ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ирен слегка испуганно обернулась. Это был Драко Малфой. - МАЛФОЙ, ЁП ТВОЮ МАТЬ, СУКА! БЛЯТЬ! НАХУЯ ТАК ПУГАТЬ НАХУЙ?! Драко был в искреннем ахуе и отскочил от неё - чего пришёл? - я.. Проходил мимо вашей с Лорен комнаты и.. Заметил, что за твоей спиной кто-то стоял.. Высокий блондин.. С бузинной палочкой.. - тише блять говори! Не видишь что-ли? Лорен спит! - но ты ведь и сама.. Лорен посмотрела на Драко взглядом "если ты прямо сейчас не заткнёшься - тебе пизда хорёк" - ладно.. Я.. Понял.. Всё.. Ухожу- Драко ушёл, а Ирен ещё сто раз его обматерила в уме и успокоившись, стала дальше изучать историю магии Следущие пару недель Лорен не появлялась на занятиях. В основном она была в больничном крыле и в комнате. Благодаря Ирен с Северусом она не пересекалась нигде. Она попросила Ирен, чтобы та хотя бы пару недель делала всё, чтобы Лорен с ним не виделась. В один день они получили письмо от неизвестного им человека с просьбой явиться в определённое место в 17:30, в письме говорилось, что это нужно лишь для разговора. И никакого вреда никому не причинят. Лорен и Ирен переглянулись. И Лорен сказала : - ну, что? Сходим? - а вдруг это.. Ловушка..? Или ещё что-то? - Ирен, ты не узнаёшь этот пергамент? Мы ведь все экзамены и работы на таком пергаменте пишем. То, что написано на нём не может быть ложью Сзади к ним подошёл Северус с таким же письмом и сказал : - чернила тоже особенные.. Это не ложь.. Они переглянулись. - вам помочь добраться? - спросил он Лорен и Ирен согласились и они трансгрессировали. Лорен заметила в кармане Северуса маленькую чёрную коробочку, но говорить об этом она не стала. Они увидели перед собой Грин-де-вальда. Тот улыбнулся и перенёс всех в свой зАмок. Они оказались в зАмке Грин-де-вальда. Он сел в кресло. Перед ним были ещё 3 кресла и один круглый столик. - не беспокойтесь ни о чём, дорогие мои гости. Я вам вреда не причиню. Садитесь Лорен, Ирен и Северус сели. - чай? Кофе? Лорен сразу после этих слов вспомнила тот самый вечер. - лаадно, тогда переидём сразу к делу.. Запомните.. Я вам.. Не враг.. Понятно? -да - сказала Ирен - чтож.. Хорошо.. Они продолжили говорить. На протяжении всего разговора Ирен смотрела на Грин-де-вальда влюблёнными глазами. Лорен видя это поставила перед собой цель : свести их любой ценой. Под конец разговора Северус встал.. Все замолчали.. Он подошёл к Лорен. Она тоже встала. После чего он.. (как всегда продолжение в следующей части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.