ID работы: 13347751

Это всегда был Ты

Слэш
R
Завершён
495
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 152 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 21 Уезжаем

Настройки текста
Примечания:
       Тем же вечером Нил сидел в своей комнате вместе со старшекурсниками и смотрел какой-то фильм. Это уже стало практически традицией. Каждые 2-3 дня собираться таким образом за просмотром чего-то нового. Видеотека Бойда каждый раз его поражала, даже в Лондоне у дяди дисков было меньше чем у него тут. Джостен уже задумывался над тем, чтобы пригласить Дрю и его семью на такие вечера. спросить друга не проблема, а вот что касаемо старшекурсников?...       Абрам всё ещё называет по привычке Эндрю другом, но являются ли они уже друзьями? Каждый вечер перед сном младший задавался этим вопросом и каждый раз откладывал его на следующий. Он не знал, что между ними двумя происходит, но он не считал это чем-то плохим. Нет. Никогда. Всё что касается Дрю просто не может быть плохим. Абраму хотелось бы поговорить с Миньярдом на эту тему, но не может решится. Не хочет портить того, что есть.        "Вдруг я просто себе всё придумал и накрутил.. Не хочу ломать всё это. Как я потом буду смотреть ему в глаза, если ошибусь. Я ведь даже не спросил его, может у него уже кто-то есть. Девушка? Или парень? Нет, если это девушка то ладно, но если это парень... Нет. Нет и ещё раз нет, Абрам, хватит. " - рыжий зажмурился и покачал головой, как бы прогоняя мысли. – Чувак, ты в порядке? - не отводя взгляда от экрана, Сет наклонил голову к младшему. – Я опять громко думаю? - усмехнулся Нил. – Опять? - спросила Дэн. – Дрю говорит, что я часто так делаю. –Да, Нил. Ты снова так сделал. - мягко сказала Рене.       Хаааа. Абрам становится неаккуратным. Даже окружающие уже замечают всё. Ладно Рене, но остальные-то... ***       Когда на часах время приближалось к 8 вечера, входная дверь открылась и на пороге комнаты появился Эндрю. Он был одет во всё чёрное. Облегающие чёрные джинсы с прорезами на коленях, черный сетчатый лонгслив, который подчёркивал каждый мускул блондина, большая косуха и массивные мартинсы. – Вам не говорили закрывать двери? - спросил он присутствующих, поднимая бровь. – Эй, а тебя не учили стучать? - возмутилась Эллисон. – Дрю?       Вместо ответа в голову Джостена полетел пакет. Когда Абрам раскрыл его, то увидел чёрные ткани. Брюки, рубашка, и вот теперь уже он заметил коробку обуви в руках блондина. – Поднимай свою задницу и иди переодеваться. Мы уезжаем. - сказал Эндрю. – Ты не повезешь его в Колумбию, Миньярд. - рыкнула капитан.        Это ещё одна вещь, которая бесит Натаниэля. Каждый уже понял, что Эндрю и Абрам не просто друзья, а куда ближе. Что они семья. Но каждый по прежнему пытается оберегать Нила от голкипера. – Колумбия? Оооо. Наконец-то я увижу твой дом. - воскликнул Абрам и потянулся за вещами. – Но у меня есть вещи, Дрю. Зачем ты тратишься? – Потому что хочу, иди уже. Или пойдёшь пешком. – Грубиян! - сказал Абрам, когда проходил мимо и взлохматил волосы Эндрю. – Я укладывал их грёбаные двадцать минут, осёл. - прошипел Миньярд и запустил в след младшему подушкой с дивана.        Каждый из старших смотрел на это препирательство с сомнением. Они понимали, что даже Аарон отхватит, если попробует так сделать. А тут...       Когда через 15 минут дверь в общую комнату открылась, на пороге появился Нил. И черт.. У всех присутствующих отвисла челюсть. – Знаешь, Эндрю, что-что, а вот в стиле я тебе равных ещё не встречала. Это пушка. - восхищённо сказала Рейнольдс. – Ты не жалеешь денег на шмотки. Обожаю это. – Дрю... - выдохнул Абрам и обратился к девушке: – Эллис, на сколько это дорого? – Ничто по сравнению со всем, что дал мне ты. А теперь заткнись и пошли. - начал выталкивать того из комнаты Эндрю. – Эндрю, я могу сегодня спать спокойно? Или нам ждать звонка о том, что его надо забрать? - серьёзно поинтересовалась Уайльдс. – Эндрю ничего не сделает Нилу. Когда вы это уже поймёте. - сказал Сет. – Да, чувак? – Да. - ухмыльнулся Нил.       Вот почему из всех Сет нравился Нилу больше всего. Он понимал. И подмечал детали. Не так, как Рене, которая научилась этому по обстоятельствам. Не так, как Эндрю, который был вынужден этого делать, чтобы спасти себя. Но он был не плох. У тех это было направлено на выявление опасности, а вот Сет читал людей. – Вы куда-то собираетесь сегодня? - спросил Нил уже у выхода. – Думали сходить в клуб или в бар. Здесь недалеко. - сказал Бойд. – Рене. Хм.. Есть ли шанс, что тебе удастся не терять из виду никого? – Что ты имеешь ввиду? – Рико. - сказал Эндрю,чем заработал кивок от друга. – Он может сделать шаг. – Этот птенчик? - усмехнулся Гордон. – Чувак, я бы не хотел, чтобы он избавился от тебя или кого бы то ни было ещё из вас. - на полном серьёзе сказал Джостен. – Ты хочешь, чтобы мы остались здесь? - спросила Рене. – Люди Ро присматривают, это факт, но.. Это клуб ребят. Там полно народу. – Ты сам едешь в клуб, придурок. - фыркнул Сет. – Клуб? - удивился Нил. – Да. - просто ответил Эндрю. – Лааадно. - выдохнул Нил. – Смотрите, людей приставили к вам, а не ко мне. Это не просто так. Я могу защитить себя и ребят, но я не смогу контролировать ещё вас тут. Пожалуйста, можете остаться тут. Всего один день. Сегодня он злой ещё. – Ты хочешь сказать, что сможешь справиться с выходом Рико, если он нацелился на вас? - спросила Рене.       Нил смотрел на них какое-то время, прежде чем ответить: – Я убил своего отца, как думаете смогу ли я справится с каким-то избалованым отбросом?       Такое заявление удивило каждого из присутствующих. Убил отца? Убил? Ну да, не каждый день кто-то признается в убийстве. Единственный кто не испугался и решил поинтересоваться это был Сет. – Это он сделал всё это дерьмо с тобой? - обвёл он рукой его торс. – Да. - совершенно серьёзно сказал Натаниэль. – поэтому будьте добры, один раз послушать меня. Я не хочу убивать его раньше времени, если он тронет мою команду. - сказал Нат и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.