ID работы: 13346214

Отбросы общества.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они не одиноки.

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Достаточно болезненное утро. Венти просыпается от стонов с соседней койки и совсем не мог вспомнить из-за чего в теле такая острая боль. Через силу, стараясь, он поворачивает голову чуть левее вбок, чтобы рассмотреть своего соседа. Это была на вид милая девочка, но сейчас её тело забинтованно. Венти смог разглядеть изумрудный цвет глаз девчушки, а так же её прямые, слегка волнистые на концах, волосы цвета пшена. В это время незнакомка была одета в обычный халат пациента больницы. Она была так знакома юноше... И тот вспомнил прошлый день. Вспомнил алую кровь, безжалостный смех Барбары и больные удары. По комнате раздаётся ругань. Девушка подала голос. — они...! Они... Такие мерзкие! Что я сделала им? За что оказалась здесь? Неужели я просто не могу быть той, кто нравится мне, а не им? — всхлипывая, тараторила девица, и Венти стало её жаль. — люди жестоки. — заключил кто-то ещё, кого парень не увидел, но голос мужской и довольно грубый. — а!? — девчонка испугалась. Видимо для неё тоже был шоком оказавшийся здесь новый пациент. — ты ещё кто? — хер в пальто. Чего это тебя так интересует? — голос звучал спокойно, но в тоже время холодно, от чего по телу пробегали мурашки. — эй! Не смей так разговаривать со мной, Принцессой Фишль, ты глупый смертный! — в этот раз светловолосая не решилась произносить слово "осуждения". Венти мог понять её. — так тебя Фишль зовут? — неожиданно подал голос и он, ярко улыбаясь, не смотря на своё состояние. Оба присутствующих обратили внимание на него. — именно так! Ох, ты ведь тот парнишка, что пытался защитить меня? Очень благородно с твоей стороны. Я поощеряю это и прими мою благодарность. — новая знакомая говорила так уверенно, что и правда хочется верить в её величие. Но стоп! Как она узнала о защите? — оу, Фишль, а как ты узнала, что я старался защитить тебя? Неужто ты была в сознании? Я бы не хотел верить в эту теорию.. — мне рассказали об этом мои верные поданные, когда я здесь очнулась. — и Фишль взглянула на выход из палаты. Сейчас дверь была закрыта. — не поведаешь мне своё имя, храбрец? — да, конечно! Моё имя Венти! — и в груди возникло неприятное ощущение обманутости. Но ведь не может же его имя быть неправдой, это просто смешно. — Ветер? Что-ж, это имя весьма подходит такому, как ты! — с улыбкой ответила девица, однако повернулась к ещё никому незнакомому человеку. — так, и кто же у нас ты, скрытый смертный? — тебя не должно это волновать. — голос звучал все так же холодно, Венти стало с этого смешно. — не смей грубить мне, принцессе! — я видел тебя в параллели. Кажется, ты Сяо? — подал голос третий, чуть наклонив голову вбок. Его проигнорировали. — ээй! Не будь такой бякой и наконец скажи нам своё имя! Пару букв назвать сложно? — Сяо меня зовут, Сяо. Может теперь отстанете от меня? — цокнув, все таки произнёс он. Что-ж, похоже Венти теперь не одинок. Как минимум... У него появились те, кто мог видеть его, но не причинять боль. Может, смогут подружиться? Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.