ID работы: 13345066

Шоколадный маффин.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Ох, дорогая, что-то случилось? , — обеспокоено спросил Хёнджин, — я совсем не знаю где он, давай я ему сейчас позвоню, — не вопрос, а утверждение. — Да, давай, конечно звони. Я сама ничего не знаю. Мне позвонил какой-то номер, я ответила, а они сказали, что Сынмин в опасности и он у них, — на одном дыхании сказала девушка, она быстро дышала и никак не могла успокоиться, — а если с ним что-то случилось? , — девушка закрыла глаза от страха, сделав глубокий вдох, она попыталась успокоиться. — Тише-тише, — обняв девушку и погладив по спине, сказал Хёнджин, — я больше чем уверен, что у него просто разрядился телефон, а этот звонок, это школьники балуются, — взяв телефон с полки, совсем забыв о том, в чём он сейчас стоит перед девушкой своего друга, — давай я для начала оденусь, а ты пока попей воды и успокойся. Парень пошел в комнату, надел штаны и отправился на кухню, — сейчас наберу. — Да? — Ты где? Почему ты не отвечаешь на звонки Джису, ей звонили какие-то ребята, сказали, что ты якобы у них и ты в опасности? Что за фигня? — Значит она сейчас у тебя. Ты только ей не говори, у нас сегодня три года и я хочу сделать ей предложение. Только ей не говори! А этот звонок, это мои старые друзья пугают. — Те школьники, которые к тебе присосались? — Ага, заняться им нечем. Отвези её домой, пожалуйста. — Ладно-ладно, тогда завтра в кафе за меня платишь. — Ц, ну и ладно. Значит три года у них, а Хёнджин совсем забыл. — Ааа, в общем, он там поехал к своим друзьям помочь, — неуверенно сказал Хёнджин, — ну, а звонок, как я и говорил, школьники баловались, — выдохнув с облегчением. — Боже, я как обычно, ты прости меня, — виновато сказала девушка. — Да ладно, ничего страшного, всё в порядке. Пойдём я тебя отвезу, Сынмин попросил довезти тебя. — Пойдем. Уже и правда поздно, а мы завтра в кафе идём. Ты же с нами? , — с призрением спросила Джису. — Да, я иду, мне уже Сынмин писал, — Хёнджин на секунду задумался, стоит ли спрашивать, — ты знаешь, что за знакомый Минхо? , — заходя в лифт, сказал Хёнджин, смотря на Джису. — Оу, а тебе заинтересовало уже, — хихикнула девушка, прислонившись к стеклу. — Неправда, мне просто очень интересно, — почесав затылок, сказал парень. — Я тебе ничего не буду говорить, жди и дожидайся своего счастья, — улыбнулась девушка и потрепала волосы Хенджина. — О да, именно он и будет моим счастьем, — со смешком сказал Хен. — А может и будет, никто не знает, — улыбаясь, пожала плечами Джису. Двери лифта открылись и они оба вышли из него.

***

— Ну всё я пошла, давай, до завтра, — улыбнулась девушка, отстегивая ремень безопасности, — ты, только, произведи хорошее впечатление, — подмигнув, вышла из машины Джису. — Обязательно, — посмеявшись самому себе, хенджин нажал на газ и ехал домой, в полной тишине. Приехав домой, он мигом уснул, даже адекватно не поужинал. Шесть часов утра. Солнце проходило сквозь пастельные шторы и попадала прямо на кровать Хёнджина. Вставать надо, скоро его смена. Но вот надо ещё и отпроситься. А вот с этим будут проблемы. — Доброе утро, — натянув улыбку, произнёс парень, уже по привычке он нашел свою форму, — у меня будет одна просьба, — с умилением в глазах сказал он. — Работал ты в этом месяце отлично, к тому же, как ты просил, твой заслуженный отпуск и он будет, — протирая барную стойку, сказал начальник, — Сегодня сдаешь смену в четыре часа. — Огромное спасибо, — сделав поклон, — я как раз и хотел на счёт смены, могу я сегодня уйти пораньше, часов так в двенадцать, — с надеждой в глазах посмотрел тот, на начальника, зная, что будет отказ. — Размечтался, а кто за тебя будет? Я тебе итак сократил этот день, а ты еще хочешь, — удалился тот. Хёнджин достал из кармана свой телефон и уже собрался набирать Сынмина. — Привет… Слушай, тут такое дело, я совсем забыл, что у меня сегодня смена. Вы тогда меня не ждите. — Во сколько ты заканчиваешь? — В четыре. — Мы заедем за тобой. Платить я за тебя не буду. Таково твое наказание, — сказал тот, громко посмеялся и бросил трубку.

***

Дверной звонок, новый клиент? Нет, Сынмин. Видимо Хёнджин совсем не следит за временем. — Давай быстрее, нас уже все ждут, — подойдя к парню, сказал Сынмин. — Всё-всё пошли, — сдав смену, Хёнджин с легкой душой пошел за другом. Друзья сели в машину. О боже, что за прекрасный салон. Никогда Хёнджин не видел таких машин. Кажется, это гелик? В ней так уютно и так комфортно. Казалось, что только-что купленная машина. Дорога не заняла больше пяти минут. — Ну наконец то, — сказал Минхо, подходя к парням, обнимая Хёнджина за плечи, — вот это Хёнджин, тот про кого я тебе говорил, — подмигнул Хо. — Приветики, я Феликс, — сказал Ликс, подходя к парню с объятиями. — Я Хенджин, приятно познакомиться. — Будем дружить, Джинни? , — сказал веснушчатый парень и наклонил голову набок и нежно улыбнулся. — Будем, — улыбаясь, ответил Хёнджин, ребята сели за стол. Феликс показался очень милым и добрым. Веснушчатый парень, он был особенным. Не как все. Кажется. Так казалось только Хёнджину. — Хо очень много рассказывал про тебя, ты и правда хороший парень, — нежно улыбаясь и садясь за стол, сказал Ликс. — Благодарю, — сказал Хёнджин с легкой улыбкой. — Сделаем заказ? , — предложила Джису, сажая своего парня рядом. — Я тебя не видел в нашем универе, — решил прервать тишину, выбирая заказ, сказал Хёнджин. — Я учусь вон за тем домом, — сказал Феликс показывая друзьям. — Оо, а ты оказывается врачом стать хочешь, — удивлённо сказал Джисон. Врач, интересно. — Минхо, как вы познакомились с Феликсом? , — сделав заказ, спросил Хёнджин. — Наши мамы дружили с самого детства и решили отвести нас в один садик, что бы мы были лучшими подружками, — посмеясь, сказал Минхо. Друзья залились громким смехом. Каждому принесли свой заказ. Ребята рассказывали свои детские истории и очень много смеялись. Хёнджин не отводил взгляд от Феликса. Ликс притягивал к себе. Веснушчатый парень, с прекрасным смехом. Его лучезарная улыбка, его смех и басистый голос. Казалось, что сейчас именно в этот момент, Хенджин чувствовал себя по настоящему счастливым, чувствовал себя дома. — Я добавил Феликса в наш чат, поэтому можете сохранить его номер, — сказал Минхо, допивая свой Айс кофе. — Отлично, тогда я позвоню тебе, когда мы назначим дату свадьбы, — с нотками счастья, сказал Сынмин, обращаясь к Феликсу, — я надеюсь все придут? , — оглянув всех друзей со злобным видом. — Конечно все, как мы можем пропустить свадьбу Ромео и Джульетта! , — со смешком, сказал Феликс, подловив их шутку и все друзья залились громким смехом. — Поздравляем вас! , — в один голос сказали все друзья. Ромео и Джульетта залились громким смехом от такого неожиданного поздравления. — Где же наш младшенький? , — вопросительным взглядом посмотрел Хёнджин на друзей. — Он сегодня со своей мадмуазель, — посмеясь сказал Минхо.

***

— Что ж, уже начинает темнеть, — доедая эклер, сказал Минхо, — будем расходиться? Мы еще с Джисони хотели в магазин зайти, — подмигнул он своему парню. — Да, давай-те, и, да, Хёнджин, плати сам за себя, я на бензин больше потратил, — закатив глаза и встав из-за стола, сказал Сынмин. — Ладно-ладно, — сделав драматический вид, Хёнджин подошёл к кассе. — Феликс, тебя довести или ты пешком? , — спросил Минхо, застегивая пуговицы на пальто. — Нет, спасибки, но я хочу прогуляться, — завязывая шарф, ответил Ликс. Ребята попрощались и разошлись. Хёнджин же, решил обойтись без автобуса и прогуляться. Подходя к дому, он почувствовал вибрацию от смартфона. Достав телефон из кармана, он увидел сообщение. Ликси-хён~ Приветули, раз уж мы друзья, то может сходим, погуляем. Узнаем друг-друга получше. Как тебе идея?

Джинни-хён Привет. Я только за! Во сколько будет удобно? Я завтра свободен весь день.

Ликси-хён~ Давай я зайду за тобой в 10?

Джинни-хён Да, хорошо, [адрес].

Ликси-хён~ Доброй ночи~ Погасив экран смартфона, Хёнджин зашел в квартиру, увидел спящую собаку.

***

Два часа ночи, пора бы уже спать ложиться. Сделав все свои запланированные дела, Хёнджин выключил свет, убедившись, что миска собаки полная, он со спокойно душой пошел в душ.

***

Восемь утра, кто в такое время будет названивать? Конечно же, кто еще кроме Сынмина. — Хён! Хён! У меня тут очень срочное дело! , — крича в трубку, от чего Хёнджин отстранил телефон от уха. — Ты время видел? Совсем свихнулся? — Доброе утро, мне нужен твой совет. Ты же у нас собачник. Так вот, какую пароду собаки лучше взять? — Если хочешь как у меня, то бери чихуа, они как раз маленькие. Так стоп, а тебе зачем? — Если мы с Джису женимся, то мы съезжаемся в нашу с родителями старую квартиру. Она как раз мелкая, нам места хватит. Ну я не об этом, ты же знаешь, мы всегда хотели себе собаку. Ну и вот пришло время. — На новоселье пригласите? — Конечно, куда ты денешься. Ну все тогда мы берем чихуа. Спасибки, добрых снов, — со смешком сказал Сынмин и как обычно сбросил трубку. Смысла спать уже не было, скоро Феликс придет. Еще оставалось два часа, поэтому Хёнджин решил немного прибраться. Звонок в дверь. Время так быстро прошло, а Хёнджин даже не успел до конца убраться. Накинув на плечо полотенце, Хён подошёл к двери. — Привет, Ликс, заходи. — Привет! , — наклонив голову на бок и улыбнувшись, Феликс зашел в квартиру, — ты завтракал? — Ещё нет, решил немного прибраться, — проходя на кухню, сказал Хёнджин, — давай тогда для начала позавтракаем? Пойдем в кафе или приготовим у меня дома? — Давай приготовим, я научу тебя готовить брауни, — хихикнул тот, — где у тебя ванная? — Прямо по коридору и налево, — вешая полотенце, сказал Хен. Кками сразу побежала за Феоиксом, обнюхивая его со всех сторон, пока то смеялся и мыл руки. — Какая у тебя хорошая собачка, — гладя собаку, — как её зовут? — Кками, — облокотившись о стену, Хёнджин наблюдал за этими довольными. Парни достали нужные ингредиенты для брауни и Феликс начал рассказывать рецепт и распределять, кто, что будет делать. Хенджин же, смотрел на эту картину. Феликс размахивал руками и тщательно проговаривал каждую часть рецепта, показывая на нужный ингредиент. Закончив с рецептом, Феликс посмотрел прямо в глаза Хёнджина. Наклонив голову на бок и легко улыбнувшись. — Ты всё понял? , — угрожающе спросил Феликс. — Да-да, — посмеявшись вместе, парни начали готовку. Смеясь от непонимания Хенджина, Феликс взял всю готовку на себя. Ликс проговаривал каждое свое движения, а Хенджин любовался этой картиной и легко улыбался. Закончив с готовкой и уборкой от неё. Они положили брауни в духовку. — Скоро будет готово, тебе должно понравиться! , — протирая руки и улыбаясь, сказал Феликс. — Обязательно! Хенджин еще никогда не был так счастлив у себя дома. — Всё готово! Сейчас попробуешь моё творение, — открывая духовку и доставая брауни, сказал веснушчатый парень. — Мм, так вкусно пахнет, — у Хенджина загорелись глаза от такого безупречного запаха. А ведь раньше мама тоже готовила ему брауни. — Давай тарелки, — разрезая брауни, сказал Ликс, — держи, — протягивая ему тарелку с брауни, веснушчатый мальчишка сладко улыбнулся. Парни сели за стол и стили уплетать только что приготовленное брауни. Этот вкус напоминал Хенджину детство. — Это безумно вкусно, — уплетая за обе щеки, сказал Хёнджин. — Смотри не подавись! , — улыбаясь сказал Феликс.

***

Хёнджин с Феликсом очень хорошо сдружились. Почти каждый день они заскакивали к Хёнджину, забирая Кками на прогулку и все вместе гуляли по вечернему парку. Хенджин часто рассказывали про своё детство, от чего Феликсу было безумно жаль его. Ликс обожал слушать рассказы Хёнджина, он никогда не перебивал его и внимательно слушал, от чего Хенджину хотелось рассказывать всё больше своих историй. Хёнджин и вправду очень ценил дружбу с Феликсом, ведь он всегда выслушивал его и давал нужные советы. Он всегда ему помогал и никогда не хотел, что бы Хёнджину было больно. Феликс правда очень хороший друг. На него всегда можно было положиться. С ним никогда не бывает скучно, с ним можно было обсудить абсолютно всё и он всегда будет внимательно слушать. За время общения с Феликсом, Хенджин научился доверять и заботиться. Это и правда впервые, когда Хенджин хочет заботится и защищать. Всего месяц общения и ребята настолько сблизились, как будто знакомы с самого рождения. Скоро будет подходить конец учебного года, а это значит, что совсем скоро Хенджин исполнит свою мечту. Минхо был очень рад, что познакомил Феликса с Хенджином. Ведь Хендин и вправду стал хоть немного счастливее. Ребята были рады за Хёнджина.

***

Звонок в дверь. Интересно, кому приспичило в два часа ночи приходить к Хёнджину. — Привет… — с тяжелым вздохом сказал веснушчатый парень, — ты прости меня, что так поздно, но кроме тебя мне больше не кому обратиться. — Заходи, рассказывай, что случилось, я попытаюсь помочь тебя, — немного обеспокоенно сказал Хёнджин. — Меня затопили, отошел я на час за продуктами, — громко сглотнул Ликс, — вода сантиметров двадцать, соседи якобы забыли выключить кран, слава богу не все вещи успели промокнуть, так ещё и обои отходить начали — молчание, — сможешь помочь мне собрать некоторые вещи, придется ночевать в гостинице, — глаза полные надежды смотрели на Хенджина. — Зачем тебе гостиница? Ты можешь остаться у меня. Не чужие люди. А помочь, конечно я помогу, — легко улыбнувшись, сказал Хёнджин, — мы можем и ребят в помощники позвать. — Хёнджин, спасибо, большое спасибо, ты правда мне очень поможешь. С меня любое твоё желание! — с большим облегчением и сладкой улыбкой сказал Ликс, — я тогда сейчас позвоню Минхо! Позвонив Минхо и убедившись, что к ним подъедите помощь, парни собрались ехать к Феликсу. Ликс не переставал благодарить Хёнджина за его помощь, на что тот, лишь улыбался и легко смеялся. — Воду надо будет убрать, боже, — заходя в квартиру, сказал Хёнджин, — досталось же твоей квартире, — вода, доходящая почти до колен, которая текла с крыши. Обои, которые почти все слетели со стен. — Оу, — оглядев всю квартиру, Минзо с тяжёлым вдох потрепал волосы Феликса, — ты на них подал? _ Я первым делом это сделал, а они ещё начали меня в этом обвинять, якобы я виноват в этом, — закотав рукава и заходя в комнату, Феликс с тяжёлым вздохом открыл шкаф. — Мы тут на долго, я позову ещё помощь, одни мы тут не справимся, — достав из кармана телефон, Минхо начал набирать номера друзей. Спустя три часа, ребята смогли избавиться от воды. Квартира буквально вся была заполнена мокрыми вещами, что были полностью все в воде. — Не волнуйся, я подключу свою маму. У неё связи есть, мы добьемся справедливости, — выливая тазик с водой, девушка легко улыбнулась, — сколько же здесь ремонта делать. — Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли, — устало сказал Ликс, — встретимся как-нибудь все вместе, я вам устрою настоящую веселуху. Все устало посмеялись. Друзья попрощались и разошлись по домам. Было около шести часов утра. Машины разъезжали по дорогам, люди потихоньку просыпались. Приятный ветер, дующий в лицо. Было хорошо. — Пойдем поскорее домой, мы устали, нужно поспать, — открыв багажник и положив вещи Феликса в машину, Хёнджин устало сел за руль, — ты так мало вещей взял, если что, можешь взять мою одежду. — Спасибо огромное, извини за беспокойство, — почти засыпая, сказал Ликс, — с меня любое желание, — слабо улыбнулся веснушчатый парень. Зайдя в квартиру, парни быстрей переоделись в домашнюю одежду и направились в зал. — Тебе тут будет удобно? , — мягкий диван в небольшой комнате, с большим окном. На это Феликс лишь кивнул, забирая у Хенджина одеяло и подушку. — Доброй ночи и ещё раз спасибо, Джинни, — сладко улыбнувшись, Феликс принялся стелить себе постельное место. — Доброй, Ликс. Помни, что я всегда тебе помогу.

***

Час дня. Солнце светит в глаза, шум машин, крики детей, играющих в футбол. Отличное начало дня. Прохладный душ не помешает. Но кажется ванная занята, видимо Феликс уже проснулся. — Доброе утро, как спалось на новом месте? , — облокотившись о стену и скрестив руки на груди, Хёнджин стоял на против ванны. — Доброе, не очень, я мало поспал, всё думал о квартире. Ремонт всё-таки делает надо, а денег у меня нету. Так ещё и отец хочет приехать, проведать меня, — тяжело вздохнув, — ты как? Выспался? — Я то да, — немного взволнованно сказал Хёнджин, — не переживай, я тебе помогу. Сейчас главное что бы все высохло, а там мы уже решим. — Спасибо, Хён. Я закончил, ты пока в душ иди, а я кофе сделаю, — наклонив голову набок и улыбнувшись, Феликс прошёл на кухню. Зайдя на кухню, Хенджин почувствовал ароматный запах кофе. — Я тут и завтрак начал готовить, — немного стеснительно сказал Феликс. — Ух, ты хозяюшка, — оба парней залились звонким смехом, — давай я тебе помогу. Что нужно сделать? Хенджин с Феликсом закончили приготовление завтрака, вместе. — Вкусно получилось, — улыбаясь с набитым ртом, Хёнджин посмотрел на смеющегося Феликса. — Давай сегодня сходим проветриться, заодно в мою квартиру заглянем, — немного с грустью сказал Феликс. — Хм, давай лучше я тебе свои рисунки покажу, а то не охота никуда ходить, — с улыбкой сказал Хёнджин. — Да, хорошо, — по привычке наклонил голову и улыбнулся, — А ты рисуешь, не знал. Доев завтрак и помыв посуду, Хенджин с нетерпением схватил Феликса за руку и повел к себе в комнату. — И почему ты мне раньше не рассказывал, что ты рисуешь. — Вот держи, это я только недавно закончил этот рисунок, — Хёнджин отдал папку и уселся на подоконник. — Вау, Хёнджин! Это просто замечательно, это так красиво. Ты прям как самый настоящий художник. Ты большой молодец! Продолжай в том же духе, уверен у тебя получится стать настоящим художником, — широко улыбаясь, Феликс рассматривал рисунок со всех сторон и хвалил Хёнджина. — Что? , — поджав колени к груди, Хенджин немного удивился, — тебе нравится? Ты меня, — не смог договорить, Хенджин закрылруками своё лицо. — Хёнджин, что случилось? Я что-то не так сказал? Хёнджин, — обеспокоено спросил Феликс, он откинул рисунок на кровать и сел рядом с Хенджином, — Хёнджин не молчи, скажи мне, что тебя тревожит. Не держи в себе. Совсем незнакомое ощущение для Хёнджина, он никогда никому не показывал рисунки. Его никогда не хвалили за них, только лишь упрекали за них. Ему никогда такого не говорили. Он не привык к этому. Воспоминания нахлынули на него. — Хёнджин, пожалуйста, тебе правда станет легче, — Феликс переживал, вдруг он что-то сделал не так. — Мне никогда такого не говорили, меня всё время только лишь и ругали за рисунки, — подняв голову, Хёнджин увидел обеспокоенного Феликса, он хотел помочь ему. — Почему же? , — Феликс по удобнее уселся возле Хёнджина и с лёгкой улыбкой посмотрел на него. — Я с самого детства любил рисовать и у меня очень хорошо получалось. Я хотел записаться в художественную школу, но родители были категорически против. Говорили, что мне это не надо, что они уже всё решили. Они всегда всё решали за меня. Мать всегда кричала на меня, когда я рисовал. Отец просто молчал и ничего не говорил, ему нравились мои рисунки, но он был на стороне матери. Мать каждый день причитала мне, что я ужасный сын, ничего в жизни не добьюсь с этими рисунками. Она говорила мне много чего плохого, но я просто сидел и слушал, я не хотел вступать с ней в ссору, но я хотел много чего сказать. Всегда всё держал в себе. Мне было безумно больно но и плохо. Я часто плакал по ночам и не находил себе места. Я не хотел больше так жить, — посмотрев на Феликса, который внимательно слушает, Хёнджин продолжил рассказ, — В один момент я понял, что пришло время сказать правду родителям. Тогда дома был только отец и я был этому рад, ведь мать опять будет начинать скандал. Да, я сказал отцу, что я гей. Меня не привлекают девушки. Но разве это плохо? Что в этом такого? Почему всем так важна традиционная ориентация. Это так важно? , — тяжёлый вздох, — Как только я сказал ему это, то у него случился приступ. Мать в этот момент зашла в квартиру. Я позвал её, а она лишь начала орать на меня и допрашивать, что же я такого сказал отцу. Я же просто был в недоумении. Я не мог и слова сказать. Мне было страшно. Мы вызвали скорую и его забрали. Он не мог сам дышать, — слезы начали течь, этого хенджин и боялся, но терять нечего, — я был очень напуган и начал винить себя за это, да и до сих пор я себя за это виню. Я не мог себя успокоить и просто рыдал, а мать лишь кричала на меня, что в этом виноват я. Я очень боялся. Отец и правда был единственным, кто меня понимал. Но они сделали всё, что в их силах, — страшно, вся картина всплыла перед глазами, как-будто это снова происходит, слезы льются рекой и из невозможно остановить, — ты первый кому я это рассказываю. Ты тот человек которому хочется рассказать абсолютно всё. Спасибо, что слушаешь. — Эй, Джинни, я знаю, тебе было очень тяжело. Но ты правда очень сильный, — Феликс потрепал волосы Хенджина, — всё будет хорошо. Тебе было не легко, но всё в прошлом. Да, воспоминания останутся, но ты должен с этим справиться. Ты сможешь. Я буду с тобой и я помогу тебе. Посмотрев на Феликса, в глазах которого были слова поддержки и сочувствия, Хенджин легко улыбнулся. Именно этих слов ему так не хватало. — После смерти отца, — громко сглотнул, — мать проклинала всех с нетрадиционной ориентацией. Она заставила меня переспать с девушкой, — Хёнджин закрыл лицо руками. Слишком больно для него. Начинается истерика, Хёнджин не может остановить слёзы. — Джинни, посмотри на меня, пожалуйста, — Ликс взял щечки Хенджина в свои руки, заплаканные глаза Хенджина были полны боли, — всё хорошо, я рядом с тобой, — поглаживая щеки Хенджина, Феликс поцеловал Хёнджина в лобик, – Я люблю тебя, Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.