ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 2 Первая встреча

Настройки текста
      Абрам больше всего в жизни ненавидел УБЕГАТЬ, бегать он любил, но убегать - нет, но он знал, в глубине души он знал, что его мать поступила правильно, будь он на её месте сделал бы тоже самое.       За эти три года постоянного бегства их несколько раз настигали люди отца, парочка из таких встреч подарила женщине и ребёнку новый комплект шрамов. На самом деле Абрам уже даже перестал на них смотреть, он сбился со счета, а визуально всё равно ничего не меняется, весь его торс кишит отвратительными рубцами. Множество следов от ножей, когда Натан заставлял его с 7 лет тренироваться с Лолой, или когда мальчик просто попадал под горячую руку, и отец метал в него лезвие. Отвратительный шрам от утюга прямо на плече, если быть честным, маленький Натаниэль даже не понял до конца за что он его получил, наверное он недостаточно тихо и "непринуждённо" вел себя, когда полиция очередной раз заглянула к ним. Шрамы оставленные от ударов отца, Лолы, Джексона или Ромеро, когда у него не удавалось заблокировать их. Количество следов нескончаемо, именно поэтому одним больше, одним меньше, какая разница. Жив и хорошо.       Вот и сейчас они снова вернулись в Америку, после 2 месяцев нахождения в Мексике. По какому принципу Мэри выбирает место куда мы отправимся? А кто его знает. Иногда Абрам думал, что она просто едет туда, куда глаза упадут в первую очередь, никакой закономерности, просто случайность.       Стандартная процедура, которая занимает пару дней, и повторяющаяся из раза в раз, и города в город - ШКОЛА. Абрам честно удивлён до сих пор, что ему позволяют хотя бы это, мать понимает, что это риск, но она знает, что мальчику нужно образование. За это он ей благодарен.       Всё не так плохо, как может показаться. В свои 13 лет мальчик уже владеет тремя языками: французский, русский, немецкий. Он объездил множество разных мест и хоть ему нельзя близко общаться с другими людьми он всё равно наблюдает за ними; разные страны, разные люди, Абрам считает это потрясающим. Ему нравится в спокойные моменты думать, что однажды, даже если через 10-15 лет, он сможет так же как они, не беспокоясь каждый момент о своей жизни, а просто наслаждаться ей, а может и снова сыграет на корте. ***       После учебных занятий Крис написал матери сообщение: "Уроки закончились. Пройдусь. "       Он уже плохо помнил Калифорнию, слишком давно он тут не был. Проходя через сквер мальчик заметил небольшую детскую площадку, такую можно наблюдать практически в каждом парке. Маленькое непримечательное место, где родители оставляют своих детей играть, а сами садятся на скамейки. Эта также ни чем не отличалась. На площадке, как и в округе было не очень много людей, поэтому Крис решил, что может ненадолго остановится и понаблюдать за происходящим. Он расположился на скамейке под деревом, чтобы солнце, которое ещё довольно сильно греет чёрный цвет волос от чего начинает заставляя болеть голову.       Он не следил за временем, но когда в кармане завибрировал телефон оповещая о сообщении матери понял, что немного задержался. Взяв сумку, Крис уже было отправился к выходу, как вдруг его привлёк ребёнок, сидевший на качелях. Спросите почему? Это детская площадка, тут везде дети, но нет, таких детей он ещё не встречал.       На вид мальчику было не больше 15 лет, светлые белые волосы, мешковатая, неброская одежда, вроде бы всё как обычно, но есть одно НО, его взгляд. Карие глаза парня были настолько пустые, что Крис невольно задумался: "Что могло послужить этому, из него будто жизнь высосали." Мальчик просто сидел на качелях, не катался как другие, а просто сидел наблюдая за происходящим и в тоже время не обращая ни на что и ни на кого внимания.       Выходя из парка Крис бросил последний взгляд на ребёнка и скрылся за поворотом. "Это всего-лишь очередной прохожий, как и остальные, незачем так зацикливаться, я всё равно его больше не встречу. "- так он думал по направлению к "Дому". Он и представить не мог тогда к чему приведёт эта встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.