ID работы: 13346214

Отбросы общества.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
- ахаха! Посмотрите на него! Ну что за уродец? Напялил заколочки, прямо как девчонка! Может ты ещё поплачешь? - кричали детские голоса. Снова над кем-то издеваются. Подростки так жестоки. Почему же их не разнимут учителя? А может они тоже на их стороне? - эй! Отдайте мне мои заколки! Что? Не можете сами выделиться, так другим не даёте?! Вам самим-то не стыдно за себя?! - хлюпенький паренёк старался изо всех сил дать отпор, но один удар кулаком по лицу решает куда больше, чем слова. В этой ситуации. Из носа хлыщет кровь. Уже такая привычная... Алые струйки бегут быстро и капают на холодный пол общеобразовательного учреждения. Дети уходят с места происшествия, громко смеясь. Заколки растоптали, все волосы испачкались в земле, взявшейся из цветочных горшков неподалёку. Учителя даже не придут хотя бы убрать это. На полу с кровью смешиваются горькие слезы, превращаясь в ещё большую лужу. Мальчик, который показался «не таким как все», казалось, перестал быть вовсе. Он хотел спрятаться, убежать от жестокой реальности, но как? И где найти это укромное местечко? Казалось.. Знали только звезды. На дрожащих ногах юноша старается подняться, дойти хотя бы до медпункта, а потом вновь уйти домой. Он уже много раз просил родителей перевестись на домашнее обучение, но взрослые будто не слышат его, совсем не замечают. Иногда он задумывался : «а не призрак ли я?». Уж слишком часто его не замечают, кроме той компании. Они единственные, кто одаривал его своим бесконечным вниманием, но от него мальчишка предпочёл бы избавиться. Послышались заплаканные вопли, похоже не он один стал сегодняшней жертвой, но всем все также наплевать. - отстаньте от меня! Какое вы вообще имеете право так обращаться со мной, принцессой осуждения Фишль? Вы должны склонить предо мной свои головы и извиниться! - вопил девичий голос, вздыхая и стоная от боли. Видимо мальчику повезло больше, чем той, неизвестной ему, девочке. - что-ж, раз ты принцесса осуждения, так получай его! Ты просто сумасшедшая! - жестокая девочка беспощадно била такую же как она. - это Барбара.. - вслух произнёс хриплый голос парня, указывая на ту «жестокую девочку». Да уж. Барбара - одна из самых популярных и умных девчонок школы, многие влюблены в неё и это не только парни. Светловолосая в свою очередь активно пользуется своей популярностью, позволяя вытворять себе такое, а остальные начинают подражать. Так и набралась эта компашка. «У последователей Барбары нету собственного мнения» - иногда замечали некоторые люди, но их слова быстро терялись среди фанатиков популярного подростка. Но резко послышался приглушённый звук. Как будто... Кого-то ударили о стену. Ударили достаточно сильно. - неужели... - мальчишка хоть и сам подвергался издевкам, но старался противостоять им или же просто не обращать внимания, из-за чего многим стало скучно, но другая жертва видимо не слишком сильно могла защитить себя, за то это очень нравилось другим. Парень поспешил к незнакомке, дабы помочь. Его глазам не хотелось видеть то, что он увидел там. Девочка очевидно потеряла сознание, а из головы текла огромный поток крови, пачкая светлые волосы и слепляя их в одну кучу. Но видимо подросткам не понравилось, что их игрушка так быстро сдулась, и они начинали бить и бить ее, дабы та очнулась. Не слишком хороший метод.. Юноша набрался сил и смелости для удара. Он не хотел оставлять их безнаказанными. Мгновение, и мальчишка подбегает к самой главной затейнице всего этого спектакля, нанося нехилый удар по её лицу. Барбар(иск)а упала на пол, с недоумением на лице, а после оно сменилось яростью. Она подняла взгляд небесных очей на прибывшего юношу и злостно прожигала его взглядом. - Венти! Ты....! Такой жалкий! А ну-ка, давайте напомним ему, кто здесь слуга, а кто главный! Иначе у меня складывается впечатление, что он забыл об этом! - приказала девица, улыбнувшись ему напоследок. В следующий раз Венти встретиться с незнакомкой уже в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.