ID работы: 13347374

Чёрное и голубое 🖤💙

Гет
R
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
Северус стал на одно колено.. Достал из кармана чёрную коробочку.. И сказал : - Лорен.. Ты.. Выйдешь за меня...? - он говорил это уверенно, но в голосе и в глазах можно было прочитать тревожность.. Он боялся отрицательного ответа - - да.. Да! ДАА! - запищила Лорен - Северус одел кольцо на безымянный палец Лорен и дальше они просто смотрели друг на друга, не решаясь что-то делать. Ирен встала подтолкнула Лорен к Северусу, а Грин-де-вальд тоже встал и подтолкнул Северуса к Лорен со словами : - да соситесь вы уже! Чего вы такие нерешительные? Лорен и Северус поцеловались. Вдруг Ирен споткнулась и упала прямо на Грин-де-вальда. Тот её мягко словил. Между ними пролетела не просто искра.. А ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ НАХУЙ. Они ещё постояли так, после чего Грин-де-вальд улыбнулся и поставил Ирен на ноги. - п.. Простите.. - сказала Ирен- - ничего страшного - с улыбкой на устах сказал Грин-де-вальд - Они переглянулись, после чего Грин-де-вальд сел в кресло. Лорен "случайно" легонько подтолкнула Ирен к Грин-де-вальду и та опять упала ему на руки. - удобно? - спросил Грин-де-вальд - -весьма Грин-де-вальд усмехнулся - Простите ещё раз. Чего-то я на вас второй раз падаю Ирен взглянула на Лорен взглядом жертвы шиппера -ничего страшного Ирен попыталась встать, НО ХУЙ ОНА ТУТ БЛЯТЬ УГАДАЛА. Грин-де-вальд легонько придержал её и Ирен продолжила сидеть у него на руках. Мысли и эмоции Лорен в этот момент : да! Удалось! Попробуйте только теперь не сойтись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.