ID работы: 13346248

Houseki no Kuni collection

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

мягкая/𝚖𝚒𝚕𝚍

Настройки текста
Примечания:
      Антарктицит покупает сигареты и садится на продавленный диванчик в их гостиной, в это утро она впервые поцеловала Фос, конечно, это случилось каких-то там два года назад, но всё же, она помнит.             Они тогда бежали по ночному городку состоящим из пустырей и старого магазинчика, в котором подрабатывала Фосфолиит и смеялись. Антарк всегда считала, что она из тех людей, с которыми делятся сокровенным, плачут навзрыд, смеются до боли в рёбрах, но никак не любят. Но было что-то в этой эмоциональной девушке, что привлекло Антарк и ей хотелось продлить эти моменты.       Они могли тусоваться на заброшках и говорить о звёздах, Антарк чувствовала, Фос — хрупкая, как стекло. Она никого не подпускала близко, даже пусть на вид она была простенькой глупышкой.

Ох, люби меня, потому что я к тебе не равнодушна. Люби меня и ты тоже, ах прошу, милая Фосфолиит, милая девочка, которую все отвергают.

Милая девочка в чёрном костюме и с играющими цветными глазами.

И я родилась, чтоб увидеть этот мир и тебя в нём о, милая, милая Фос, ты прекрасна как зелёная трава в мае, как холодный ветер ночью, и поэтому, потому что ты такая прекрасная, ты обязана меня полюбить.

Я вижу тебя лишь рядом со мной и поверь, в моей груди найдётся для тебя место, ты только полюби....

                  Хотелось сказать Антарк, но она доставала новую пачку и шершавыми, немного желтоватыми пальцами и обхватывала покусанными губами сигарету и выдыхала дым подальше от Фос. А та говорила ей о звёздах и ворошила короткие волосы Антарк, тогда девушка и поцеловала её.       Они бежали по улице и слушали музыку, каждой по наушнику в ухе и смеялись. Фос не умела целоваться, но когда Антарктицит приблизилась к её лицу, она уцепилась за её галстук и не отпускала до тех пор, пока Антарк не отстранилась полностью и не поглядела в её глаза, ожидая ответа.             А Фос и вымолвить-то ничего не могла, её глаза горели и всё то, что было на её душе, выплеснулось в плач, а пока Антарк пыталась её успокоить, Фос всё тараторила о том, что это слёзы счастья.       Это было случайностью, что эти девушки влюбились друг в друга почти в одночасье, так вышло, что у Антарк был свой домик на окраине глубинки, в которую занесло эти две души. Фос было девятнадцать, и она как раз искала жильё и вот, они уже спят в одной кровати и встречают рассветы в обнимку.                   Фос целовалась. Она это делала плохо, но с такой нежностью и любовью, с таким трепетом и аккуратностью, что Анторк приходиться заставлять себя отстраниться, чтоб вдохнуть воздуха.       Но с Фос можно было задохнуться.             И было бы совсем не страшно.       Потому что её тёплые руки были ласковы, а мысли никогда не знали зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.