ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поворачивая голову,вижу обеспокоенное лицо Тамуры. -Чего?-не понимал я,что ему нужно. -Я звал тебя несколько раз,ты даже головы не повернул.-обеспокоено начал он.-С тобой все в порядке?-в общежитии было довольно темно и челка моя чуть прикрывала глаза,так что не думаю,что он заметил,как расширились мои зрачки практически перекрывая радужку. -Да,иду в туалет. -Ну тогда пойдём вместе.-усмехнулся Таму.Я пошатываясь направлялся с Тамурой в туалет.Он рассказывал мне что-то,а я ничего не слушая,просто кивал.Находясь в каком-то своём мирке,далёком от обычного мира,с непонятными мыслями.Ничего не соображая я смотрел на Тамуру.В свете луны он был прекрасен.Голубые волосы спадали на лицо.Черты лица были чёткими,а кожа была бархатная.Виднелись засосы и мелкие укусы на шее,видимо вечер у него был весёлый. -Ты слушаешь меня вообще?-повернулся ко мне с вопросом. -А...да,просто голова кружится. -Хах,точно хорошо чувствует себя?Качает тебя не по детски. -Ничего страшного позже пройдёт.-тем временем мы уже дошли до туалета.Я тряхнул головой,чтоб челка ещё больше прикрыла глаза. Тамура закрыв дверь прижал меня к стене,заглянув мне в глаза.Его лицо выражало удивление,непонимание. -Э..это не то!Не думай!-сказанул я.Мозги не соображали,а слова не вязались. -Дело твоё.Не увлекался хоть.-сказал Таму отстранившись от меня. -А…ладно.-не ожидал я такой реакции от него.Он не стал отчитывать меня,как другие.-Ты т..только не рассказывай никому!-Тамура на это улыбнулся и щёлкнув меня по носу направился в душевую. Я спустился на пол.Тошнота прошла,ноги подкатывались.Посижу чуть-чуть,приду в себя и пойду.Послышался шум воды из кабинки.Видимо ванная в его комнате тоже не работает,как и у меня.Голова опустилась на колени не в силах держаться.Глаза слипались.Я попытался встать,но ничего увы не вышло и я опустился на пол. Минут через 10 послышался голос Тамуры: -Эй,Тацуя,ты ещё тут что ли? -А…да… -Почему не уходишь? -Я…не могу.-чёрт,не продумал я это,нужно было пойти в комнату.Всегда по разному.Иногда я становлюсь энергичным и весёлым.Иногда у меня конечности немеют,что и произошло.Иногда я рыдаю взахлёб,сам не понимая почему.Но у меня уже зависимость.Я не могу перестать.Я стараюсь употреблять редко и вроде мне удаётся.Я не понимаю…Нет человека,который повлияет на меня…. Звук воды стих и из кабинет вышел Тамура в халате и с небольшой сумкой в которой видимо находились одежда и ванные принадлежности.Не заметил сначала её. Подойдя ко мне,он подал руку,а я попытавшись ухватить её,промахнулся. -Ну и накрыло же тебя.-очевидно. Подойдя ко мне ближе,он потянулся ко мне беря на руки. -Аэ…ладно.-на щеках был румянец,может из-за того,что в помещении было душно ,может из-за принятых наркотиков,а может из-за….да ну,НЕТ!Лучше мне не думать.И так получается это с трудом. -Что бы ты делал тут без меня. -Спал бы.-отмахнулся я. -Да неужели.-щёки Тамуры были розовыми,тоже может из-за душа,а может и нет.Кто знает? Подходя к комнате,он открывает дверь и кладёт меня на кровать. -Тебя раздеть?-похабно улыбнулся он. «ДА!СВЯЖИ И ТРАХНИ МЕНЯ!» -Нет уж,сам справлюсь.Спасибо тебе… -Да без проблем,но мне ещё удастся раздеть тебя.-сказал он,а затем вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.