ID работы: 13345789

Как я в Черта влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V. Чудесный сон

Настройки текста
- ЧЕГО?! – подпрыгнул я на месте. – Я не пидор! - Очень приятно, я тоже, - спокойно ответил Черт. - Ну-ка доставай обратно свои бумажки, я не согласен! - А-а-а, Васенька, так не получится, - вздохнул кудрявый. – Ты контракт подписал? Подписал. Желание я твое исполню, как только свое получу. Да хоть сейчас же! – воодушевленно воскликнул Черт. - Да уж лучше в Ад меня сразу забирай – живым не дамся! – я плотнее прижался к столу позади себя. – И Васенькой не надо меня называть, звучит по-пидорски! - Как скажешь, котик, -улыбнулся Черт и серьезно продолжил: - Но некрофилией я не занимаюсь. И принуждать тебя не собираюсь. Как решишь, так скажи только: «Черт возьми!» - и я тут как тут! - Не дождешься! – рявкнул я, а у самого ком в горле застрял. Не желая больше продолжать разговор, я вылетел с кухни. Натянув первую попавшуюся футболку, выпавшую из шкафа и джинсы, я схватил портфель и выбежал из квартиры. В голове была полная каша. Кто он такой? Зачем я нужен ему? Да может у меня просто крыша едет на фоне бесконечной учебы? Здравого объяснения не находилось. Нужно было сосредоточиться сейчас на экзамене, на который я опаздывал уже как полчаса.       Экзамен я сдал с горем пополам. Домой идти совсем не хотелось – а вдруг этот полудурок еще там. До поздней ночи я бродил по улицам, размышляя над утренними событиями. То что это происходит со мной в реальности я уже не сомневался, уж слишком «нестандартной» была плата за спокойствие. Даже начитавшись всяких ужасов из медицинской практики, мой воспаленный мозг был бы не в состоянии выдумать такое.       Время было позднее и вчерашняя бессонная ночь давала о себе знать. Я нехотя поплелся домой. Как ни странно, но в квартире никого не было, лишь на кухонном столе стояли пустые кружка и тарелка с засохшими крошками хлеба. Может я правда с ума схожу? В соты раз прокручивать цепочку событий в голове, находя за что зацепиться и оправдать происходящее, не было ни сил, ни желания. Я кинул рюкзак у двери спальни и прямо в одежде упал на кровать, в мгновенье отключившись. ***       Мне снилось, как чьи-то теплые руки гладили меня по голове, нежно запуская пальцы в волосы. От этого было так приятно, что утихла головная боль, донимавшая меня всю ночь. Пальцы, еле касаясь, скользнули по шее и по плечу, ведя своими кончиками незримые линии, по которым под кожей разливалось тепло и, казалось, оживает каждая клеточка. Продолжая свой путь по предплечью, нежные пальцы почти дошли до ладони и чуть коснувшись ее, исчезли прежде, чем я смог их поймать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.