ID работы: 13346736

Твои волосы, моё счастье

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тобой он заполнен. 3

Настройки текста
18:25 Порт До отправки корабля оставалось 5 минут. Леви и Ханджи пересматривали вещи, проверяли ничего ли не забыли. Остальные ребята стояли на верхней палубе, они в последний раз наслаждались видом Либерио. — Я всё ещё не верю что мы не одни единственные в этом мире. Что тут, за морем есть жизнь, и она почти не чем не отличается от нашей. — Армин улыбался, обращялась к своим друзьям. За последние пару месяцев, их так сказать "Отряд Леви" стал как семья. Это и неудивительно, ведь только у Жана и Саши была полноценная семья. Что Микаса, что Армин и Эрен — были сиротами, а у Конни осталась мама, превращенная в титана. Но как-то родители Саши пригласили ребят на ужин, к ним на ферму. Такой теплоты они давно не видели. Микаса потом даже расплакалась. Их шестёрку, точнее уже пятёрку, знал каждый разведчик. Все завидовали их дружбе и доверию к друг другу. — Да... Думаю если бы мне сказали такое, лет 5 назад, я бы не поверил, — Конни согласился с товарищем. — но сколько же наших товарищей погибло ради того, чтоб мы увидели этот мир. Они все смотрели в сторону города, но после того как командующая обратилась к своим подчинённым, они развернулись в сторону палубы. — Значит так. Все вещи на месте, даже больше чем мы привозили сюда. До прибытия на Парадиз не меньше девяти часов. Можете спуститься отдохнуть или поспать. Вот вам ключи от кают: Саша с Микасой, Конни и Жан с Армином. — Ханджи передала Микасе и Армину ключи, — Я постучу в каюты за пол часа до прибытия. Ну все идите. 21:37 Каюта Микасы и Саши Микаса легла на кровать собираясь спать, не дожидаясь подруги, которая обещала прийти к девяти. Девушка была не в силах пойти за Сашей, тем более она понятия не имела где она. Ей просто хотелось уснуть, надолго, так чтобы её ни кто не беспокоил. Но её мечты разбились в прах, после того как она услышала стук в дверь. — Входите. — Добрый вечер Каса, — В дверях стоял Жан. — Зачем же так официально? Мы же не чужие друг другу люди. — Она усмехнулась от того как он называет её. — Ну да, — Он присел на стул рядом, а она привстала с кровати чтоб смотреть на собеседника прямо. — Как ты себя чувствуешь? — Если чесно хочу спать, я как раз только легла, а тут ты. — Ой, прости пожалуйста я не хотел, я могу уйти если хочешь. — Его голос был виноватым, он не хотел отвлекать Микасу от такого важного дела. — Не переживай, чесно, все хорошо. — Вообще я хотел предложить тебе пойти к нам, мы как раз в карты играем, Саша тоже с нами. Но раз ты уже собиралась спать... — Спасибо но я откажусь, и пожалуйста хватит винить себя. — Она притронулась своей рукой к его ладони, но тут же убрала. — Но я бы была не против прогуляться с тобой по верхней палубе. Ты не против? — Нет конечно. Они встали, девушка надела пальто, и обмотала себя в шарф. В этот чертовский, красный шарф. Они поднялись на палубу, Жан опёрся на перила, а Микаса встала рядом. — Как же хорошо ночью, мне так нравится рисовать ночной пейзаж. — Кстати я знаю что ты рисуешь, но видела лишь рисунок Райнера в женском платье. Ты с собой взял блокнот, даже рисовал что то в гостиной. Может покажешь чем он заполнен? — "Тобой он заполнен" — Подумал про себя Жан. — Знаешь, там много незаконченных работ, не люблю делится таким скетчами. — Я понимаю. Микаса изменилась за последнее год. Она отстригла волосы ещё короче, по рекомендации Йегера, хотя сама жалеет об этом. Она перестала так сильно оберегать Эрена. Больше стала разговаривать. Больше стала улыбаться. Даже на прогулки в город стала ходить. Если на то пошло, она улыбатся Жану стала чаще. Но спасибо этому гадёнышу она вновь впала в состояние "Снежной королевы", она вновь замкнулась в себе. Она вновь не хочет принимать руку помощи. Жану было больно. Не от того что он не может быть с ней, а от того что она страдала. Он очень хочет помочь. Он сделает все чтобы ей не было одиноко. Он разделит с ней эту боль. — Ладно идём обратно, меня тоже что-то в сон клонит. — Хорошо. Они спустились вниз и решили расходится. — Спокойной ночи, Жан. — Спокойной ночи, Микаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.