ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
‼️ПРИСУТСТВУЮТ НАРКОТИКИ‼️ Теряю хватку.Я быстро встал и побежал к двери сказала лишь: -Пока-пока-я побежал в свою комнату виня себя. -,,Боже,какой же я придурок,зачем сказал о своей ориентации,я же знаю,как это заканчивается.Хотя там ведь все такие.Нечего стыдиться.''-Распахнув дверь я закрыл её на ключи и плюхнулся на кровать чтобы отдышаться от непрерывного бега. Идти на обед не было желания.Снова наступить на одни и те же грабли не хотелось. -,,Вспомни чем закончилось прошлое признание.Он пользовался тобой,а после бросил тебя словно мусор.''-слышал я у себя в голове. Моя прошлая любовь.Я ведь верил ему,что он любит меня.Добивался его долгое время,начал употреблять запрещённые вещества,чтобы быть ближе к нему.Как же я ошибался.Как же я ненавидел его.После моего признания,он сказал,что подумает над этим.Мы проводили с ним ночи,выпивали вместе,курили,употребляли-и все это я делал,чтобы юлить ближе к нему,я боялся,что он бросит меня,но вскоре это случилось.Когда я устроил истерику из-за того,что увидел его с девушкой,он сказал,что мы даже не встречаемся. *Воспоминания: -Но,кто я для тебя?-говорил я в слезах стоя перед ним. -Ты...ты шлюха на ночь всего-то.-я посмотрел на него с болью в глазах,этого я не ожидал услышать.-Ту думал,что значим для меня?Думал,что я люблю тебя?-он рассмеялся.-Малыш Танака зазнался совсем.-он схватил меня за волосы и приблизился к моему лицу.-Ты для меня лишь так,дырка на ночь.-он откинул меня в сторону,я упал прямо на бетон разодрав руки. -НЕТ,НЕТ,НЕТ!Не бросай меня,пожалуйста!-начал слёзно умолять его я.Он лишь плюнул в мою сторону,развернулся и ушел. *Конец воспоминаний. И вот,я снова того не осознавая скурил уже 2-ю сигарету за раз.Бывало и похуже,ничего не могу поделать.С того случая прошло 2 года.Да уж,в 14-15 лет уже трахался и употреблял.И все это из-за него.Моя жизнь пошла по пизде.Я начал увлекаться запрещёнкой,курить,пить,избивать ни в чём не повинных людей.Я чувствовал вину за это,но по другому не получалось.Не будем о грустном-это такая часть моей жизни-моя биография считай,он научил меня не верить людям.С тех пор я не влюблялся.Подавлял в себе чувство.Мне не хотелось любить.Я боялся повтора и сегодняшняя ситуация меня злила.Нужно подавить в себе чувство.Я не должен влюбляться-это ошибка. Уже закат.Я потушил окурок и подошел к сумке.Достал из спрятанного кармашка продолговатую красно-белую таблетку,положив на язык я проглотил её.Делал это уже на автомате.Придётся прятать где-то сигареты.С собой у меня были так же и электронки.Одну буду носить во внутреннем кармане,боюсь как бы обычные сигареты не сломались.Запасы ограничены и я не знаю,когда можно будет закупиться.Что имеем,как говориться.Чувствую расслабление.Мысли будто в тумане-это я так люблю.Уже стемнело,я упрятав пару таблеток в зип-пакетик солодил из во внутренний карман.Шатающейся походкой я побрёл по тёмным коридорам школы.Чувствовался прилив сил и радость. Вышел из общежития и побрёл к лавочке.Сев,я закинулся ещё парочками таблетками,откинув голову на спинку скамейки.Чувствую ещё больший кайф,уже труднее контролировать себя. Как же я счастлив-было у меня в голове.Лирика помогает отвлечься от всего и просто получать кайф.Да уж,но и побочные эффекты присутствуют: тремор конечностей, тошнота, рвота, бессонница, усиленное потоотделение, галлюцинации, сухость слизистых, вздутие живота, отсутствие сексуального желание и эрекции.Как бы не блевануть.Нужно вставать,конечности не слушаются. -,,Куда я иду?''-ноги сами несут меня куда-то. Стало очень грустно,невыносимо тяжело.Будто в окнах горят глаза,которые смотрят на меня,прямо в душу.Чувство радости пришло так же резко,как и ушло.Зашёл в общежитие и направляюсь в сторону туалета.Надеюсь на это.Вижу фигуру человека идущего в мою сторону. -,,Галлюцинация''-пронеслось у меня в голове и я продолжил путь.Внезапно кто-то хватает меня за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.