ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на лавочке с Тооно и разговаривали,когда нам помешал крик. -Тооно!-крикнул Яччан, бежавший в нашу сторону. -О,Яччан!-Тооно встал,чтобы поздороваться с пришедшим другом.Я последовав его примеру встал рядом. -Тацу!Ты тоже тут,извини,я тебя не заметил.-Ягучи покраснел и улыбнулся мне.-Просто тебя совсем не было видно за Тооно. -Ничего страшного.-я также ответил ему улыбкой. Улыбка с лица Яччана пропала так же неожиданно,как и появилась. -Это правда,что вы вступили в Клуб Фотографии?-в голосе звучало беспокойство. Первым ему ответил Тооно. -А...Да...Мы не знали,что это такое...-было видно,как он расстроился. -Прости...Я должен был тебе рассказать... -Там неплохо.-я старался поддерживать беседу,как мог.Мельком глянув на Тооно,я только сейчас заметил его румянец,который становился всё ярче...Это Ягучи так влияет?Эта мысль заставила меня усмехнуться. -Да всё в порядке!Ты не виноват,Яччан!-Тооно поднял руки и начал ими трясти,тем самым показывая,что всё в порядке. Яччана тоже покрывал румянец,но думаю,что он у него всегда. -Правда?-с надежной спросил Ягучи. Такое ощущение,что они смущаются от одного взгляда друг друга.Думаю,я тут явно не вписываюсь.Попрощавшись,я направился в сторону своей комнаты.Что-то тревожило меня,но вот что?С этим мне предстоит разобраться.Нужно было покурить,чтобы избавиться от этого противного чувства,или я просто не выдержу и начну срываться на всех подряд.Что же меня заставляло так нервничать? Эти мысли не давали покоя,ещё со вчерашнего вечера... Ничего не могу поделать с собой. Раздражительный я человек. Снова много думаю, голова уже болит, такое сонливое состояние.Пойду развеюсь. Выйдя из комнаты, я передумал идти обратно к Тооно и рыжему пацану, я направился исследовать и так уже виденные мною коридоры этой гейской школы.Слышу тихие стоны. Проходя к кабинету они становились яснее.Ничуть не стесняясь я зашёл в кабинет. На парте лежал худенький брюнет, а на нём устроился Тамура.Похоже они меня не заметили. -Двигайся, я ещё не кончил- потребовал Тамура от бедного мальчика. Не сумев сдержать смех, я рассмеялся, чем привлёк их внимание на себя. -Таму, жопа отличная-снова захохотал я, тыча в него пальцем.Тамура лишь недовольно посмотрел на меня, а после подмигнул. -Тамура, что ты творишь!Ты вчера обещал, что сделаешь это со мной!-ворвался в кабинет ещё один.Тамура переместил свой взгляд на него. -Вчера?Вчера...Не стой там, иди сюда.-он приспустил брюки ещё ниже, полностью оголив ноги.-Сегодня я сделаю исключение, можешь взять меня сзади.- лицо пришедшего парня сразу поменялось на счастливое. -Правда что ли- не верно своему счастью пацан. -Кончишь в меня, кастрирую-пригрозил Тамура. -Да понял я уже.-схватив Тамуру за бёдра он уже собирался войти в него.Я от греха подальше решил уйти,но меня остановили слова Тамуры: -Тацу не хочешь присоединиться?-Таму ухмыльнулся и посмотрел  на меня ожидая ответа. -Лучше обойдусь.Веселитесь тут. -Сам знаешь, но вечером тебе уйти не удастся...-со стоном закончил Тамура.Пацан ждать не стал, а решил действовать. -Потом поговорите, сейчас ты мой.-слышал я уже идя в сторону комнаты прикрывая пах рубашкой, чтобы никто не заметил появившийся стояк... Чёрт...почему именно на него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.