ID работы: 13345354

Новая история. Полуночная.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй систер, или просто начало.

Настройки текста
pov Джейкоб Я не отвечал на звонки Беллы несколько недель. Каллены вновь вернулись. Я не хочу видеть Беллу, стаю, да даже мотоциклы я забросил. Я хочу остаться навечно в своей комнате. Но голосам в голове не прикажешь. Может ответить на звонки? Нет! Что ты ей скажешь? Идиот. Я чувствую только злость. Она бежит по венам, будоража кровь. Давая внутреннему волку взбеситься. Я ничего не могу поделать с этим и я... -Ну- ка, где мой старший братец? - подождите- ка... Эверет!? 16 лет назад. Джейкобу 2 года. Я сидел на диване в гостиной нашего дома. Мама сидела за столом работая над бумагами рыболовный лавки отца, это было их общее увлечение, благодаря которому они и поженились. Забавно. За окном была гроза. Я никогда не боялся грозы, наоборот, она меня завораживала. В одной молнии содержится столько власти. Скрипнула дверь, оповещая о приходе отца, я подорвался, бросая размыщления где-то позади, на диване. Отец стоял, весь мокрый из-за дождя, на голове был капюшон, а в руках свёрток с чем-то шевелящимся. - Что это? Кролик? Или белка? - спросил я, с интересом смотря и уже вглядываясь в интересную вещицу. - Нет, Джей, - сказал отец, но не успел он продолжить, к нам вышла мама, даже из-за большого количества работы и стресса, она была так же прекрасна. - Идёмте в гостинную. Папа усевшийся на диван, по прежнему прижимавший к себе нечто, выглядел взволнованно и серьёзно. А вот мамины глаза смотрели по очереди то на свёрток, то на отца. Кажется я один не понимал что это. - Я нашёл эту девочку около реки, на вид ей нет и года, но я чувствую, что в ней есть ген оборотня. Я хочу её воспитать, Сара. - мама ничего не говорила только молчала. А потом медленно кивнула. - Ещё одна девочка не помешает нашему семейному счастью, - заключила она. И с этого момента, у меня появилась самая любимая сестра, которой дали имя Эверет- обозначающее сильную. Наше время. - Что ты здесь делаешь!? - Вставая с кровати на которой пролежал кучу часов подходя и обнимая сестру. - Пришла спасать от хандры своего брата. В нашем универе что-то типо каникул, так что я с тобой на целый месяц! - Радостно заявила она, разводят руки в стороны, радостно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.