ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: мы на пикник, свээг!

Настройки текста
Примечания:
23 марта 1941 год~ —Ты, точно уверен, что я понравлюсь твоим родителям? — смущённо спрашивает девушка от нахлынувшего волнения, в надежде что партнёр перенесёт встречу. —Конечно, я им много о тебе рассказывал! Не волнуйся всё будет хорошо! — подбадривал её наш уже подросший малыш, берясь за руку девицы(Как быстро растут чужие дети(ㅜ‿ㅜ)). Парочка подходит и звонит в дверь. За ней слышится долгожданные топот, предупреждение "Уже бегу", шёпот и смех, после чего дверь распахивается. Из неё выглядывает женщина с милыми морщинками и заразительной улыбкой. —Ну, молодёжь, чего столбом стоим? Заходите!! — трепетно говорила она, хватая тех за рукава и вводя в прихожую. Ребята зашли в квартирку. Пока они переодевались, к ним медленно подходил мужчина с яркими от любопытства глазами. —Ну наконец, ты, к нам свою невестку привёз! Мы внуков когда увидим? — обращаясь к парню говорил его отец с уже проглядываемой сединой. —Папа, ну не смущай её! — ответил красавец, приобнимая за плечи покрасневшую, как помидорку избранницу. Сразу после этого все четверо направились к столу. А после и вообще увлеклись за долгими разговорами и смешными историями. —Нет ну, ты, представь! Прям на пороге сделал предложение! — восклицала женщина, задорно смеясь от воспоминаний и обращаясь к сыну. —Только попробуй так же сделать! Прибью! — После этого примечания, комната наполнилась звонким хохотом, а девушку переполняли эмоции. Она была счастлива, родители её возлюбленного так тепло приняли её, как родную. Это грело сердце и давало надежды на лучшее будущее... Наше время~ Мы с Джисоном открыли дверь со скрещёнными пальцами и молитвами чтобы не увидеть в прихожей Бан чана, но безуспешно. —Где вы были? — спросил мой "братец", от чего мой коленки затряслись. —Мы ходили в магазин. Я ей купил вещи! —радостно поднимает множество пакетов Хан и тянет их Чану. Последний недоумённо берёт пакеты, расплываясь в улыбке. —Ладно, прощаю! —радостно сказал он, крепко обнимая Джисона. "Фуух, я то думала нам секир башка, но нет! Ура!" —Чанни, а зачем мы поедем на пикник? — вопросительно взглянула на него, задаваясь вопросом. —Тогда мы нормально не посидели, а я хотел чтобы все знали какая, ты, у меня крутая сестрёнка! —Ох, лаадно... "КАКАЯ ИЗ МЕНЯ КРУТАЯ СЕСТРЁНКА?! Я СКУЧНАЯ!! Я НЕ СМОГУ НАЙТИ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ (ТㅇТ)!!" Пока я ныла, Джисон снова взял пакеты и вручил их мне, с просьбой выбрать платье для сегодняшнего мероприятия. Я успуганно угукнула и побежала в комнату Чана. "Тааак, тут много платьев и все красивые! Ух, как сложно!! Хорошо, я возьму это белое. Оно должно будет просто, так подойти к тематике пикника, что даже нереально!! Хе-хе-хе! Блин, в горле пересохло... Ну, как всегда, в самые неподходящие моменты(>_ Недовольно вздохнув от того что прервалась от такого муторного и трепетного дела, я пошла на кухню выпить воды. —Привет, Т/и!—послышался голос из ниоткуда, который чуть не довёл меня до инфаркта. —ПРИВЕТ, ЧАНБИН! —даже слишком резко, скорее от испуга крикнула я. —Что делаешь? — поинтересовавшись спросил, а после подошёл чуть ближе. —Да, вот водички захотелось(0‿0)... — я чуть не упала в обморок когда повернулась и увидела его лицо! "И вообще как он такие банки накачал?! Это пипец, я не смогу так долго с ним находится рядом, я не выдержу и пожмякаю его!!"—А ты что тут делаешь? —Я пришёл нормально познакомиться) —Аа, но мы же на пикнике можем поговорить. — улыбчиво ответила я, из-за чего была прижата к столу. "Какого?! Что он делает?!" —Ты мне не нравишься, ты какая-то подозрительная и неправдоподобная. Только посмей после этого случая, со мной разговаривать и контактировать. А и да, если об этом узнает Бан чан тебе крышка. — усмехнулся Чанбин, отходя обратно. Я до сих, пор не могу понять услышанное. "Я ему настолько не нравлюсь?! И что же мне делать? Я не думала что Чанбин такой, но видимо не суди книгу по обложке. А ведь во всех фанфика он добрый здоровяк, целебная подушка, а тут. Чуть не съел меня. Ну всё я сейчас плакать начну! Так всё Т/и успокойся, не показывай что ты расстроена и подавлена, а то огребёшь от Бинни..." С этой мыслью, я натянула улыбку и пошла в комнату Чана. 3 часа спустя~ —Так мы ничего не забыли? Всё взяли? — спрашивает Чан, чтобы до конца убедиться в том, что вещи не были оставлены дома. Я с улыбкой кивнула, одетая в то самое белое платье, которое мы купили с Ханом! Ну так вот, у меня ничего нет и брать нечего, но меня всё равно нагрузили пакетами! Такое чувство, что мы не на пикник едем, а на неделю в другую страну! —Стоп, а есть то мы там что будем? — с испуганным лицом спросила я, из-за чего вызвала улыбку у некоторых, думаю и так понятно кто не посмеялся. —Не волнуйся о еде позаботились ребята из второго общежития. —с милой улыбкой на лице ответил Чан. —Ну ладно, тогда я спокойна... —Так всё, давайте в машину!! — крикнул Бан чан чтобы его все услышали. Джисон рванулся занимать место в авто, напугав тем самым меня. Но я и понять не успела как побежала за ним, потому что он взял меня за руку, а я даже не заметила. Мы сели. Так вышло что я нахожусь между Джисоном и Чанбином на заднем, Хёнджин на переднем, а Бан чан за рулём. Эта атмосфера исходящая от Чанбина, всеми силами мне показывала что если я двинусь хоть пальчиком, он меня убьёт. Всю дорогу, а это на минуточку два часа, я ехала как вкопанная, только Джисон успокаивал меня своими разговорами о всяком. И именно так мы ехали ещё один час...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.