ID работы: 13347941

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза девушка увидела потолок больничной палаты. Повернувшись голову в сторону на диване лежал спящий Джокер сжавшийся в комок. Саш — тихо позвала девушка. Открыв глаза парень посмотрел на Аню, встал с дивана и подошёл к ней. Как ты себя чувствуешь — спросил Джокер садясь на корточки возле кровати. Хорошо — сказала Аня улыбаясь. Пообещай мне что ты больше не будешь так делать — сказал парень смотря в глаза девушке, тем временем гладя её по руке. Как делать? — сказала Аня с хитрым прищуром. Тяжело вздохнув Джокер посмотрел на неё улыбающимся взглядом. Не попадать во всякую хрень, если бы он тебя убил. Не убил же — сказала Аня облизывая пересохшие губы, на что Джокер пододвинулся ближе к её губам и оставил лёгкий поцелуй, девушка уже хотела увлечь парня в долгий страстный поцелуй как раздался телефонный звонок. Отдвинувшись от девушки Джокер ответил на звонок. Да, хорошо сейчас буду — сказал Джокер более серьёзным тоном. Прости надо идти, я тебе вечером позвоню — сказал Джокер посмотрев виноватым взглядом на девушку. Хорошо — сказала Аня улыбаясь. Джокер подошёл к Ане и оставил лёгкий поцелуй. Спасибо тебе ещё раз. Подмигнув Ане парень вышел из палаты. Читая книгу Аня услышала, как в дверь палаты постучались. В палату вошли сотрудники полиции. Здравствуйте — сказала Аня с улыбкой на лице своим коллегам. Здравствуй, как ты себя чувствуешь? — спросил Роман Евгеньевич. За ним в палату вошли Коробицын, Скворцов, Окунева и Арина. Спасибо, уже лучше. Ну вот скажи мне зачем ты побежала — спросил Коробицын. Я не думала что он будет стрелять, тем более два года назад не попал в меня. Пока Аня разговаривала со всеми она заметила что Скворцов ведёт себя как-то раздражённо. Я надеюсь что дня через три меня выпишут. Лежи столько сколько положено — раздался голос возле двери в палату вошёл генерал Матвеев. Всё присутствующие сразу встали со своих мест и отдали честь высшему по званию. Здравствуйте Георгий Леонидович. Здравствуйте, Анечка — сказал мужчина подходя к девушке обнимая её по-отечески. Мы пойдём, поправляйтесь Анна Павловна — сказал Завьялов выходя из палаты. Когда все вышли из палаты Георгий Леонидович посмотрел на Аню. Елена Владимировна не смогла к тебе прийти, нездоровится ей что-то. Но здесь вот передала тебе все что ты любишь — сказал мужчина ставя большой пакет на тумбочку. Спасибо большое — сказала Аня. Я зайду как-нибудь проведать Елену Владимировну. Конечно заходи мы тебе всегда рады, только вот знаешь что мы уезжаем — сказал мужчина смотря на Аню грустным взглядом. Куда? В Калининград, мне там предложили должность директора академия, тем более я уже на пенсии хочется покоя, да и Елена Владимировна от туда я бы если честно с Питера никуда не уехал, но ради неё уеду — сказал Георгий Леонидович. Я буду скучать по Вам. Вы мне как родные. Ну чего ты — сказал мужчина улыбаясь обнимая Аню. Мы всегда будем рады тебя видеть, если тебе какая нибудь помощь нужна будет не стесняйся обращаться всегда помогу. Спасибо — сказала Аня улыбаясь мужчине. Ой Анечка мне уже идти надо, выздоравливай. Попрощавшись с Георгием Леонидовичем, Аня решила написать Джокеру, но парень опередил девушку и написал первый. Привет как дела? Привет, хорошо у тебя как? — написав сообщение девушка отложила телефон и улыбнулась своим мыслям. Когда тебя выписывают? Не знаю говорят через неделю. Хорошо, тогда после твоей выписки мы едем в ресторан. Прочитав данное сообщение у Анны внутри будто бабочки запорхали, улыбаясь она стала печатать. Ты приглашаешь меня на свидание? Да. Ну я незнаю мне надо подумать — написав девушка стала перечитывать всю переписку с глупой улыбкой на лице. Ты мне нравишься. Прочитав сообщение Аня взвизгнула от восторга лежала и прожигала телефон восторженным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.