ID работы: 13347822

Моё сокровище

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 " Переезд, и новые проблемы Гарри"

Настройки текста
Зайдя в гостиную, первая мысль что посетила меня, была о том что, а не шутка ли всё это? Но испарилась она также быстро как и пришла. Ведь Снейп вовсе не тот человек который мягко говоря любил шутить, а особенно так. Наверно мой мозг пытался хоть как-то смягчить весь пиздец моей жизни, и искал отмазки по которым мне не стоит волноваться. Как бы там ни было, лучше всё же собрать сумку, а если это всё же была какая-то шутка, то просто разобрать её потом. Ко всему этому, у меня было 2 проблемы. Первая проблема состояла в том, как скрыть всё от Грейнджер и Уизли. Что будет когда они приедут? А вторая проблема была почти такой же как и 1-я, что сделает директор? Он почти каждый день тащит меня к себе в кабинет на чай. А тут он замечает что, его светлого мальчика, и в помине нету. Хотя зная Снейпа, он всё уладит. Вообщем я забил на всё эти разглагольствования, оставив их на потом, начал собирать сумку. В основном я собирал книги, нежели одежду. Я собрал все нужные мне книги, взял несколько вещей, и всякого по мелочи. Проснулся я достаточно рано, в 6 утра, а встретиться с профессором должен был только в 4 вечера. Так что я пошёл в душ, и решил сходить в библиотеку, так как до завтрака оставалось ещё 2 часа. Я просидел почти 2,5 часа, так что на завтрак у меня осталось 20 минут. После завтрака, я вспомнил про эссе по трансфигурации. Закончив, с помощью заклинания, я посмотрел время, и увидел то-что осталось 17 минут до 4, и быстро перепроверил сумки, спустился в подземелье, где меня ждал Снейп. — Здравствуйте, профессор... — Здравствуйте, мистер Поттер — ... — Повторюсь, вам нечего бояться, если бы лорд хотел вас убить, то сделал бы это ещё тогда, в лесу — Да, наверно.. После чего, он взял портключ, и мы переместились в какое то, огромное здание, всё было в белом и серых цветах, там не было лепнины, всё было минималистично, при этом выглядело роскошно и гармонично. После чего рядом с нами появился домовой эльф в каких то старых тряпках. Снейп приказал показать ему мою комнату и перенести туда мои вещи. Шли мы достаточно долго, я успел насчитать более 15 дверей, и вот мы подошли к какой-то двери. Зайдя во внутрь она была просторной. Там стояла двуспальная кровать, несколько шкафов, стол, тумбочка, и громадное панорамное окно. Как только Туби вышел, как оказалось так зовут этого эльфа, я обессиленно рухнул на кровать. Где то через полчаса ко мне в комнату постучались, я открыл дверь, и увидел Снейпа. Тот жестом показал что бы я вышел, и повёл меня куда то по коридору — Куда мы? — Вы забыли зачем вы прибыли сюда? — проязвил профессор — «Что-ж, я даже не взял палочку...ладно, в любом случае я бы сдох, и это был лишь вопрос времени»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.