ID работы: 13347157

Гомосексуальные приключения Тимми

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня солнце до слепоты яркое. Этой ночью Тимми уснул под закат. Говорят, мол, засыпать под закат- не к добру. Так твердили родители, когда после школы, разнеженный в закатных лучах и с грузной после тяжелого дня и уроков головой, Тимми клевал носом в учебники, и следом, закрывая их и закидывая в рюкзак, перебирался на кровать. Ну какие к черту уроки, когда тут и постель нагретая, и голова тяжелая? Так шептала бабушка, в дни когда малыша Тимми оставляли на попечение старушке в моменты, когда родители уезжали в командировку. Только бабуля, в отличие от не настолько, чтоб будить свое чадо, суеверных родителей, будила Тимми всегда. В день, когда солнце слепило особо ярко Тимми, наперекор суеверию спал крепко-накрепко в золотистых лучах, уморенный тяжелым днем и обласканный весенним сквозным ветром, что пробивался через слегка приоткрытую форточку. В день, когда солнце слепило особо ярко, восьмилетнему Тимми сообщают о погибших в экспедиции на Драконьем Хребте родителях. -И не разбудишь ведь, умаялся бедный,- шепчет бабуля, поглядывая на внука через скрипучую дверь, что ведет в временное пристанище малыша, в моменты его роздыха в бабкиной, расположенной поодаль от Мондштата, лачуге.- не к добру это, не к добру… Бабушка Тимми, тихонько: именно так, чтоб сопящий после особо тяжелого дня внук, не дай великий, проснулся- прикрывает занозистую тугую дверь. Маленький мальчик, не давший старушке понять что проснулся, отвернулся в сторону покрашенной совсем неравномерно, когда то им и дедушкой, стены. Он слишком устал, слишком вымотался, и все это слишком «слишком», для того, что бы вести совсем нынче ненужные, нелепые разговоры с бабулей, которая ,судя по всему, несильно то и была расстроена кончиной своей слишком самостоятельной дочери и ее слишком самоуверенного и прыткого муженька. В душе Тимми- раздрай. Так сильно свербит, будто перед чем то неотвратимым, чем то ужасным. Хотя казалось бы- куда еще? Нужно поспать, надо срочно уснуть, и должно быть, завтра будет куда лучше. Он бы обязательно восхитился тем, как контрастирует темно-синее небо с красными лучами этим знойным весенним вечером. Тимми прикрывает веки, и улыбки родителей проносятся перед глазами, в ушах звенит смех матери, и такой родной бубнеж отца. Все это «слишком» и в мареве он не замечает ни тяжело опускающегося за горизонт красного солнца, ни отблеска чего то поистине пугающе-круглого. В день, когда солнце особенно яркое, время для Тимми шло по другому. И он отчаянно ждет, когда же оно пойдет как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.