ID работы: 13346248

Houseki no Kuni collection

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

для любви/𝚏𝚘𝚛 𝚕𝚘𝚟𝚎 (Падпараджа/Фосфофиллит)

Настройки текста
Примечания:
      Её улыбка была знакома многим, но лишь Фос видела настоящую улыбку Падпараджи. Падпараджа улыбается ярко, но грусти в её смехе больше радости, а походка, пусть и выглядит спокойной и естественной — с погрешностями и несколькими просчётами почти со стопроцентной вероятостью лишь часть образа.             Падпараджа ходит с длинными распущенными волосами и целуется, оставляя на щеках и губах бордовую помаду. Под цвет кучерявых волос.       Она не курит и не пьёт, однако многие считают её чересчур спокойной для человека, который не употребляет, дабы расслабиться.                   Для всех она показывает «себя» такой.       Но она далеко не та, кто всегда спокойна.             Она не будет улыбаться рядом с вами, если она доверяет вам. Она будет ходить в порванных майках и вечно цокать языком. Будет забывать повесить бельё после стирки и помыть посуду, будет забывать выключать компьютер перед выходом и почти всегда дверь в их общую квартиру будет открыта.       Потому что Падма всегда просыпается позже и выходит, заведомо зная, что опоздает на встречу.                   Рядом с Фос, Падма смеётся искренне, часто это просто смешок в тыльную сторону ладони, иногда это прищур и без того узких глаз, а изредко, это поцелуй в волосы.       Фос экспериментирует с волосами. Бесчисленное количество раз. Её и без того короткие волосы были срезаны почти до основания, потом они поменяли цвет, но и отращенными они были не долго.             Макияж, линзы, перчатки, смена имиджа, постоянное волнение или же опустошение: Падма видела Фос разной.       Настолько любой, что Падма иногда спросонья спрашивает Фос о том, будет ли она выпрямлять кудри сегодня, хотя этот образ уже как два месяца «не существует» для Фос.                   А сама Падма не меняется. Сколько бы дней не проходило, сколько б недель не пролетело, сколько лет Фосфофиллит знает Падму — столько эта высокая спокойная девушка с огненными кудрями не меняет свои вкусы в одежде.       Падма не любит изменений.             Пусть, она им не противиться — её не столько интересуют окружающие проблемы.       Она не любит перемен в Фос.                   Эта маленькая добрая девочка меняется для общества.       Чтоб её точно полюбили.             Чтоб признали её.       Чтоб ценили и уважали.                   Падма редко плачет, но если плачет — это надолго и будоражащее.       Падпараджа.             Красивая высокая девушка, она не любит перемены, а Фосфофиллит меняется слишком часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.