было кого угодно.

***

Слишком надолго он задумался. Пора бы и к учёбе вернуться. Хёнджин очень серьёзно относился к учёбе и отлично учился, он уделял учебе много времени, но сейчас он может уделить максимум два часа и знать любою тему на отлично. Уже вошло в привычку хорошо учиться. У Хёнджина была работа в небольшой и уютной кафешке, там он заработавыл не так много, но ему хватало на все нужды. Хёнджин домосед, поэтому он не тратит деньги на развлечения. Только иногда, когда его зовут друзья. Свои рисунки он конечно же продавал, но с этим шло не очень гладко. В современное время немного людей увлекаются искусством. Но всё же есть те, которые обожают его рисунки, даже постоянные покупатели есть. В общем с деньгами у него было всё очень даже хорошо. Квартира у него было двухкомнатная. Зал и его комната. Кравтирка была отремонтированная лично Хёнджином. Именно он сделал весь ремонт в квартире. Он потратил уж очень много денег на ремонт, но это бло не зря. Квартира была уютная и утончённая. Была приятная аура. Всё подходило друг к другу. У него всегда было чисто так как он не любит беспорядок. Всё лежит на своих местах, так как надо. Недавно он завел себе маленькую собачку Кками. Она не доставляла особого неудобства, да и выгуливать её не надо было. Хёнджин как истинный хозяин приучил её к пелёнке. Он мог проводить с ней несколько часов. Ккаи делала Хёнджина хоть и немного, но счастливым. Уж очень он любит свою собаку. Так он жил уже на протяжении пяти лет. Ушел он только тогда, когда ему исполнилось восемнадцать лет. Жизнь без родителей научила его самостоятельности. Поэтому он никогда не нуждался в помощи. Только лишь в моральной.

***

–Кажется моя остановка, — Хёнджин сложил учебники в рюкзак и подошел к двери автобуса, давая девушке сесть на его место. Эта осенняя погода, опавшие листья на дороге, лёгкий ветер. По пути домой Хёнджин уже по традиции зашел в свою любимую кафешку и заказал шоколадный маффин. Войдя в кафе он почувствовал этот аромат кофе, разговоры парочек, звуки кружек бьющихся друг о друга, колокольчик который весит на двери. Эта приятная атмосфера. Уют и дом? Наверное это и правда то самое место, где Хёнджин может уединиться и почувствовать заботу? — Здравствуйте! Мне шоколадный маффин, — сказал Хёнджин и готовясь заплатить, уже давно выучив цену. — Здравствуйте! Это снова вы. Мы так рады вас видеть! Как постоянному клиенту вам купон, на скидку в пятнадцать процентов, — девушка мило улыбнулась и протянула купон Хёну. — Благодарю, — кивнул самому себе. — Держите ваш шоколадный маффин. Свежеприготовленный! , — девушка протянула коробочку с мафином, — приятного аппетита, будем вас ждать! — Спасибо вам большое, удачного дня, — выходя из кафе и махая, сказал Хён. Приятное место, приятные люди. С улыбкой на лице подумал Хёнджин. Вот уже подходя к дому Хёнджин достаёт ключи и открывает домофон. — Наконец-то домой, отдохнуть надо бы. И вот он заходит в эту давно знакомую квартиру, где его ждет его любимая собака. Не успев войти в квартиру, как Кками уже скачет вокруг хозяина, просясь на руки. — Ох, Кками, я тоже скучал, дай мне переодеться, — вешая на крючок свое клетчатое пальто и развязывая шарф, — ты наверное голодная? , — в ответ собака гавкнула, — Хах, хорошо-хорошо, пойдём я тебя покормлю, — зоходя на кухню, как Хёнджин и ожидал, миска пустая. Хён достал пачку корма и Кками по привычке начала крутится вокруг него и велять хвостом, — Давай, иди сюда, — Хён насыпал немного кормя в её миску, — Голодная моя, — поглаживая жующую собаку. Это всё кажется таким обычным. Это всё повторяется каждый божий день. Хёнджин слишком устал от этого. Зачем он вообще нужен? Для чего? Для кого? Конечно Хёнджин не забывает про свой любимый шоколадный маффин. Сьев его, он сразу же пошел в душ. Звонок в дверь. — Кого там принесло? , — Хён только вышел из душа, пришлось идти открывать дверь в мокром виде, — Сейчас! Иду! Дайте футболку надеть! — Хёнджин! Где Сынмин?! Он тебе звонил? , — заплаканные глаза, обеспокоенный голос, что-то явно случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.