ID работы: 13347747

Юркина смелость.

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

❥ ♪

Настройки текста
Примечания:
— Юр, перестань. — кряхтит вожатый, когда на него буквально наваливается всем телом Юрка. — Я не хочу тебя испортить. Всё то, что мы с тобой делаем — до ужаса противно и ненорм… Остальное он сказать не успел, Юрка не дал. Он, взбесившийся очередным непонятно откуда взявшимся потоком совершенно неподходящих к ситуации слов изо рта Володи, накрыл его губы своими и затянул в долгий поцелуй. Юрка не знает насколько долго они вот так просидели, но отрывались они, дабы набрать воздуха в лёгкие и вновь примкнуть губами, раза три. Юрка, вновь набравший в лёгкие побольше воздуха, снял с Володи очки, и усмехнулся. Ну смешно же когда Володя без них щурится. Юрка прислоняется носом к Володиному, такому аккуратному и ровному, носу, и аккуратно, стараясь не напугать вожатого, пробирается своими длинными пальцами под край Володиной рубашки. Но вместо того, чтобы одёрнуть пионера, Володя резко сокращает расстояние между их губами и целует. Но не так как раньше, а гораздо напористее и мокро. У Юрки сердце сделало кульбит и упало в пятки, когда Володя прижал его ближе, усадив на свои ноги, и обнял за талию. У Володи кожа гладкая, почти что детская. Юрка блуждал пальцами по спине, и с каждой минутой в шортах становилось всё более тесно. Плевать он сейчас хотел на все нормы и морали, ведь Володю, такого красивого и взъерошенного, со стеклянными от возбуждения глазами, хотелось до дрожи. Юрка аккуратно сполз с коленей вожатого и уселся рядом с ним, протягивая руки к ремню на его шортах. Он коснулся бляшки пальцами, и начал было расстегивать, но Володя тут его остановил. Он накрыл Юркины пальцы своими и обеспокоено посмотрел на пионера. — Юр, ты уверен, что хочешь этого? — дрожащим то ли от возбуждения, то ли от волнения голосом, спросил Володя. Юрка больше склонялся к первой причине дрожащего голоса вожатого. Вместо слов, Юрка, дабы показать, что он действительно готов, и действительно хочет, протянул руки к ширинке на шортах вожатого, и рывком её расстегнул. Володя глубоко вдохнул и задержал дыхание, когда Юрка через ткань шорт осторожно отлаживал проявляющийся сквозь шорты бугорок. Володя сильнее сжал Юркину талию, от чего с губ пионера сорвался тихий стон. Юрка наклонился к Володиному лицу, и поцеловал как можно трепетнее, дрожащими пальцами расстёгивая ремень вожатого. Юрка отлипает от губ Володи, на мгновенье теряясь, не понимая что делать дальше. Но тут же плюёт на всё, припадая губами к шее вожатого, от чего у последнего мурашки идут табуном по телу, а член в штанах дёргается от нарастающего возбуждения. Юрка проводит рукой по спине старшего, пересчитывая позвонки, и чувствуя, как его рука опускается на Юркины ягодицы. У пионера аж в глазах темнеет, когда Володя сжимает ягодицу, кажется, до синяков, но останавливаться тот не спешит. Он уверенно проводит языком по ушной раковине вожатого, губами прихватывая мочку уха, и спускаясь ниже, кусая шею. — Юрочка, — шипит вожатый, — давай только без следов, я не смогу потом оправдаться. Юрка только победно улыбается, понимая, что смог выбить из вожатого что-то на подобии стона. Он, всё ещё выцеловывая шею вожатого, расстёгивает пуговицу на шортах вожатого, и, чувствуя как тот вновь напрягается, одной рукой начинает поглаживать того по волосам. — Юр, я… — начал было вожатый, но Юра очень быстро прервал его речь. — Я понимаю, что тебе страшно, мне также, как и тебе страшно и непонятно, — начал пионер, проводя указательным пальцем по устам Володи, — но ты ведь не хочешь остановить то, что так хорошо начиналось? В ответ последовало лишь молчание, которое Юрка воспринял как призыв к дальнейшему действию. Он, не прекращая поглаживать Володю по волосам, осторожно слез чуть подальше с его коленок, чтобы им обоим было удобнее, и, аккуратно залез рукой в боксеры Володи, оглаживая уже полувставший орган вожатого. Он провёл рукой от основания к головке, и, большим пальцем надавив на головку, размазал по ней предэякулят. Юрка начал осторожно двигать рукой по члену вожатого, пока тот, не разрывая зрительного контакта, тоже старался не отставать. Юрка почувствовал, как старший лёгким движением руки расстегнул ремень на шортах пионера, после оглаживая бёдра младшего. Возбудить Юрку Володе удалось гораздо легче, чем Юрке возбудить старшего, поэтому вожатый, легко расправившись с пуговицей и ширинкой на шортах младшего, увидел мокрое пятно на трусах Юрки. Глядя на лицо младшего, которое покраснело от желания и возбуждения, было тяжело сдержать порыв страсти, но Володя решил, что для чего-то более взрослого пока рано, поэтому запустил руку в трусы Юрки, проводя от головки до основания по уже вставшему члену младшего, сжимая яички, от чего младший блаженно закатил глаза, ускоряя темп. Юрка чувствовал, как старший ускоряет темп, и, каждый раз, когда Володя нажимал на головку, выгибался в спине, стараясь подавить стон. — Не сдерживайся, Юрочка, — прошептал вожатый прямо на ухо Юрке, — нас всё равно здесь никто не услышит, а я хочу услышать тебя. Юрка лишь простонал в ответ. Володя ещё сильнее ускорил темп, чувствуя, что он сам уже близок к разрядке. Вдруг Юрка сильно задрожал, громко простонав (правда громко, даже испугался, что его могли услышать) изливаясь вожатому в руку, но не прекращая надрачивать Володе, который кончил следом за ним, громко и прерывисто дыша. Юрка обессилено упал на вожатого, отходя от оргазма, а Володя поцеловал его в макушку. — Это было сногсшибательно. — прошептал Юрка. — В буквальном смысле, — засмеявшись ответил Володя, — вставай, пионер, нам бы до корпусов ещё дойти. Юрка поднял на него глаза и поцеловал. Очень трепетно, сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Он заметил, как Володя нервничает, бегая взглядом по помещению. — Ты чего? — настороженно спросил Юрка. — Очки свои не могу найти. Юрка усмехнулся, протягивая вожатому его очки. — Да и вытереться нам нечем тут.. — В корпусе вытрешься. А утром в душ сходишь. — протараторил Юрка, вставая с Володиных коленок, и попутно застёгивая ремень. Расправившись со своим атрибутом одежды, он протянул Володе руку, помогая тому встать. На улице начинало светать. Ребята до корпусов шли молча, стараясь переварить всё, что пять минут назад произошло в недострое. Лишь подойдя к Юркиному корпусу, обнялись и пожелали друг другу спокойной ночи. Эту ночь они запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.