ID работы: 13345354

Новая история. Полуночная.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое или как выманить братца из дома

Настройки текста
Pov: Эверет. - Так, рассказывай, что за хандра? Что за кислая мина? - садясь к Джейку на кровать и подворачивая под себя ноги, спросила я. - Ну, я могу сказать, что даже в любовном плане у меня всё плохо - из-за Калленов. - Калленов? А, вампиров. Чё там у тебя? Твоя сестрёнка поможёт во всём! - я готова к любому твоему ответу братец. - Вообщем, девушка, которая мне нравится, склоняется к выбору Красноглазого. - Так, как зовут девушку? - Кто интересно разбил сердце моему недалёкому братцу? - Ты её знаешь, Белла, Белла Свон. Белла? Как же давно я не слышала этого имени... 10 лет назад. Джейку 8, Эверет 6, Белле 7. - Джейк, догоняй! - Я неслась по детской площадке, бегая между детьми и их родителями. Мама сидела на лавочке, наблюдая за нами. - Не догонишь! Ха-ха. - Я бежала иногда поворачиваясь и показывая ему язык. Но тут я заметила девочку с шатенистами волосами и глубокими карамельными глазами. Она сидела в песочнице совсем одна и лепила куличики. Я резко остановилась, но не подумала об одной детале... - Ау! - Из-за того что я резко остановилась Джейк не успел остановиться и налетел на меня, да так, что мы упали и перевернулись. - Поймал! - радостно завопил брат, сидя на мне. - Слезь с меня! - Завопила я. - Ты не победил, я сама остановилась, идиот! - Не успел он начать со мной спорить, как я подталкнула его в сторону песочницы и мы пошли знакомиться, с той, из-за которой я проиграла в догонялки брату. - Привет, меня зовут Эверет, а это мой брат Джейкоб. А тебя как зовут? Было видно что девочка смутилась от такого внимания. Не уже ли с ней никто, никогда не хотел подружиться? - Изабелла, ну... лучше зовите меня Белла, Белла Свон. - А почему ты одна? - Мой брат никогда не был толирантен. - А кто со мной захочет дружить? Я ничем не примечательна. Всегда все хотят дружить с человеком, у которого либо много друзей, либо он сам интересен. А у меня ни этого, ни того нет. - Я бы с тобой поспорила Белла о том, что ты не интересна, наоброто, такие рассуждения и говорят, что с тобой лучше всего дружить. Можно мы с тобой куличики полепим? У нас и совки с ведёрками есть. Что скажешь? - предложила я. - Я бы была бы не против, схожу к папе, возьму ещё формочек для куличиков, - она указала на мужчину 30 лет, он был с усами и держал те самые формочки, о которых говорила Белла. Наше время. Мы были так дружны... Пока мама не умерла. Это чёртова автомобильная авария! Иногда мне не хватает мамы. Её поддержки, добрых слов. Ведь с маминой смерти началась трещена в нашей дружбе с Беллой. Мы стали отдаляться друг от друга. Джейк учился в резервации, а я по-скольку не проявился ген оборотня, могла учиться в школе Форкса. Мы с Беллой учились в одном классе, даже рассписание у нас было одно. Но в этом и была проблема. Мы отдалились от Джейка. Вскоре родители Беллы развелись, и ей пришлось уехать с мамой. Не долгое время мы поддерживали видеозвонки или простые СМС, но этого было мало, а потом Белла совсем пропала с радаров. Возможно номер сменила или дом, на который мы отправляли письма. - Хочу её увидеть! - Вставая с кровати я пошла к чемодану с одеждой. - Нет, систер, исключено! Она вечно таскается с Эдвардом, этим вампиром. Мы с ним не в лучших отношения поэтому... - Ну, вообще-то я иду здороваться с Беллой, а ты передашь сообщение Калленну. - Хитро улыбнувшись и выбрав вещи, я пошла переодеваться. Но меня остановил братец за локоть. - Какое сообщение? - Спросил он, глядя на меня с подозрением. - О, я забыла, что ты у нас Рапунцель в башне и никуда не выходишь и ничего не знаешь. Каллены, ночью сунулись на нашу территорию. Так, что будет здорово бредупредить одного из них этого больше не делать. И оставив Джейка недоумевать, я поплелась к себе в комнату, да уж, денёк будет сложный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.