ID работы: 1334661

Иной мир рядом...

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Найдена.

Настройки текста
Уильям. - Что это за шум? Что за гам? Что за невыносимая суета? - Уильям стоял посреди замка заполненного суетящимися слугами, пытался понять, что происходит. На улице было слышно : "Его королевское величество прибыл ко двору." - Ах, ну тогда понятно, кто вернулся. - Резким движением принц развернулся на каблуках лакированных туфель и направился в тронный зал. Уильяму всегда было непривычно, когда он возвращался в королевский замок. Ему было неудобно сидеть на троне, когда старый король стоял и преклонялся перед ним, поэтому принц всегда вставал с трона при виде отца, сколько бы тот его не ругал. Уилл уже больше года не был в замке. Он не путешествовал, нет. Он искал... Искал того, кто знает, что случилось с его маленькой сестричкой, которую похитили, когда ей было всего лишь два месяца. Он всегда хотел найти тех, кто это сделал, а также найти свою сестру, которой по идее должно было исполниться 17 лет. - Скоро, очень скоро. - Прошептал принц, когда уже в дверь вошел король. - Принц мой, - обратился ко мне мой отец, когда я подал знак, слугам, - твое место здесь, а не в путешествиях за сестрой, твоей сестрой, моей дочерью. Возможно, - отец замялся и присел на свое любимое кресло, - возможно, ее уже нет в живых. - Не смей так говорить! - Вскочил я со своего трона, меня взбесило такое мнение отца, я был готов рвать и метать от таких его мыслей. - Успокойся. - Угрожающе - спокойным тоном ответил отец. – Подумай, наконец, о матери, она и так еле выдержала в тот день. Прекрати поиски. - Ради этого ты приехал, отец? - он не ответил и уже скрылся в дверях, заставив меня осесть на пол. "Я не стану бросать поиски, я еще не видел мою маленькую сестричку. Я должен ее найти", - с этими мыслями я направился в свой кабинет. Включив свой компьютер, я перевел экран на большую плазму и включил скайп. Мне позвонил один человек, которого я нанял, для поисков моей любимой сестренки. - Ваше Величество, - низко преклонился тот, - кажется, я нашел Вашу сестру. - Где? - был мой единственный вопрос. - Южный берег Крыма, Ваше Величество. - В моих глазах читалось недоумение, а в голове крутился вопрос: "Как ее туда занесло?" Я кивнул ему и направился собирать свои вещи. Вернее, собирал их не я, а служанка, которая у меня была. Она быстро собрала все необходимые вещи, и я приказал подать машину. Мою любимую гоночную машину. Ах да, я забыл сказать. Я вампир, королевский чистокровный вампир. Как и вся моя семья. Сестренка не исключение, просто ее, как говорится, черная кровь, не пробудилась, да и чистокровного вампира невозможно убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.