ID работы: 13346411

~Хочу тебя съесть~

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

~Хочу тебя съесть~

Настройки текста
Примечания:
- Хочу тебя съесть. - эти слова звучат в полной тишине темной квартиры. Линч ярко улыбается и падает на белую кровать. - Тогда я твой. - Джон хищно облизывается и, оставля засосы и укусы на белоснежных ключицах Егора, впитывает вкус и запах его партнера. Не оставив на шее Линча и самого укромного местечка, старший перемещается на грудь и живот, медленно, но верно приближаясь к запертному месту. Одна рука мяла чувствительный сосок, а другая блуждала по телу партнера, задевая эрогенные места. Дойдя до члена пассива, вторая рука резко исчезает на пару мгновений возвращается. Линч в нетерпении. Джон мягкими поцелуями отвлекает Егора, забыв про свой член, давно зудящем и требующем разрядки. Линч немного вскрикивает, когда палец актива входит в анус. - Егорушка, потерпи, зайка. - Джон уговоривает Линча тихо, мягко, наклонившись к уху пассива. Десять минут - долго и нудно, не так ли?! А для ребят это длилось вечно. Джон, закончив, мягко входит. Егор, чувствуя в себе каждую венку "агрегата" партнера, опускает к себе Джона и тихо шепчет. - А ты еще ревнуешь... Хех.. - Джон недовольно хмурится и делает первый толчок. Линч сладостно стонет. - Да уж, ты и вправду мое кушанье. Хитро улыбаясь, Джон делает второй, третий, пятый толчок, наслаждаясь изумительно красивыми стонами столь привлекательного младшего. Простата, простата, что-то мы о тебе давно не вспоминали! Вперед, в студию! Найдя простату младшего, Джон бил только туда. Слыша высокие экслюзивные стоны, у Джона пропадала усталость и открывалось второе дыхание. Через пару минут Егор сладостно стонет и кончает на белоснежную кровать и на свой живот. - Дай мне пять минут, зайка. - Линч еле-еле двигает головой в знак согласия. Разрядка пришла пораньше чем ожидалось и Джон кончает прямо в партнера. Линч лишь усмехается и, притягивая Джона для последнего поцелуя, тихо шепчет : - Я твоя сучка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.