ID работы: 1334661

Иной мир рядом...

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение домой.

Настройки текста
Лианель. Теперь мне предстояло самое сложное - перелёт на самолёте и встреча с настоящими родителями. Уже неделю я жила в, как выразился Уильям, своём замке. Он указывал на то, что это больше мой замок, чем его. - Когда ты пропала, а я стал уже совершеннолетним, я начал строить небольшие замки по всему миру, я верил, что когда-нибудь тебя найду, сестрёнка... После его слов, у меня было большое удивление. Для меня трёхэтажный в высоту и в несколько километров в ширину замок - это нереально много. Я уже не ходила в школу, а целыми днями гуляла по замку, а брат, Принц был занят. Не знаю, чем он там был занят, но я скучала, в интернет мне заходить не хотелось. К большому удивлению, а ведь раньше я не могла и дня прожить без интернета. Каждый день я думала, почему мои не настоящие родители меня так спокойно отпустили. "Но видимо, для меня это навсегда останется загадкой" Я зашла к брату в кабинет. Он сидел и что-то набирал в компьютере, внимательно смотря в экран, даже не в клавиатуру, что меня очень удивило. Его кабинет состоял из небольшой библиотеки с большим массивным красным дубовым столом и небольшой, но очень яркой лампой. А также новеньким компьютером от Apple. Последняя модель. Я покачала головой и направилась бродить между стеллажами. - Что хочешь почитать? - услышала я голос брата, за своей спиной. - Не знаю, хочу что - то с собой в дорогу взять. - задумчиво сказала я рассматривая полки с книгами. - Ли, - я обернулась на голос своего брата, это было впервые, когда он так меня назвал, - этот айпад и айпод твои. - Но... - Не надо отказываться от этого, у меня это тоже есть, мне много этой техники не нужно. Это специально для тебя. - Он улыбнулся своей самой милой улыбкой, но тут же стал серьёзным, - Завтра вылетаем. *** Лианель. Та неделя, которую я провела в замке, мне, несомненно, очень понравилась. Я начала привыкать к роскошной жизни. А брат... он просто частенько наблюдал за мной, за моей реакцией на тот или иной подарок от него. Сегодня мы вылетели домой, в настоящий мой дом. Я изрядно нервничала, но старалась не подавать виду. Самолёт на моё удивление был большой, да и я думала, что мы летим не одни, хотя как выразилась моя служанка, которая теперь меня везде сопровождала, сказала, что личный самолёт принца. - Для тебя это в первый раз? - Подсел ко мне брат, и, улыбнувшись, протянул мне бокал белого вина. - Да, впервые, - Повернулась к нему лицом и постаралась улыбнуться, но вышла кривая улыбка. - А я... Мой первый полёт на самолёте был в восемь лет, тогда, впервые мне тоже было ужасно страшно, но потом привык. Я смотрела на брата и слушала, но руки предательски дрожали и потели, а сердце было готово провалиться вниз, в пятки. - Не нервничай, Ли, всё будет хорошо, я никому не позволю тебя больше забрать от нас. - Он поставил бокал на небольшой столик и посмотрел мне в глаза. - Расскажи мне о родителях... - Неловко попросила я. Брат скривился и, потянувшись к бутылке вина, налил себе ещё одну порцию и откинулся на кресло. - Родители... Они хорошие люди, они тебе понравятся! - ухмыльнулся он, а я закатила глаза, - Ты сама должна будешь понять какие они. И я задумалась, я и вправду за последнюю неделю часто себе представляла встречу с родителями. И всегда боялась, что они не смогут меня принять такую... *** Лианель. Я сошла с трапа самолёта следом за братом. Его все шикарно поприветствовали, а на меня никто не обратил внимания, хотя, как мне казалось, я была в шикарном, красивом, бело - розовом платье. На себе я ловила косые взгляды, даже тогда, когда села в машину, только не с принцем, а с другими людьми. Мы ехали в тишине, ехали не так долго, мы проносились мимо разных зданий, поля и наконец - таки доехали до шикарного белого дворца, дома родителей, моих настоящих родителей. Я вышла из машины, и кто - то из стражи попросил меня вытянуть руки перед собой, я повиновалась. Меня грубо схватили и потащили куда - то, я сопротивлялась. Я закричала, на мой крик прибежал принц и моя служанка. - Что вы тут вытворяете? - Принц застал меня стоящую на коленях, и в этот момент я получила звонкую пощёчину, от боли я вскрикнула, этой пощёчиной мне разбили губу, из неё потекла кровь, Уильям, я заметила, заметно напрягся, а моя служанка Виктория, но я называла её сокращённо Вики, закричала: - Вы хоть знаете, что за девушку вы бьёте? - Она подбежала ко мне и, убрав мои волосы с лица, вынула платок, лежавший в её кармане и стала вытирать кровь с моего лица. Цепи на моих руках мелодично позванивали. - Это одна из прислуг, сбежавших с работы... - Один из них был уже готов ударить меня снова, замахнулся, но не ударил, потому что его остановил Уилл. Тот ему приклонился, а брат сказал: - Сейчас я тебя сам убью. - Уильям уже сжал кулаки, а я кинулась к нему. - Уилл, успокойся, прошу. - Он рвался, а я старалась его остановить, но меня дёрнул за цепь другой стражник, и я с криком упала на пол. - Между прочим, эта девушка - ваша Принцесса! - Закричала Вики, стражники были в шоке, ослабили хватку, а я в истерике кинулась к брату, слёзы лились градом по моим щекам, были слышны всхлипы, брат, он обнял меня, прижал к себе. - Прости меня, сестрёнка... Брат смотрел на меня своими почти красными глазами. - Простите, Ваше Величество, мы не знали, что это Принцесса. - Стражники преклонились перед братом. - Вы уволены! - Громким и незнакомым голосом произнесли за моей спиной, мы с братом повернулись на голос. Я увидела мужчину, одетого, как и брат, очень дорого, и как я уже узнала, на воротниках был вышит герб нашего королевства. Мужчина был уже не молодой и красивый, стройный как брат, да и у него были волосы такие же чёрные, только короткие. - Доченька моя, - на его глазах появились слёзы, а руки он потянул ко мне, - пожалуйста... Его движения молили о том, чтобы я подошла. Я посмотрела на брата, он кивнул и убрал свои руки от меня. Я сделала несколько неуверенных шагов, почувствовала тепло к тому мужчине и поняла: - Папа... - Я уже была в его объятиях, а по щекам текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.