ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1 Ненавидь меня

Настройки текста
Примечания:
      Они познакомились спустя 2 недели постоянного присутствия в жизнях друг друга.       Крис Холден вместе со своей мамой только прибыли в Калифорнию. Оба прекрасно понимают, что не задержатся здесь надолго, поэтому Хеллен, да именно так сейчас звали ранее известную Мэри Веснински, в сотый раз напомнила сыну о основных правилах поведения:       1) не выделяйся;       2) не привязывайся;       3) смешайся с толпой.       Эти правила уже выгравированы на подкорке ребёнка последние 3 года, но мать неустанно повторяет их. Она против любых связей с другими детьми, как она может быть уверенна, что их не подослал Натан? Правильно - никак. Мэри знает, что Абраму тяжело, что он всего лишь ребёнок, который заслуживает спокойной, счастливой и беззаботной жизни, но к сожалению их обоих - это невозможно. Когда она поняла, что Натан, который итак подвергал ужасающему насилию своего сына, просто напросто собрался ОТДАТЬ её мальчика своему боссу, чтобы тот стал их подручной собачкой, играл в этот отвратительный спорт и зарабатывал им деньги, она просто не выдержала.       В ту ночь Мэри собрала всё необходимое: вещи, документы, ключи от ранее заготовленной машины, деньги и записи с номерами. Она приехала на стадион, где её сын тренировался и стала ждать конца тренировки.       Абрам бегал по полю, так будто от этого зависела его жизнь (иронично не правда ли?), он был счастлив. У него наконец-то появились друзья: Рико и Кевин. Два мальчика, которых прозвали "сыновьями экси". Мэри наблюдала за сыном, понимая, что не сможет больше позволить ему даже близко приблизится к этому спорту, всегда есть риск, особенно, когда ребёнок так талантлив и всегда и везде будет привлекать внимание. Она наблюдала и запоминала искреннее счастье в его глазах, его настоящую улыбку. Мэри знала, что сын возненавидит её за "это", но если это цена за то, что у мальчика может быть когда-нибудь появится шанс на мирную жизнь она готова стать объектом ненависти. Всё что угодно, лишь бы уйти отсюда, как можно дальше, бежать и не останавливаться. Молиться, что однажды этот ублюдок отправится прямиком в ад, и тогда, возможно именно тогда она позвонит в Лондон и попросит помощь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.