ID работы: 13347157

Гомосексуальные приключения Тимми

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тимми снится сон. Он пытается убежать из леса, точно знает, что края мондштатские, но где он точно-не понимает. Он не успевает выбежать из леса, как его ловят, оборачивая вокруг туловища тонкие холодные руки. Ему шепчут: - ты предназначен мне, Тимми. А после, не сильно то и рассчитывая силу, кидают о землю. У неопределенной расы существа длинные синие пальцы, и полноватое, такое же иссиня темное туловище. А у Тимми жуткий ушиб, кажется, сломанная рука и полевой цветок, сорванный на окраине, в кулаке. Ему говорят что умрут без него, но мальчик ничего не слышит. Мальчик, кажись, уже умирает. Он слышит:- Тимми, очнись.- голосом бабули. А потом нечто делает резкий рывок, но не толкает. У «нечто» трясутся руки, если их так и можно назвать, и одна только мысль в голове «Пойти за малышом» Тимми закрывает глаза, сжимает в ладони полевой цветок и плачет. Ему говорят:- Я приду за тобой, даже туда, Тимми. я заберу тебя. Ты весь- для меня. -Я избавлюсь от тебя, к-кем бы ты не был…-шепчет малыш на последнем издыхании. А после маг смотрит как Тимми растворяется в своем сознании, и покидает свои мысли. Маг бездны смерти не боится. За мертвыми она второй раз не приходит. В этом сне Тимми магу бездны пока что не принадлежал. Разлепляя глаза, Тимми в первую очередь смотрит на сжатый до побеления кулак. -Что за…- глаза его комично округляются, выглядя подобно Море. Он видит в своей ладони помятый белый цветок, и чувствует, как сильно ему саднит спину. Так, будто кто то со всей силы пихнул его в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.