ID работы: 1334692

Лунная.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 3.

Настройки текста

«Я полюбила тебя с первого взгляда. С первой минутки, когда смогла удержать в руках это крохотный тёплый светящийся бледно-синим светом, как истинная лунная богиня, с первой секунды поняла, что ты – вся моя жизнь. Отказаться от тебя было сумасшествием. Но знать, что с тобой сотворят – было ещё большим горем. Элуна. Девочка моя»

- Проснись же! – услышала я в тумане издалека. Увидела образ обеспокоенного Аладара, который мне стал родным всего за пару часов знакомства. Родство с жемчужным драконом, подумать только. - Элуна, вернись, твои нелюди меня сейчас порвут на кусочки. Ты же не дашь обаятельного красавца в обиду? - Это ты-то обаятельный красавец? – уточнила у дракона охрипшим голосом. Почему голос вообще охрипший? - А ты думала. Вставай, малышка. Не пугай так, - учтиво попросили меня на будущее. Ну… наверное, как всегда. Со мной что-то случилось, и меня сразу готовы защищать как маму родную. Интересно, когда со мной закончатся подобные казусы? - Элуна, ты уснула на Вороне. Мы аккуратно хотели взять поводья и вести твоего коня, но он осторожно брыкался, наверное, чтобы тебя не разбудить, и не давал себя споймать. Потом тебя охватило бледное свечение, мы начали звать тебя. Ты не откликалась, а потом ещё и выставила купол. Мы испугались уже. Дракона прижать хотели, чтобы он убрал все эти фокусы! – возмущался рыжий эльф. Тем временем Аладар тихонько рассмеялся мне в голову, рассматривая свои ногти. - Давно ты спустился? – обратился я к представителю древней расы. - Как только ты уснула. Не могу же я тебя оставить на их попечение – сказал вслух дракон и добавил мысленно: - Я им не доверяю. А тебя снилось прошлое, так ведь? Ты рассказываешь им о тех ниточках, что находишь? - Нет, они не должны волноваться на этот счёт, - ответила я. - Элуна, это не просто пустяки, это… - Лаур, извини, я честно не понимаю, что произошло, - оборвала я мысленный диалог с драконом. - Давайте устроим привал. Сейчас время ближе к вечеру, как я понимаю. Насколько помню информацию при изучении карт – там чуть дальше Мудрая река. Можем рядом с ней остановиться. - С тобой точно всё в порядке? – поинтересовался демон. - Думаю, вполне, - ласково улыбнулась я и позволила посадить меня обратно на Ворона в объятия дракона.

POV Аладар

Конь позволил сесть сначала мне, чтобы я смог придерживал слабое тело своей сестры и покровительницы. Он уважает меня, но не даёт себя нелюдям? Смесь кровей в этом существе ярко чувствуется. Заклинание, проклятие, эксперимент? Интересный вопрос, надо изучить после. Малышка совершенно не знала о своей силе. Хрупкая, нежная, невинная. И это её хотели сделать истинной убийцей? Как можно так сломать человека? Не дам её в обиду. Ни-ко-му. Вот клятвы эти дураки развеют, и я поставлю свою. На постоянной основе. До конца своей жизни. Пусть она меня ненавидит за своевольство, но будет жива и невредима. Даже если мне пойдёт откат за предательство на её крови. Элуна. Маленькая девочка с большим сердцем. Когда ты успела так вырасти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.