ID работы: 13347941

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Аню выписали. Всю неделю, что она лежала в больнице к ней приезжал Джокер. Аня узнавала его все лучше парень был с ней совершенно другой почему Арина сказала опасаться его, Аня не понимала. Пока девушка собирала вещи ей позвонили. Привет — сказала Аня улыбаясь. Привет, я стою возле больницы, ты когда выйдешь — спросил Джокер. Минут через пятнадцать — услышав положительный ответ что он будет ждать Аня положила трубку. Выйдя из больницы девушка увидела Джокера с цветами, увидев Аню он пошёл её навстречу. Это тебе — сказал Джокер протягивая девушке букет пионов белого цвета. Откуда ты узнал какие я люблю цветы — сказала Аня вдыхая аромат цветов. Когда я покупал цветы первый раз тебе, я хотел взять розы, но увидел пионы и решил подарить их — сказал парень смотря на девушку заворожённым взглядом, останавливаясь на её губах. Так и будем стоять — сказала Аня улыбаясь. Сев в машину молодые люди поехали в ресторан. Поужинав Джокер предложил поехать к нему Аня согласилась, заходя в квартиру Аня стала её разглядывать. Ты же здесь уже была — сказал Джокер открывая бутылку вина. В тот день мне было не до квартиры — сказала Аня с хитрой ухмылкой. Подойдя к девушке Джокер протянул ей бокал с вином, приняв бокал Аня села на диван, парень последовал её примеру садясь рядом с ней. Посмотрев на Джокера Аня заметила его томный взгляд на своих губах. Саш — сказала девушка полушепотом. Поставив бокал на стол Джокер пододвинулся к Ане, провел языком по нижней губе и сказал чуть слышно. Я хочу тебя поцеловать. Так чего же ты ждёшь — сказала Аня ставя бокал на стол. Убирая прядь за ухо парень прикасается к щеке девушке, наклоняется к ней вовлекая в поцелуй. Голова идёт кругом от действий парня, оторвавшись от губ девушки Джокер стал покрывать поцелуями ключицы, нащупав на спине замок Джокер снимает платье с девушки, целуя её грудь. Их тела находятся в миллиметре друг от друга. Взяв Аню на руки Джокер понёс её спальню. Положив Аню на кровать Джокер навис над ней наклонившись к девушке, чтобы ее поцеловать. Я вся твоя — шепчет ему на ухо слегка прикусив мочку, и проводя коготками по прессу из парня выходит лёгкий стон. Руки девушки исследовали его тело, но в какую-то секунду останавливаются на ремне его брюк. Проведя рукой ниже Аня чувствует заметный бугорок, на лице девушки появляется ухмылка. Которая не остаётся без внимания парня Сняв рубашку Джокер приступает к девушке, лёгкими движениями снимая её трусики. Наклонившись к Ани джокер прошептал ей в губы. Моя маленькая — сказал Джокер доставая презерватив из прикроватной тумбочки. Его член прикасается ко входу собирая влагу и размазывая по нижним губам. Секунда. Толчок. Его член до основания входит, вызывая у девушки стон, девушка приоткрывает рот, чтобы вдохнуть, но Джокер снова накрывает её губы своими, вовлекая в поцелуй и начинает двигаться. Вздохи смешиваются со стонами. Тела прикасаться друг к другу. Каждый его толчок отдаётся глубоко внутри девушки, стимулирую и вызывая наслаждения. Аня прижимается ближе к парню, когда тот ускоряется, что бы помочь быстрее получить долгожданное наслаждение. Толчок, ещё и ещё. Содрогание и приглушительный губами стон. Закончив парень лёг рядом с девушкой, обняв её за талию. Ты великолепна — сказал парень целуя девушку в шею. Я хочу быть с тобой всегда. Повернув голову к парню девушка провела рукой по его щеке смотря ему в глаза сказала. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.