ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дверь резко открывается и выглядывает милый блондин и голубыми глазами.Он был очень миленьким и по росту чуть ниже меня,что радовало.С Тоно мы были одного роста. -Вы новенькие,да?-предположил блондин. Мы уже оказались в помещении клуба.Тоно с глазами по 5 копеек наблюдал за всем,а я уже более менее успокоившись смотрел. -Представимся нашим новым клубовцам!-скомандовал блондин милаш,а после мило улыбнулся.Волосы его были значительно ярче моих. Они встали в странную позу,держа в руках секс игрушки.Блондин был по центру,направляя на нас розовую игрушку,а остальные четверо по бокам. -Добро пожаловать в Клуб Яричин!-радостно сказал он. Мы с Того переглянулись,до сих пор находясь в растерянности. -Постите,кажется мы ошиблись клубом...-произнёс он и начал отходить на зад взяв меня за руку.Блондин настойчиво схватил его за предплечье. -Постой!Это на самом деле Клуб Фотографии!Так же известен как Клуб Яричин!Сокращённо Яри-бу. Я уже спокойно принял факт того,что попали мы явно не в клуб фотографии.Тем более это меня интересовало,мне было комфортно в этой обстановке,хотя волнение присутствовало.Тоно схватился за дверь пытаясь убежать,а блондин схватил его таза внутрь.Было забавно наблюдать на этим. -Я так рад!Переведённые ученики так внезапно вступают в нас клуб! -КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВСТУПИЛИ?-воскликнут Тоно. -Я вступаю-решил добавить я,чтобы не стоять в стороне.Тоно удивлённо повернулся ко мне. -ТЫ ВИДЕЛ,ЧТО ТАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИСХОДИЛО?!-на что я лишь усмехнулся. Блондин всё таки затащил его в клуб.Ор тыкал в него какой-то розовой игрушкой. -Ты про это?Мы просто решили проверить новый вибратор?-блондин причинял меня за плечи и начал тыкать им мне в лицо-Только посмотри на эту форму!-я лишь округлил глаза прибывая в шоке,не каждый день такое происходит. Внезапно в дверном проёме показался высокий брюнет ,все повернули голову на него. -Это...Клуб Фотографии?-спросил симпатичный высокий брюнет.Того посмотрел на него глазами:,,а-ля беги от сюда мужик!'' -Ребята,ещё новичок!-крикнул блондин. Они снова встали в коронную позу,в которой встречали нас. -Доброй пожаловать в Яри-бу!Ты новый член клуба? Мы с Того лишь стояли сзади,он ошарашено посмотрел на меня: -Ты что решил вступить сюда?!-я на это кивнул. -Ага!-ответил на вопрос брюнет,сделав лицо дурачка.Тоно удивлённо глянул на него. -Так спокойно? Все разошлись,мы с Тоно продолжили стоять.К нам подошел новенький. -Вы тоже переведённые ученики? -Угу-ответил я -Э..Д-да-неуверенно сказал Тоно. Брюнет закинул руки нам на плечи на что я вскрикнул. -Давайте постараемся вместе!Я первогодок Кашира Юу!Будет не так одиноко! -,,Довольно не плохой парень,но не в моём вкусе''-я скинул его руку с себя. -Так,думаю,мне надо представить вам участников!Начнём.Я президент клуба,Кеичи Акеми!-представил себя блондин.-Если что-то будет непонятно,обращайтесь ко мне!-улыбнулся Акеми. Он указал на сидевшего в углу светловолосого парня с закрытыми глазами: -А это мой супер-милый бойфренд,Итомэ-кун.-он открыл свои светлые глаза в цвет волос и посмотрел на нас. -ЧТО?БОЙФРЕНД?ВЫ ЖЕ ПАРНИ!-удивился Тоно. -Это нормально в школах для парней-успокоил его Кашима. Я соединив кончик указательного и большого пальца на левой руки,начал вводить туда указательный палец правой руки,повторяя быстро это движение.Нагнувшись лицом к Тоно,я хитро произнёс: -Ты тоже станешь таким же-усмехнулся я,на что Тоно нервно отшатнулся от меня. -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ САМ ИЗ ЭТИХ!-с надеждой в глазах посмотрел на меня Тоно. -Из этих,а тебя это смущает?)Боишься,что ночью проберусь к тебе в комнату и...-Тоно не дав мне договорить закрыл рот рукой,на что я рассмеялся.-Да ладно,не бойся,ты не в моём вкусе. -НОРМАЛЬНО?ЭТО НОРМАЛЬНО,КАШИМА?-не успокаивался Того,на что я закатил глаза: Акеми продолжил представлять нам членов клуба. -Следующий Шикатани-кун-он указал на парня с тёмно-фиолетовыми волосами и такими же глазами,был он в очках. -Терпеть не могу грязь и боль.Так что они под запретом.-сказал Шикатани. -У него обсессивно-компульсивное расстройство,поэтому он иногда ворчлив.Но в сексе он совершенно другой человек!-Пояснил президент клуба. -СЕКС?ЭТО ТАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?-Крикнул Тоно.Я лишь рассмеялся.Кашима тем временем подошел к Шикатани и нагнулся к нему вызвав у того панику. -Конечно!Это очень важно!-добавил Акеми. Неожиданно к Тоно сзади подошел голубоволосый и очень красивый парень.Он лизнул шею бедному Тоно.Он резко поддался вперёд и схватился за шею.Я рассмеялся со столь забавой реакции друга. -Ты слишком шумишь,чувак.Я Тамура,Но вы можете звать меня Таму-сенпай.-представился наконец голубоволосый парнишка. -На первый взгляд,Таму-кун милый щеночек,но на самом деле у него херовый характер!Но он мастер владения секс-игрушками!-сказал Акеми. -Ну это меняет дело-усмехнулся я,на что Тооно посмотрел на меня ошарашено,а Тамура подмигнул мне. -И последний,но не менее важный...Юри-кун!Он очень умный,так что можете особо с ним не разговаривать.Но должен сказать,он Бог минета!-представил Акеми розоволосого парня. -Бесит!Твоя болтовня бесит!-сказал Юри,кинув секс-игрушку в голову президенту.Я всё так же стоял рядом с Тоно и Кашимой нервно теремы септум. -И у него очень хороший слух.Ну что ж,на этом мы закончим введение.Таму-кун продолжи,пожалуйста! -Окей,президент.То,чем мы обычно занимаемся в Яри-бу,это...СЕКС.-сказал Таму. Тоно и Кашима удивлённо посмотрели на него,будто раскиданные повсюду секс-игрушки им ничего не говорили об этом.-У нас нормально заниматься сексом,понятно,девственнички? -Я уже не девственник.-возразил я,случилось это по пьяне с моей подругой. -НЕТНЕТНЕТ!В ЭТОМ ЖЕ НЕТ СМЫСЛА!-Начал опять Тоно. -Успокойся ты уже-обратился я к нему подходя к дивану и садясь рядом с Юри,закинув голову на спинку дивана и закрыв глаза. -А?Ты тупой или да?Почему,думаешь,клуб назвали Яричин?-поддержал меня Тамура.Видимо его тоже достала болтовня Тоно.-Наша школа стоит среди гор,и ублюдкам, которые здесь учиться , нужно как-то снимать напряжение.Мы не берём за это деньги.Мы любим секс!Любой может прийти и попросить,и мы поможем ему.Мы следим за тем,со сколькими ты переспал.Так что удачи потрясти своей задницей или поработать язычком.-а в этом есть смысл. -Никогда не смогу сделать это с парнем!-сказал испуганно Тоно.Изобразив рвотный рефлекс. -Ты сам вступил в Яри-бу.Помни об этом.-Тамура приблизился к лицу Тоно и взял того за подбородок.Тоно лишь испуганно смотрел.Мне было забавно наблюдать за этим.Сам я чувствовал себе в своей среде. -Я постараюсь, но я никогда не был снизу ,не думаю,что мне понравится. -Значит ты сэмэ!У нас их меньше,чем укэ,так что они популярны!-добавил президент. Кашима засветился и повернувшись к Тоно добавил. -Я сэмэ! -Ага.-произнёс Тоно. -А что на счёт тебя?-Тамура обратился ко мне. -А..э..чего?-не понял я чего он хочет. -Ты сэмэ или укэ?-спросил он стоя за спинкой дивана и смотря на меня сверху вниз. Я подняв на него взгляд ответил: -Я..не знаю.Можно попробовать и то,и другое. -Тогда ты получается уни!-Я на это ничего не ответил. -Кстати, если вы не переспите с кем-то в течении одного месяца..Будете участвовать в оргии!-мило произнёс президент. -ЧЕГО?!-удивлённо вскрикнул я.Одно дело с кем-то одним,но оргия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.