ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 20 Знай своё место

Настройки текста
       Сказать, что Эндрю восхищался Абрамом, когда тот был на сцене это ничего не сказать. Этот мелкий болтливый болван везде найдёт себе приключения на задницу, используя лишь свой рот.       "Палец в рот не клади, по локоть откусит. Повезло, что он на моей стороне, а то пришлось бы его убить... " – Усмехнулся собственным мыслям Миньярд. – Ты чего, Дрю? - улыбаясь спросил Абрам. – Хорошо, что ты не мой враг. Не хотелось бы сидеть за убийство такого засранца. - за эту реплику Эндрю получил локтем под рёбра от Джостена. – Ээй. – О чем они будут говорить? – Рико и Ичиро? - после кивка продолжил: – я сказал чтобы Ичиро научил манерам своего брата. Сломать руку Кевину потому, что он лучше? Это смешно. Сам из себя нихера не представляет, а жопу на британский флаг готов разорвать, показывая, кто главный. – Ты позвал Ичиро, чтобы Рико больше не доставлял проблем? – Агаа. Мне лень самому с ним разбираться. - пожимая плечами сказал Абрам.       Выходя из здания Нил поймал на себе ряд пристальных взглядов. И только один из них заставил по спине бежать мурашки. – Тренеер, а вы ч... – Джостен. Закрой свой рот. Сядь в грёбаный автобус. И блять не произноси ни звука, пока не доедем до стадиона. – Тренер, я начинаю вас бояться. - пробубнил Нил. – Автобус! Живо. – Но.. – Джостен, блять.        " Но мне нужно было подождать Ичиро... " ***        Рико даже не шелохнулся с момента, как увидел брата. Впервые. И он говорил с Веснински.        "Ро??? Он блять назвал его Ро? " - гневался в мыслях Рико, пока рот не мог произнести не слова. – Ну здравствуй, младший брат. Давно не виделись. - с высоты своего роста сказал Ичиро. – Никогда... - прошептал Рико. – То, что ты меня не помнишь, не значит, что я никогда не видел тебя. Ну собственно я не за семейными воссоединениями пришёл. - присаживаясь на корточки возле младшего Мориямы сказал Ичиро. – А зачем? –Видишь ли Абрам попросил меня лично прийти и сказать тебе, что делать можно, Рико, а что нет. - холодно произнёс Ичиро. – Абрам? Ты про Веснински сейчас? - изумился младший. – Рико, Рико, Рико. Его зовут Нил Абрам Джостен. Это юридически одобренное имя нашим любимым ФБР. - объяснял Старший, будто говоря с детсадовцем. – Ты приходишь сюда, чтобы втирать мне про это ничтожество? - прокричал Рико. – Думай на кого повышаешь голос, сопляк. - отвесил пощёчину старший. – Это ничтожество, как ты выразился член моей семьи. И я не позволю тебе говорить подобное. – Семьи? Хааа. А я кто? Кто я, Ичиро? Я блять твой брат. БРАТ! – Именно по этой причине я прошу тебя лично, не трогай лисов. Мне не охотно будет соскребать твои мозги, если ты выбесишь Абрама. – Ты должно быть шутишь. Он никто! Что может мне сделать такой, как он. Натаниэль всего-лишь шавка своего отца. Он должен был быть моим. МОИМ! – Эта шавка выпустила весь магазин пистолета в бошку своего отца, мешавшего ему жить. И чтобы его не поймали сжег дом. А ты? Что ты можешь? - не дожидаясь ответа сказал Ичиро. – Ах дааа. Точно. Сломать руку сокоманднику, потому что тот играет лучше тебя. Или избивать до потери сознания Жана, или насиловать его. Ты жалок, Рико.       Ичиро устав вести этот бессмысленный разговор, притянул за рубашку брата и прошептал на японском: «どこにいるか知ってるだろクソ野郎». – и толкнув того в стену удалился.        "Это же надо было таким быть. Завистливый ублюдок. Нихрена сам не может."        Выйдя на парковку Ичиро остановился, как вкопанный. Он максимально не понимал что происходит. – И где эти шерстяные? - вслух сказал Ичиро. *** – Джостен, скажи мне одну такую простую вещь. Тебе жить надоело? - спросил Тренер, как только они оказались на стадионе. – Тренер, я не совсем понимаю о чем вы. Можно больше конкретики. – Что ты устроил на этом шоу, чувак? - усмехнулся Сэт. – Тебе понравилось? Он такой чертовски заносчивый ублюдок. Аж тошнит. - скривился Нил. – Нил. Это не шутки. Ты хоть понимаешь, что может произойти, после того, как ты выбесишь Рико? - спросила Дэн. – Поддерживаю. Это было конечно шедеврально, но слишком опасно затевать такие игры. Да и вообще, ты делал это всё на глазах у его брата, Нил. Там был Ичиро. – сказала Элисон. – Конечно он там был. И если бы тренер не запретил мне говорить, я бы сказал, что нам нужно его подождать, ноо... - развёл руками Нил. – И зачем же нам нужно было ждать Ичиро? И что значит ты знал, что он там? - прошипел Кевин. – Джостен давай с самого начала, не наводи на грех. - сказал тренер.        И Нил рассказал. Он конечно опустил, что это было всё запланировано с самого начала. Вместо этого Джостен приврал и сказал, что позвонил вчера Ичиро и сказал чтобы проверил передвижения брата. Аля чуйка. Хотя Эндрю очень забавлялся с этой версии. Он-то всё знал.       "Ну хоть тебе весело. " - кинул взгляд на Эндрю Нил.       Когда Джостен заканчивал объяснения его телефон позвонил. Ичиро. Упс. – Ичиро, я не причём. Тренер затолкал меня... – Абрам блять. Я прилетел из ебучего Лондона, а ты даже не мог подождать 5 минут? - заорал Морияма. – 5 минут? Ты так общаешься со своей кровинушкой? - наигранно возмутился Абрам. – какой ты безответсвенный старший брат. – Абрам! – Д ладно-ладно. Не ори, уши болят. Спасибо за помощь. Я буду должен. – Я приставлю к команде людей. Не думаю, что этот засранец воспринял меня всерьёз. – Хахахаха. Стареешь. Тебя даже брат не слушает. Ичиро, не стыдно? – Пошёл нахуй. - и сбросил звонок. Абрам разразился смехом, а рядом сидевший Эндрю усмехнулся. – Только ты можешь с ним так говорить. - сказал Миньярд. – Привилегии. Что поделать. – Ответил Абрам. – Скажу сразу, чтобы особо наблюдательные не паниковали. Это я про тебя Рене. - Нил подмигнул блондинке. – Ичиро приставит к нам людей. Это для нашей же безопасности. Рико неуправляем, и он это понимает. – И зачем ему нас защищать? - фыркнул Аарон. – Затем, Аарон, что ему лень будет оттирать мозги своего брата, если он тронет хоть одного из вас. Даже тебя, придурок. Ай Дрю. - получив подзатыльник, продолжил: – Да и мой агент до сих пор наблюдает за мной, не хочется лишней шумихи. – Агент? Типо ФБР? - удивился Ники. – Кто ты такой, чувак? - спросил Сэт. – Кем я не был, да, ребят? - кивнул он в сторону близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.