ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2:Какого чёрта, Хёнджин?

Настройки текста
Примечания:
8 сентября 1915 год~ Парниша уже добежал до той самой улицы, с которой всё началось. В памяти всплывают моменты когда сердце горело и кричало от любви и юности, а сейчас он уже стоит у входа в маленькую квартирку, нажимая на кнопку звонка. За дверью послышался гудок, топот и хихиканье. Последнее, что услышал парень это скрип. И вот перед героем появилась девушка во всей красе, смотрящая на него с ослепляющей улыбкой, в которую он влюбился когда-то. —Ну наконец-то ты пришёл! Сегодня опять на работе задержали? Ты чего?! — сказала девица, когда юноша резко сел на одно колено перед ней, достав красную бархатную коробочку, направленную в её сторону, в которой лежало золотое кольцо с алым камнем. —Ты...выйдешь за меня? — уверенно процедил малец, ожидая реакции. Дыхание юной дамы перехватило, широко распахнутые глаза начало припекать в уголках, а руки легли на лицо. Вдруг она стукнула парнишку по плечу. —Вот дурачок, ну кто на пороге так делает!! — после этих слов наша героиня разревелась и начала толкать своего избранника в дом, наконец прокричав — Конечно, да! Наше время~ Я очнулась совершенно в другом месте. Голова раскалывалась, а горло пересохло. Я лежала на холодном полу, в своей домашней одежде. В кармане я чувствовала пустоту, а соответственно телефона у меня с собой не было. "Чёрт! Как же я без телефона!!?" Подумала я, вставая с пола из-за чего в глазах резко потемнело и голова начала кружиться. Немного постояв в прострации, восстанавливая свой вестибулярный аппарат, я стала осматривать помещение. Томительное беспокойство медленно пожирало меня изнутри. Непонимание зарождалось в каждом биении моего сердца. В лёгких не хватало воздуха, а дрожащие руки обхватили голову. "Где я? Я хочу обратно. Я хочу к маме. Она ждёт меня, я ведь так и не попила чай." Из-за резкой паники, отключаясь от реальности, я села на кровать, которая находилась рядом со мной всё это время. Спокойствие пришло ко мне только спустя пол часа, возможно и больше я не считала. За всё то время пока сидела, я немножко изучила комнату. Это была обычная комнатка с белыми стенами и бежевым ламинатом. Здесь присутствовало одно окно, через которое просачивалось солнце. Его лучики падали на светлый деревянный стол, на котором лежали краски, кисточки и другие художественные принадлежности. На самих стенах весели картины. Не знаю почему, но они меня успокаивали. Разглядывая их я погружаюсь в какой-то другой мир, где всё идеально, плавно, изысканно и прямолинейно. Рядом с кроватью, на которой я сидела, находилась дверь. Она была полностью закрыта, скрывая другое помещение. "Думаю мне нужно попросить помощи." Я встала с нагретого места и пошла к дверному проёму. Не спеша я открыла дверь, высунув голову. "Тут уже попросторнее..." Закрыв за собой дверь, я направилась в середину помещения. Встав в центр, я повернулась в сторону, заприметив там краем глаза стол, и тут же опешила. За тем столом сидел никто иной как Хёнджин! "Может я сплю? Хотя нет, это невозможно. Я не могу во сне так хорошо всё чувствовать. Надо проверить." Ущипнув себя за щёку, я почувствовала жгучую боль, которую точно бы не почувствовала находясь в сонном царстве. "Чтож это делается то... Стоп, а почему он меня не слышит? Он в наушниках?" Я подошла чуть ближе, чтобы разглядеть его. И вправду в его ушах были беспроводные наушники. Это конечно облегчение, но всё же как я объясню ему всю ситуацию? Надеюсь он не вызовет полицию, а то у меня и паспорта корейского нет. Собрав всю свою решимость в кулак, я пошла в сторону этого сногсшибательного красавчика. Хотела уже прикоснуться к его плечу как вдруг, его голова резко повернулась в мою сторону и я отпрыгнула громко крича. Его глаза открылись настолько широко что я уже решила что он не кореец. —К... к... как ты сюда попала?! К... кто ты?! —Только не вызывай полицию! Я сама не знаю как сюда попала!— сказала я на корейском."На корейском!!? Какого чёрта я говорю по корейски!? Так ещё и его понимаю!?" —Как ты можешь не знать, как сюда попала? Ты что по типу неадекватной фанатки?! Или сталкерши?! —Что какая фанатка? Я тебя вообще знать не знаю!—произнесла, и не покраснев, а то лжи. "Возможно так он поймёт, что я не бешенная. Ну раз я их не знаю зачем мне тут быть, верно?" —В смысле так ты меня не знаешь? Но зачем-то ворвалась в дом?! —Да я не врывалась!! Я была у себя дома, а потом резко в моей комнате начался какой-то кавардак и я попала сюда, воон в ту комнату!- указав пальцем на ту самую дверь, произнесла я. —Ты меня за дурака держишь? Это невозможно! Так всё, мне надоели эти оправдывания, я вызываю полицию! —Нееет!!— начала уговаривать и умолять, но он меня не послушал. И вот сейчас я сижу и оправдываюсь перед полицией...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.