ID работы: 13346736

Твои волосы, моё счастье

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Следите за ней. 2

Настройки текста
07:11 Гостиная — Все на месте? — Ханджи держала в руках стопку бумаг, одновременно осматривая присутствующих. — Да. — ответил Армин. На диване сидели Саша, Армин и Микаса. Жан облокотился на спинку дивана, а Конни с Леви сидели на стульях справа. — Сегодня мы встретимся с Оньякопоном и узнаем когда мы сможем отплыть, вы пока собирайте чемоданы, если хотите можете прогуляться в парке, но прошу, давайте не как в прошлый раз, хорошо? — Леви с угрожающим взглядом посмотрел в сторону ребят. — Саша и Конни, вы поняли? — Конечно! — В унисон сказали ребята. — Тогда мы ушли. — Сказала Ханджи, и с этими словами они вышли из дома. 07:49 Комната Саши и Микасы — Я буду вспоминать эту поездку с теплотой. А сколько всего мы попробовали. — Саша с улыбкой вспоминала вкус выпечки. — Ты пробовала пиццу? — Что? А пицца. Да, меня Армин угощал. Было очень вкусно. — По ней было видно что она вовсе не в настроении разговаривать. Девушка закончила слаживать вещи, после чего она закрыла чемодан и положила его на пол. — Мика? — Да? — Не хочешь со мной прогуляться? Думаю было бы неплохо погулять напоследок. Только ты и я. — Спасибо, но я наверное откажу... — Ну пожалуйста, — перебила Саша подругу, — я очень прошу. Тебе надо подышать свежим воздухом. Если хочешь позовём парней. Микаса села на свою кровать, чтоб смотреть на подругу. Она легко улыбнулась и произнесла лишь несколько слов. — Ну хорошо, но это только ради тебя. — А я знала что у меня самая лучшая подруга! Тогда встретимся через 30 минут у входа. С этими словами девушка выбежала из комнаты, очевидно она пошла предупредить остальных. 08:31 Холл — Ну и где она? — Конни смотря на часы, был возмущен тем что инициатор встречи опаздывает. — А Жан куда пропал? — Армин также был недоволен тем что ребята опаздывали. — Идём мы! — Саша спускалась по лестнице, а Жан шёл следом за ней. — Жанни, прихорашивается? Боишься что ни одна девушка внимания на тебя не обратит? — Конни с сарказмом пнул друга в плечо. — А мне не надо много внимания, мне достаточно одной девушки, которая будет обходить тебя в интеллектуальных способностях. — Ой ой! — Конни закатил глаза, хотя сам прекрасно понимал о ком идёт речь. — Хорошо, если все на месте, я предлагаю идти на набережную. — Все согласились с Армином и ребята вышли из дома. 09:05 Набережная Расвет был час назад, но небо всё ещё оставалось жёлто-красного оттенка. В море было несколько кораблей, ненавязчивый морской бриз раскачивал листья деревьев, расположенные в парке, возле набережной. — Блин, я такая голодная, может возьмём что-то поесть? — Блаус выискивала глазами ларек с едой, но на её удивление все было закрыто. — Саша, мы завтракали час назад, тем более сейчас утро, всё ещё закрыто. — Жан закатил глаза, но не успев закончить свою фразу, он обернулся на голос. — Ребят, смотрите, там ларек с сосисками может возьмём поесть? — Микаса указала на магазинчик с большим выбором мясных продуктов. — Тогда давайте, мы с Жаном пойдём возьмём, а вы следите за Сашей. — Он обратился к Микасе и Армину, ведь прекрасно понимал, если бы они взяли Сашу с собой, она бы ограбила магазин. 09:15 Ларек с сосисками Жан и Конни выбирали что взять, одновременно введя беседу. — А куда ты утром уходил? — Что? А, да так, покурить. — А Микаса тоже курит? — Конни повернулся к другу чтобы допросить Жана. — Нет, мы просто болтали, а она рядом сидела. — И что? Что ты решил? Долго ещё будешь вздыхать смотря на неё? Или будешь действовать? — Не понимаю о чём идёт речь. — Нет, понимаешь. Ты мне все 6 лет голову морочил, мол: "Придурок Йегер её не заслуживает", "Она достойна лучшего". Ну и? Появился шанс, а ты его хочешь упустить? Жан лишь тяжело вздохнул, взял пакет с сосисками и сказал: — Я не хочу навязывать ей свою "любовь", я слишком дорожу ею и не хочу чтобы она была несчастна. Я буду ждать, столько сколько понадобится. — Ну может ты и прав, я просто хочу чтобы ты тоже был счастлив и перестал страдать. — Конни положил другу руку на плечо, в знак поддержки, а тот лишь улыбнулся. — Спасибо тебе, ты мне как младший брат. — Что?! Я младше тебя на месяц, даже меньше! — Он мягко пнул его в живот. — Если уж на то пошло, то мы близнецы. — Ладно пошли, иначе Саша съест Микасу и Армина. Как только они вышли из помещения, на них набросилась Саша, а после они впятером наслаждались вкусом мяса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.