ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Кольцо

Настройки текста
Примечания:
8 сентября 1915 года~ Довольный, с виду жизнерадостный парень в руках с малыми, но для него очень даже большими деньгами направлялся на рынок. Пробираясь сквозь большое количество прилавков и куда-то спешащих людей, он нашёл то что, искал. Перед ним красовались самые привлекательные и знаменитые своей новизной в то время драгоценности, ему было неважно это, он искал единственное, то что подойдёт его возлюбленной, и вдруг его глаза заприметили золотое кольцо с внедрённым рубином алым как кровь. Женщина сидевшая за прилавком с чёрными какими-то загадочными или скорее неземными глазами смотрела на юношу, ожидая последующих действий. Наглядевшись на ювелирное изделие, парень наконец оторвал взгляд и, протянув банкноты, вымолвил с неким страхом будто чудо, которое он нашёл, сейчас исчезнет: -Я хочу купить это кольцо с красным камнем! Женщина взяла деньги, посчитала и отдала украшение лучезарному парнишке. Последний в свою очередь поблагодарил пожилую даму и развернувшись убежал далеко-далеко чтобы побыстрее вручить любимой подарок. Старушка, с ухмылкой проводив беглеца, перевела взгляд на часы, вздрогнув, она убежала вглубь темноты, стоявшей позади неё. Женщина исчезла, как и сам прилавок в одно мгновение. Наше время~ Танцуя, я разбирала свои старые вещи, которые не успела взять после переезда от родителей. Я так вымоталась… Поэтому легла на холодный пол, смотря в потолок. В моей голове закрадывается мысль, что это всё ещё домой везти. «Плакать хочется (ㅜㅡㅜ)» Вдруг дверь в комнату приоткрыла мама: —Доча, ты чай пить будешь? А и кстати ты нашла плакаты своих, этих ну…как их там Страй кидс? —Нет, ещё. А куда ты их клала? —Слушай я и сама не помню, вроде бы на шкафу или в том ящике. Так ты чай то будешь пить? —Ага, буду. Позови как заваришь. —Хорошо) Плакаты я всё же нашла, они лежали на шкафу, как и сказала мама. Достав их, я услышала, как что-то скатилось. Резкий удар, а дальше постукивание по полу. Повернувшись я увидела крутившееся на месте кольцо. «Что? Откуда оно тут? Странно, у меня не было такого. Но оно красивое)» Подняв колечко, я надела его на палец и вернулась к плакатам. «Оаоао, какие красопетки!!! Я не могу!» Повизгивая от нахлынувшей милоты и чуть ли не плакая от счастья их нахождения. «Эх, как бы я хотела вас увидеть в живую, поболтать, нет ну я же не зря корейский учила? И английский подтягивала, всё ради них, всё ради них!» Вдруг меня ослепило яркое свечение, оно было настолько ярким, что мне пришлось закрыть глаза. Случайно выронив плакаты, я попыталась понять что случилось, откуда свет. Меня начало обдувать ветрами, а если быть точнее я в ураган попала. Я перестала контролировать своё тело и упала, так и не открыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.