ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: новости о себе любимой

Настройки текста
Примечания:
20 декабря 1919 год~ —Милая! — вдруг раздался радостный возглас, когда входная дверь открылась и прихожая наполнилась шумом. После послышались шаркающие шаги взбудораженного мужчины. Из-за этого наша героиня вздрогнула, выйдя из раздумий. Она встала и побежала к нему, видя как он трепещет. Девушка была в недоумении, что же могло так обрадовать мужчину. Он подошёл к ней, взяв её руки. Дама сердца смотрела в его глаза наполненные искорками. —Дорогая, мне предложили работу. — промолвил муж, останавливаясь, чтобы заинтриговать любимую — Она по моей специальности... начальник этой компании считает меня трудолюбивым и усидчивым... там работает мой старый знакомый, я разговаривал с ним по поводу этого предложения и... он сказал что я, выиграл куш раз сам директор решил меня взять... Понимаешь как мы теперь заживём?! — мужчина резко схватил девицу за плечи смотря в глаза любимой. Но глаза девушки лишь на долю секунды засветились от радости и также резко погасли, вспомнив, как когда-то он говорил ей то же самое о нынешней работе. Эта мысль разбивала сердце, а если всё обернётся крахом? Думала та. Она решила не говорить это любимому, дабы не ранить его чувства. Девица лишь добро посмотрела на него и улыбнулась своей самой искренней улыбкой, а после сама того не ожидая попала в тёплые объятия... Наше время~ Я сидела на диване уже долбанный час, брата всё так и нет! Может пойти к Хёнджину, а то мне слишком скучно. У меня ничего нет ¯\_(°≥°)_/¯ Вы наверное спросите фигли я так спокойно уже тут сижу и не нервничаю, а всё потому что я смирилась с этим сумасшествием. Нет ну вот, а что я могу делать? Мне остаётся только притворяться сестрёнкой... Ладно, сейчас надо чем то занять себя. Я встала с диванчика и потопала в сторону комнаты Хвана. Конечно ради приличия я постучала, но сразу открыла, не дожидаясь ответа. Следующее, что я увидела повергнуть меня шок, он просто сидел и рисовал... Я увидела рядом со столом стульчик, поэтому села рядом и начала пристально следить за грифелем в руках этого красавчика. Он черкал что-то, зачеркивал одну линию за другой. Конечно, странный способ рисовать, но вдруг я начала распознавать очертания лица. И теперь это не просто рисуночек, а портрет. —Погоди! Так это же моё лицо!(о°ㅁ°о) Я смотрела на него взглядом полного непонимания, но он даже внимания на меня не обращал. Делал вид будто меня нет. Я сидела с ним так ещё минут пять, пока он не оторвался от рисунка. Хёнджин взял в руки своё произведение искусства, начиная сравнивать с оригиналом (со мной). Я всё ещё пялилась на него, не зная что сказать. Но думать ничего не пришлось, он сам начал говорить: —Я оставлю это у себя, а когда ты уедешь, подарю Чану. Какой же я всё-таки хороший друг! —Не то слово... — Подтвердила я, до сих пор не понимая зачем он нарисовал меня для такой тупой идеи. Камера в телефоне людям на что? В прихожей послышался скрип открывшейся двери и сразу после этого сыр-бор, состоявший из множества разных звуков. Как будто в дом зашла целая армия, но нет их было всего 7 человек, а сколько шума. Я собралась с мыслями и вышла из комнаты хватая с собой за шкебот Хвана. Всё-таки я начала нервничать увидя всех семерых, к Хёнджину то я уже привыкла, а к этим нет. Но меня сбил с мысли Бан чан, бежавший на меня, чтобы схватить в медвежьи объятия. Я хотела было убежать, но не успела и меня всё же стиснули. —Чан... я сейчас задохнусь так... ты мне все косточки переломаешь — Подыхавшая на глазах я пыталась говорить. —Ой, прости — Отпустил меня он, почесав за затылком от стеснения — Просто я тебя так давно не видел, целых 7 лет, а я так не могу — сказал и снова обнял меня. На этот раз используя силу меньше, чем в предыдущий. — Ну что же ребята это моя двоюродная сестра Т/и. Сначала когда она была ещё маленькой, мы взяли её с собой в Австралию, но после из-за учёбы и карьеры она отправилась в Канаду. И вот спустя 7 лет, она отлучилась от учёбы на время каникул сюда! —закончил Чан. Ого, как много нового о себе узнала. Надеюсь, они не будут меня спрашивать в каком я университете, на кого учусь и т.д… —А в каком ты университете учишься? —И на кого? —А как вообще в Канаде жилось одной? Услышала я, после того как Чан закончил. "Писец и что мне делать?!" Но вдруг Бан чан спросил у меня, где мой багаж и я решила действовать! Я рассказала всё, как и Хёнджину конечно же. И после этого мой "братец" чуть не расплакался, а другие поражались моей истории, кроме Хвана, ну он её уже слышал чему ему дивится. Бан чан взял меня в охапку и потащил в комнату, находящуюся рядом с комнатой Хвана. Он кинул меня на кровать, укутал в одеяло, как в кокон и сказал отдыхать. После ушёл аккуратно закрыв дверь. Мои эмоции вырвались на ружу. Я начала крутиться от счастья что в мою историю поверили, и я смогу остаться тут ещё подольше. "Наверное скоро приедет его настоящая сестра и что же мне тогда делать(ㅜ-ㅜ). До этого момента мне надо сделать так, чтобы мне доверяли и не сразу выгнали... Но всё же как мне повезло что мы с его сестрой так похожи, это вообще реально? Хотя он её не видел 7 лет, она могла и изменится. А если она ему позвонит по телефону? Ох, от этих мыслей плакать хочется. Я не хочу уходить от сюда, я хочу быть здесь. Жаль что я не успела нормально всех рассмотреть. Ладно, не буду об этом думать. Лучше и вправду поспать, это самый безопасный вариант."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.