ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: "свидание" с Джисоном?

Настройки текста
Примечания:
24 января 1920года~ —Эй, держи, вот твоя оплата! Начальник сказал, ты, хорошо потрудился в этом месяце! —протягивая конверт нашему герою, передал слова коллега. —Спасибо большое! Ну я помчался, хочу жену порадовать! До завтра! — вот что успел услышать работник когда от беглеца уже и след простыл. Мужчина бежал со всей скорости чтобы побыстрее обрадовать свою семью. "Теперь они всегда будут сыты и довольны. Теперь они могут позволить себе что-то большее. Теперь им не из-за чего будет переживать."— именно с такими мыслями он рвался вперёд. И вот уже выбежал на тот самый двор, с которого всё началось. В память врезался момент как когда-то он точно также бежал к ней и это придало ему мотивацию бежать ещё сильнее. Он стоит на лестничной клетке, глядя на дверь своей квартиры. Медленно поднимается по лестнице, дабы отдышаться. Он достаёт ключ из кармана, открывает дверь, входит в прихожую и уже слышит радостный топот и вой своего ребёнка, а за ним бежит и жёнушка. Мужчина и дверь не успел закрыть, как на него набросился счастливый сынок, ждавший его целый день и жена, смотрящая на это всё с детской улыбкой. Наш герой не выдержал и высунул конверт из кармана, впихивая в руки жены. У той глаза на лоб полезли, увидя это. Держа конверт в руках, лицо её резко изменилось. Видимо она до конца не понимала сколько денег там было... Наше время~ —Как долго я спала? Встав с кровати, я потянулась и взглянула на часы, которые лежали на прикроватной тумбочке. "Пять утра. Хочется выйти на улицу.' Я встала с нагретого места и пошла в сторону двери. С неприятным и громким скрипом моё появление разносится по всему дому. Ну так только я думаю. В зале никого не было и это радовало. Я закрыла дверь и пошла в прихожую, топая босиком по прохладному ламинату. Я надела первые попавшиеся тапочки из четырёх пар. Видимо это для "нежданных" гостей из другого общежития. Я вышла на улицу. В лицо дул прохладный ветерок из-за которого по всему телу пробежались мурашки. Я отошла на пару шагов от приоткрытой двери. А то мало ли она захлопнется и как я достучусь до этих мальцов, которые до сих пор с лапшой на ушах спят. Немного постояв и освежив рассудок, я вернулась в дом. —Чем же мне заняться? — задалась вопросом в слух. —Можешь со мной позавтракать... —?! — я резко повернула голову в сторону приоткрытой двери, из которой торчит взбаламученная башка Джисона. Я села за стол, смотря на него взглядом"и чего ты стоишь? Иди сюда". Не знаю как это сработало, но звать его не пришлось и он сразу направился в строну кухни. Он что-то делал около плиты, уже 10 минут, а я всё молчу. —Джисон, а что вы делали после того, как я ушла спать? — спросила я, повернувшись лицом к его спине. —Ну парни ушли в общагу, Бан чан немного посидел что-то обдумывая и ушёл в свою комнату. Чанбин ничего не понял, потому что произошло всё резко и поэтому просто пошёл в комнату. Хёнджин пожал плечами и сел за свой стол. Наверное он что-то рисовал. Ну, а я тоже лёг спать. А и кстати расскажи о себе нормально, а не как Бан чан. — закончил свою реплику Хан. —Ээ, ну а что мне рассказывать. Я обычная, просто по удаче попала в тот институт. А Чан сразу начал. Сейчас я учусь, поэтому никаких интересов нет. По стране особо не путешествовала, но живут они там совсем непривычно для меня. Много нового. А ещё жаль что я такая рассеянная раз просрала свой чемодан и телефон. Ну ладно самое главное, что я вообще сюда добралась, ахах — Закончила я свою речь, в которой всё было неправда, кроме "Я обычная" и "по удаче". —Хаха, ну не знаю. Я со своими знаниями и по удаче бы туда не попал. Кстати сегодня снова придут парни и мы поедем на маленький пикничок в честь твоего прибытия — по доброму произнёс Джисон, уже накладывая в тарелки яичницу. —Ваах, выглядит опититно!! —заворожённая этим искусством, я села за стол и мы начали трапезу. —А где же мне одежду для пикника взять?! У меня же ничего нет — хныкала я, заедая огорчение булочкой. —Окей, пока все спят, мы пойдём в торговый центр и подберём тебе что-нибудь. —мастерски решив проблему, доел свой завтрак Хан — Так я пойду в душ, а ты пока собирайся. И ушёл оставив меня одну. А мне где умываться?! У меня даже зубной щётки нет. Ладно пока никто не видит, я возьму немного пасты на палец и почищу). Я гениальна. Я быстренько зашла в ванную, пока Джисон не видит и выдавила на пальчик зубную пасту. После рванула на кухню и прильнула к раковине. Быстрыми движениями я почистила зубы, скажу так ощущения не из приятных. Хорошо что никто не спалил, а то это был бы позор. Вдруг из ванной комнаты вышел Хан, с полотенцем на шее. —Я сейчас оденусь и мы выйдем, хорошо? —Хорошо — согласилась я, чуть не получившая инфаркт. В Тц~ Вот мы уже подходим к одному из бутиков с понравившимся на витрине нарядом Джисону. —Ты реально хочешь это купить?! Посмотри сколько стоит! —испуганно окликнула, желая чтобы этот отверг свою идею. —Ну посмотри какой он красивый и тебе подойдёт! Всё мы берём его! — спорился он. —Ну давай, не надо! —Ну, нет. Посмотри какая красота, всё пошли, я его куплю! —ухватился за моё запястье и потащил в гримёрную. Два часа спустя~ Мы уставшие бредём до ближайшей скамейки, после часа горячего шопинга. Как только моя пятая точка коснулась опоры, я почувствовала самое настоящее наслаждение и вдруг у меня завурчал животик, хотевший кушать. —Ой — неловко сказала я. —В попе гной, я тоже есть хочу, пойдём — и снова схватив за руку, мы пошли в сторону закусочной. —Ну, мы только сели!! —Не ной. Мы подходим к маленькому магазинчику, чтобы купить что-нибудь перекусить. —О, у нас есть отличная акция для пар! Вы купите один большой набор крылышек по цене одного среднего! Очень выгодно для вас, молодёжь погрязшая в любви)—с некой ухмылкой сказала женщина, смотря на нас как на влюблённых. В то время как я поняла что мои щёки стали горячее, а вот у Джисона покраснели уши. —Ладно, давайте для пар... — тихо произнёс Хан, но ушастая женщина всё равно расслышала и расплылась в коварной улыбке. Собирая наш набор, мы с Джисоном посмотрели друг на друга, безмолвно переговариваясь об этой женщине. —Эй, влюблённые вот ваш наборчик! Приходите ещё и побольше поцелуев вам! —кричала она нам вслед. Видимо она очень любит пары, я бы налила ей чай с шиповником. Из-за этого мы с Ханом чуть ли не бежали из этого торгового центра с этой дурацкой курицей. И только сейчас я заметила что у моего друга слишком много пакетов в руке. С его разрешения я взяла самые лёгкие на его усмотрение и так мы потопали дальше, поедая крылышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.