ID работы: 13345789

Как я в Черта влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV. Контракт

Настройки текста
      Я с опаской выглядывал из-за двери ванной, молясь про себя, чтобы все это было побочным эффектом похмелья. В квартире была гробовая тишина. В душе забрезжил лучик надежды. Обойдя свои владения, состоящие из комнаты и кухни, я убедился, что кроме меня здесь действительно никого нет. Из моей груди невольно вырвался нервный смешок – поражаюсь своему богатому воображению, которое с бодуна способно на такие реалистичные галлюцинации. Настроение поднялось и я пошел на кухню, выпить кофе перед выходом. Поставив кофейник на плиту и напевая себе под нос какую-то несуществующую мелодию, я колдовал над бутербродами. Кофейник вскипел и я принялся наливать ароматный напиток в кружку, как вдруг за спиной раздался голос: - И мне налей, а то ночка была, знаешь ли, бессонная. Каким-то придуркам вздопопило Дьявола с утра пораньше вызывать. От неожиданности я чуть не опрокинул кружку с кипятком на себя и выругался: - Блять! - Так меня еще никто не называл.., - с ноткой обиды произнес все тот же голос из-за спины. Целый табун мурашек галопом пробежал по мне с головы до ног. Я посильнее запахнул халат, вжавшись в него, как в свое единственное укрытие. Скрестив руки на груди, я медленно обернулся, заранее понимая что, а точнее кого, я там увижу - в этот самый момент где-то глубоко в душе мучительно умирала недавно возродившаяся надежда.       За кухонным столом сидел уже знакомый мне Черт, которого я пять минут назад радостно списал на свой поехавший рассудок. Но нет, он был вполне себе реальным. Правда совсем не так я себе Чертей представлял. Да что уж там – я их себе вообще никак не представлял, как-то не было необходимости. А тут сидит: кудрявый, русоволосый, зеленоглазый, загорелый – ну прям с рекламного билборда сошел. - Ну так ты кофе нальешь? – вопросил Черт. - И от бутербродиков не откажусь.       Я с опаской поставил на стол кружку и тарелку с бутербродами, стараясь держатся на расстоянии и не спуская глаз со своего «гостя». Один за другим целиком засовывая бутерброды в рот, он промямлил: - Фто фтоишь, как не родной? Раффказывай, чефо хотел. - Я ничего не хотел, меня все устраивает, - осторожно произношу я, с ужасом наблюдая за жующим парнем. - Фсе чефо-то хотят, не быфает такофа, - отхлебывая кофе из кружки, сказал он. - Ну а чего звал тогда? - Да я не подумав ляпнул, не знал же, что ты... вы придете, - оправдывался я. - Эх, Вася-Вася. Бывает, - пожал плечами Черт. - Ну теперь у тебя есть уникальная возможность пожелать все, что твоей душеньке угодно – заключим контракт и хоть арабским шейхом тебя сделаю! - Не хочу я никакой контракт заключать, меня все устраивает, - повторил я. - Хм, нет, Васенька, так не пойдет, - ухмыльнулся Черт. - у нас за ложный вызов кара полагается – 100 раскаленных плетей. Так что, либо контракт, либо добро пожаловать в Ад, - обыденно изрек блондин и сверкнул на меня своими болотно-зелеными глазами. У меня замерло сердце, а потом заколотилось так, будто по грудной клетке изнутри били кувалдой. Да ну не может же этот парень с ангельским лицом, выглядящий абсолютно по-человечески, быть Дьяволом! Это шутка какая-то! Да, точно шутка. Прикол. Узнаю вот кто этот приколист, реально на тот свет его отправлю. Ладно, с этим потом разберемся, а делать-то сейчас что? - Я хочу, чтобы все было как раньше – до того, как мы вас… потревожили, - подобрал нужное слово я. - Банальненько, не интересненько, но да ладно, - откуда ни возьмись, из-за спины, блондин достал пачку сшитых листов. На первой странице заглавными буквами было написано «КОНТРАКТ». - Вот здесь подпиши. И вот здесь. И здесь, о неразглашении личных данных третьим лицам - эта бюрократия и до нас дотянулась, - причитал Черт. Я медлил – не каждый день сделки с Дьяволом заключаешь – но отправится в Ад в свои 19 лет тоже не входило в мои планы. Хотелось жить. И жить долго и счастливо. А что там после смерти будет, так я все равно на это никак не повлияю. И я поставил везде свою подпись. *** - И что теперь… ты мою душу заберешь? – с дрожью в голосе произнес я, не желая услышать ответ. - Хах! - удивился парень, приподняв брови и, закинув ногу на ногу, откинулся на стену позади себя. - Душу… Души – это прошлый век! Их интересно забирать, когда они чисты и безгрешны, а где ты сейчас такую найдешь? Вокруг одни лицемеры, да чревоугодники, - причитал черт. - И что тогда тебе от меня надо? – искренне недопонимал я. Глаза его вновь блеснули, а губы растянулись в похабной ухмылочке: - Мне нужно от тебя то, что ты никому не давал, то что до сих пор остается только твоим – чистым, нетронутым, - говоря это, он понизил тон до полушепота и, не сводя с меня взгляд, продолжил: - Я заберу твою девственность.       Услышав последнее, мне стало смешно и я заулыбался: - Пф, с чего ты взял, что я девственник? – не скрывая свою радость, что в этот раз Черт прогадал, спросил я. - У меня девушек было - я сейчас даже не вспомню сколько! – с гордостью сообщил я. Ну может я немного и преувеличил, но все же они у меня были. - Да ты не понял, сладкий, - подпер кулаком щеку парень, взирая на меня невинными зелеными глазищами. – Я заберу твою анальную девственность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.