ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Горлышко указало на Тооно.Парень покраснел,а глаза его расширились.На лице появился еле заметный пот. -Что?!Нет!-парень вскочил со своего места и попятился к двери. -В этом нет ничего такого,тебе не нужно стесняться.-с милой улыбкой произнёс президент. -Это всего игра,успокойся.-Тамура попытался успокоить его.Встав с места он начал подходить к испуганному Тооно со спины. -У Юри куна очень ловкий язык.Тооно тебе обязательно понравится!-Акеми продолжил настаивать на своём.В его взгляде читалась поддержка. Я был на стороне Юри.Тооно вполне мог отказаться от игры,но не сделал этого.Так что он вполне сам виноват в своих действиях.Да и его же не сексом заниматься заставляют,а всего навсего поцелуй. Тамура подошедший со спины схватил бедного Тооно за руки. -Нет!Вы что все на его стороне?-стало его жаль.Тооно весь красный смотрел за приближающимся лицом Юри. Схватив зеленоглазого за подбородок Юри затянул того в поцелуй.Тооно мотал головой пытавшись сопротивляться,но вышло у него плохо.Я не мог разглядеть подробностей,но Юри уже начал поглаживать рукой поясницу шатена. Так же резко оторвавшись от губ Шатена Юри вернулся на своё место.Лицо у Тооно было краснее помидора.А в глазах была потерянность. -Ну вот,а ты так сопротивлялся.-Тамура повторил действие Юри и сел на своё место,посмотрев на меня с вызовом.На что я ,лишь ,выгнул бровь в немом вопросе. Мы продолжили играть.Следующим крутить бутылочку должен я.Осмотрев всех членов клуба,я выдохнул и легонько крутанул.Бутылочка остановилась направляя горлышко на Кашиму.Улыбнувшись уголками губ я встал со своего места и направился к нему.Кашима уже встав с места ждал меня.Я положил руку ему на щёку и легонько коснулся его губ.Появилось чувство неловкости,но когда я вернулся на место оно тут же ушло на нет. Спустя пару кругов снова настала моя очередь крутить эту злосчастную бутылку. Остановилась она на Тамуре.Тот лишь ухмыльнулся и на выдохе сказал: -Ну наконец-то! Я приблизился к нему,всё так же сидя на диване.Положил руку ему на шею и взглянул в его чистые голубые глаза.В них можно было утонуть.Не было никаких примесей,а лишь чистый голубой цвет... Он смотрел мне прямо в душу.От его взгляда сердце билось чаще и я чувствовал жар внутри. Словно гипнотизировал меня своим взглядом. Таму осторожно отодвинул прядь моих волос,заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первый потянулся к столь желанным губам.Он одной рукой прижал к себе за талию,что я невольно выгнулся тем самым прижавшись к нему сильнее.По спине будто пробежала целое стано мурашек.Вторую руку он положил мне на щёку,нежно поглаживая её.А он всё продолжал сминать мои губы,но и я не отставал и проявлял инициативность.Я не замечал никого вокруг,кроме него...Мне было всё равно,что на нас смотрят члены клуба,меня лишь интересовал Тамура.Только он... Неохотно оторвавшись от губ я снова посмотрел в его глаза.Они выражали нежность.Целуется он отлично.Напористо местами,а местами нежно.Это был наш первый поцелуй... Дыхание у обоих было сбито,а лица были красные.Внутри бушевал ураган эмоций.Этот поцелуй мы не забудем никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.