ID работы: 13346214

Отбросы общества.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья, но они ещё в больнице, и траблы Венти.

Настройки текста
Примечания:
Венти лежал в больнице несколько дней, от чего успел познакомиться со всеми поближе. Хм, с кого бы начать? Пожалуй, мы начнём с Фишль. Девочка на класс младше Сяо и Венти, а именно в 8б. В её классе девчушку считают странной из-за её формы общения, а так же она нередко подвергается издевательствам по этому поводу. А ещё Венти понял, что светловолосая ужасная болтушка, учитывая как много она про себя рассказывала, и даже не слишком хорошего. Даже Венти на такое бы не осмелился. По словам Фишль, она живёт в неполной семье, где от них с матерью ушёл отец. Мать всегда не очень жаловала принцессу, но пока с ними был отец, родственница была ещё терпимой. После разлуки, все пошло коту под хвост. Мать-одиночка срывала всю злость, скорбь и обиду на дочь, совсем её не жалея, а до издевательств и буллинга в школе ей не было дела. На вопрос «почему ты не обратишься в опеку? «, Фишль отвечала так: «мне страшно». Не лучшее оправдание. Хотя не смотря на проблемную форму общения, Фишль довольно приятная девица. Она с удовольствием отвечала на вопросы, почти без проблем выражала свои эмоции, но Венти видел, что с девушкой что-то не так. Он не думал, что после всех этих издевательств и недопониманий у нее прекрасная психика. И замечая её резкие перепады настроения, он мог понять, что именно не так. Ох, а что насчёт Сяо? Про него почти нечего рассказывать. Он замкнутый, отстранённый и серьёзный. Но Венти весело над ним подшучивать. Эх, этот мальчуган даже не рассказал причину своего появления в больнице. Неужели там настолько все плачевно? Ну, ещё парочка простых фактов об Сяо — он младше Венти на пару месяцев и учится в 9а, где общение со сверстниками у него не слишком сложилось. «—интересно получается, всех нас судьба оскорбила…» — подумал Венти, грустно улыбаясь. — Ветерок, все в норме? — обратился к парнише мягкий, женский голос. — Ветерок? — переспросил юноша, и на его голос обернулся и тот замкнутый дед инсайд. — ну. Твоё имя означает «ветер», поэтому я подумала, что буду звать тебя так. — слегка смущённо ответила она, отводя взгляд. — Ой, как мило, Фишль! Что-ж, тогда ты будешь принцессой! Сяо? Кем ты у нас будешь? Малышом? Хаха! — Венти смеялся искренне и довольно умело избежал вопроса о своём самочувствии. Сяо пронзил улыбчивого парня холодным и убийственным взглядом глаз, янтарного цвета. — не смей так называть меня. — сквозь зубы прошипел «малыш». Похоже для него это была больная тема. Ну… Или Венти так показалось. — оу, прости, Сяо! Я не хотел задевать тебя. — юноша быстро извинился, махая ручками. Фишль наблюдала за мальчишками, сидя на своей койке. — Барбатос, ты не выносим. — резко ответил Сяо. Венти был ошеломлён. «Барбатос»… Где он слышал это имя? Почему оно было таким знакомым и ненавистным? Почему Сяо так назвал его? И ещё тысячи " Почему» вертелись в голове парня с косичками. Из его глаз резко полились слезы, он совсем не контролировал это. Дышать стало сложнее. Намного сложнее. Венти схватился за свою грудь, оперевшись на свою постель. Ему стало плохо. Перед глазами темнота. Темнота, пронизывающая мальчика насквозь. Удар был точно в сердце. «Бар.бато…! Ты слыши......мен…? » — вдруг в голове воскликнул детский голос. Парень понимал не все слова. Но он был такой спокойный, мирный… Венти снова окунулся в детство, которое не помнил. Но ему стало проще… *** — Барбатос? — ещё раз переспросил мальчишка, легонько пихая своего братика. — ещё пять минуточек! — недовольно хрюкнул второй малыш, укутываясь в одеяло с головой. — никаких пяти минуточек, братик! Мамочка сказала, что нам нужно поскорее собираться, иначе мы опоздаем на самолёт домой! — второй голосок звучал немножко грозно, пытаясь «образумить» лежащего в кровати ребёнка. — ладно-ладно! Встаю! — наконец согласился парниша, лениво потирая сонные глазки и вставая с кровати. — В"""и, а мы же по приезду домой погуляем по той цветочной поляне, что ты показал мне? Она была такой чудесной! Я попрошу своего друга нарисовать её. И я подарю тебе этот рисунок! Ты ведь так её любишь. Ты вообще очень любишь все эти растения… Как ты только успеваешь ухаживать за ними? — мальчишка вновь одушевился с помощью разговоров, собираясь к полёту. Его брат-близнец стоял рядом и слушал, улыбаясь. — нужно просто желание и усилия! А ещё… Терпение. Вот поэтому у тебя и не хватает сил на выращивание растений. — усмехнулся братишка, смотря на то, как морщится и передразнивает его собиравшийся в попыхах мальчуган. — мальчики, вы собрались? — воскликнул женский голос, доносящийся из прихожей. Братья скорее подбежали к двери, выкрикивая, что собраны. «— мы ведь… Посетим то цветочное поле? » — засомневался один из юных творцов. Что-то насторожило его. *** — Венти! Венти! Ты слышишь меня?! Венти! Ветерок! — обеспокоено обращалась к нему девушка, трясся его. — если ты продолжишь его так трести, то вряд-ли он очнётся! — ругнулся обладатель янтарных глаз, тоже слегка обеспокоено. — ребя… та.? — тихо и устало ответил Венти, почти не открывая глаз. — Ветерок, ты проснулся! Ты так резко упал после обращения Сяо… Я так испугалась за тебя! — Фишль и вправду выглядела обеспокоенной. Но врачей Венти не увидел. Неужели они забыли, что могут позвать медсестру или врача? — у тебя все впорядке? — да, принцесса, все полном впорядке. — сказал ветерок, улыбаясь. Что это за «Барбатос»? Венти предстоит это узнать. И… Откуда Сяо его знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.