ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взаимно ли? Враг ли?

Настройки текста
Первый урок, который проводили втроём Северус, Лорен и Ирен. Ещё с самого начала урока они успели снять с гриффиндора 100 очков.. И начислить 150 слизерину. Вдруг какой-то мальчик захихикал и показал своему другу пальцем на Лорен, его друг тоже захихикал. Когда Северус это заметил он был вне себя от ярости и чуть не убил этих двух сопляков. Но вместо того, чтобы убить их он выгнал их из кабинета и сказал больше не приходить на его уроки. После чего он посмотрел на Лорен и убедился, что с ней всё хорошо. Все удивились и до конца занятия все ученики вели себя тихо. После всех занятий Северус подошёл к Лорен и сказал : - Лорен.. Ты.. Можешь зайти ко мне в кабинет..? Лорен опять посмотрела на сестру. Та улыбнулась и кивнула ей. - да. Могу, Северус.. - хорошо.. Тогда.. Следуй за мной Лорен и Северус направились в его кабинет. Северус открыл дверь и кивком пригласил её зайти первой. Она зашла в кабинет, после чего он зашёл следом за ней и закрыл дверь - кофе? Чай - спросил он - - ну.. Я бы не отказалась от чашечки кофе.. Северус заварил две чашки кофе, одну чашку дал Лорен, а вторую взял сам и отпил из неё - в последнее время.. Я.. Стал замечать за собой, что я.. Постоянно думаю об одном человеке.. - я.. Тоже стала замечать это за собой.. Это.. Нормально.. - о ком же вы думаете..? Лорен почувствовала огромное желание сказать ему правду. - о тебе.. - в шоке она замолчала - п.. Прости.. Это.. Это само вырвалось..! - девушка покраснела и убежала- Вскоре она добежала до их с сестрой комнаты. Ирен была там. - что случилось? Лорен? - Ирен.. У тебя есть зелье, которое убирает эффект зелья правды..? - да, есть. Вот, держи - Ирен дала зелье Лорен. Лорен выпила зелье, после чего легла в кровать и уснула. Пока Лорен спала Ирен читала историю магии и пыталась найти больше информации о Грин-де-вальде. Пока она изучала информацию о нём, она всё больше и больше убеждалась в том, что он им не враг. Но она даже представить не могла.. Насколько.. Он был.. Близок на тот момент.. К ней.. Вдруг к её плечу кто-то прикоснулся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.