ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла неделя,вещи я уже давно собрал,нужно было подготовится к новой школе,относился я к ней серьёзно.Я переступаю порог школы и направляюсь к директору. -,,А тут много красивых парней''-усмехнулся я. Дойдя до директора,я взял ключ от комнаты и пошёл к ней,разложив вещи я переоделся в форму и пошёл к своему классу.К слову,одел я рубашку,сверху тёмно-серый жилет,чёрные брюки и кроссовки.Первый день всё таки,дальше буду одеваться поярче. Вижу таблицу у двери 1-D. -,,Мне сюда'' Прохожу в класс,на меня направлены заинтересованные взгляды:,,а-ля ты кто такой и что тебе тут надобно'' Встаю у доски и с каменным лицом начинаю говорить: -С сегодняшнего дня я буду учиться с этой школе,хотите вы или нет,я из Токио,надеюсь мы подружимся-думаю все поняли,сколько сарказма было в последние словах.Лишних знакомств мне не нужно,захотят познакомиться,сами подойдут.Не люблю делать это первым.Я прогул к свободной парте и сел,разложив вещи.В классе поднялся шепот.Неожиданно в класс врывается какой-парень:каштановые волосы,выразительные зелёные глаза и форма,как у меня. -С сегодняшнего дня я буду учиться в вашей школе.Я из Токио ,так что ещё не ко всему привык.Я Тоно Такаши.Надеюсь мы подружимся!-видно он тоже новенький.Довольно простой и симпатичный.Он сел спереди меня.Начался урок. Наступила перемена.Я предпочел смотреть в окошко.Этот новенький Тоно оглядел класс,а после на выдохе произнёс: -Я здесь лишний. К нему подошел миленький парнишка.Рыжие волосы сбоку собраны в хвост.Добрые оранжево-желтые глаза смотрели в душу.Он протягивает Тоно руку и произносит. -Я Ягучи Кёске.Но все зовут меня Яччан.Можешь тоже ко мне так обращаться!Приятно познакомиться,Тоно!-он мило улыбнулся. -Взаимно!-сказал раскрасневшийся Тоно.-Я...Я...Яччан.-и пожал рыжему Яччану руку. Этот рыженький неожиданно подходит ко мне и повторяет тоже самое,что говорил Тоно. Мы пожали руки и я так же мило улыбнулся. -О,так ты тоже новенький!-повернулся Тоно.-Думаю ты уже знаешь,как меня зовут-он улыбнулся. -Да,я Танака Тацуя.-мы пожали руки.ШТОЖ,у меня уже двое друзей,могло быть и хуже. Яччан поставил стул рядом с нашими партами.Сев он спросил. -Кстати,вы уже решили,в какой клуб вступите ? -Нет,на самом деле,я не хотел никуда вступать-я на реплику Того лишь кивнул. -Что?Но вы должны!Каждый студент обязан вступить в какой-нибудь клуб! На этом наш диалог закончился. После уроков. Яччан ушел в свой клуб.Мы с Тоно думали в какой-же клуб нам вступить. -Точно не спортивный!Я в спорте полный 0-сказал Тоно. -Полностью согласен с тобой.-в спорте я и правда не был силён,он меня не привлекал. Обсудив всё,мы решили вступить в клуб Фотографии.Он показался самым интересным.Я любил фоткать различные закаты и рассветы. -Звучит безобидно-сказал я. Вот мы уже стоим у двери.На доске рядом с дверью написано:Клуб Фотографии. Тоно открывает дверь,а я стою рядом. -Простите за вторж...-резко замолчал Тоно.Честно от такого я и сам впал в ступор. Розовый парень в зеленых труханах сидел на столе,а рядом стоящий парень в голубом тестировал вибратор на нём.Вокруг стояло 2 парней и с интересом смотрели на них. -Нихуя...-от такого даже я охуел по правде. -Сам вахуи...-поддержал меня Тоно. Резко все в комнате посмотрели на нас.Тоно резко закрыл дверь.От увиденного он до сих пор стоял в оцепенении.Мне ситуация показалась довольно забавной,пока дверь не открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.